Ошибка

Star Wars Republic Commando (LucasArts) (ENG+RUS) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Tooll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 284

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2009 22:47 0[+]

[Цитировать] 

Star Wars Republic Commando



Год выпуска: 2005
Жанр: FPS (1st Person)
Разработчик: LucasArts
Издательство: LucasArts
Системные требования:
Pentium 3-4/Athlon XP 1-2 ГГц
256—512 Мб памяти
видеокарта со 64-128 Мб памяти
2.2 Гб места на HDD

Тип издания: Repack
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Действие игры происходит во время Войн Клонов , в промежутке между 2 и 3 эпизодом. В игре, игроку предстоит принять командование спец-группой клонов-коммандос. Эти элитные клоны-солдаты были специально выведены на клонофабриках планеты Камино. Группа коммандос будет путешествовать по разным местам во вселенной Звёздных войн, включая Геонозис, заброшеный корабль Аккламатор, Кашиик.
AG о Star Wars Republic Commando:
Возьмите DVD с "Атакой клоунов" и посмотрите последние 20 минут. Вы получите полное представление о том, что происходит в игре на протяжении трех "эпизодов", символизирующих три года эпического конфликта между Республикой и Торговой Федерацией. Из жарких каньонов Геонозиса мы ныряем в мрачные интерьеры заброшенного военного крейсера, а оттуда путь лежит к древесному городу мохнатых вуки, что живут на планете Кашик. Увы, это не более чем выгодный фон, призванный заманить народные массы на майскую премьеру "Episode III". Если удалить из Republic Commando всё, что так или иначе относится к лукасовской вселенной, она ничего не потеряет — настолько поверхностен этот экскурс в историю "клонических войн". Скриптовые сценки, пререндеренные ролики, интересные ситуации, знакомые персонажи обошли сей продукт стороной. "Ходи да отстреливай всё, что шевелится" — завязка, развитие, кульминация и эпилог в одной фразе.

→→ Вырезаны ролики разработчиков
→→ Ничего не перекодировано
→→ Эксклюзивный инсталлятор

Звуки для игры были записаны на студии Skywalker Sound звукооператором Дженой Вэнс (Jana Vance), которая работала над звуковым оформлением для фильмов «Спасти рядового Райана», «Звёздные войны: Эпизод III - Месть ситхов» и «Чёрная дыра».
В отличие от большинства игр основанных на вселенной Звёздных Войн — Republic Commando использует музыку Джона Уильямса лишь частично. Специально для игры композитор Джесси Харлин написал несколько хоральных треков на мандолорианском языке.
Сразу после выхода игры в свет вышла книга «Star Wars: Republic Commando — Hard Contact» написанная военной журналисткой Карен Тревисс. Позже у книги появилось продолжение которое рассказывало о судьбе коллег «Delta Squad» — «Omega Squad». Книга называлась «Triple Zero». Обе книги до сих пор официально не переведены на русский язык.
Перед выходом игры основной акцент был сделан на то, что Главный Герой будет не джедаем и что в игре не будет лазерных мечей. Никто не стал бы вспоминать этот факт, если бы не была найдена пасхалка от разработчиков. Во второй миссии (захваченный крейсер Республики) после победы над первым элитным трандо (который с пулемётом) не спешите подрывать завал и двигаться дальше, вернитесь на десяток-другой метров назад и найдите вход в вентиляцию. В ней рядом с убитым солдатом будет лежать лазерный меч, 38-ой отпустит комментарий по этому поводу: «Оружие новой цивилизации? Ну и где оно теперь?»


info [Профиль]  [ЛС] 

wamaza

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 163

Рейтинг

post 21-Дек-2009 23:14 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пасиба, хорошие у тебя репаки)
info [Профиль]  [ЛС] 

Tooll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 284

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2009 00:06 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

wamaza
Да репаки хорошие а вот скорость раздачи пипец хреновая!
info [Профиль]  [ЛС] 

Van Hohenheim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2904

О.Святой Елены
Рейтинг

post 22-Дек-2009 00:39 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tooll
постер сделай поменьше) и скрины одного размера. с аг перелей.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dart128

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2117

Рейтинг

post 22-Дек-2009 07:47 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

1) Постер должен быть в ширину не более 500
2) Постеры должны быть одного размера (хотя бы 640х480)
Как все исправите отпишитесь в ЛС.

_________________
Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
info [Профиль]  [ЛС] 

markf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 366

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2009 15:52 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

язык озвучки "И" перекраси из чёрного Смеюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

REM1X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1731

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2009 16:04 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

игра классная..жаль что так и не сделали продолжение...
а по поводу пасхалки с мечом..клон там говорит что то другое)
info [Профиль]  [ЛС] 

Solnce_91

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 118

Предупреждений: 3

Великобритания
Рейтинг

post 22-Дек-2009 16:19 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Отличная игра!

_________________
Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
info [Профиль]  [ЛС] 

Tooll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 284

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2009 16:55 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

markf
А мне так нравиться!
info [Профиль]  [ЛС] 

RainMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 19

Рейтинг

post 22-Дек-2009 18:59 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сиди вернитесь епть ))))
info [Профиль]  [ЛС] 

VAlenOK45

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 108

Рейтинг

post 22-Дек-2009 19:26 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то слабо для рипака, в 2005 году когда вышла она продавалась на одном сиди без видео разработчиков и ставилась быстро, а тут вес больше, как-то плохо пожал что-ли, странно!
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergiy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 91

Украина
Рейтинг

post 22-Дек-2009 20:17 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну народ набросился... 37 личеров на одного бедного сида anime_6
info [Профиль]  [ЛС] 

Tooll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 284

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2009 21:05 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

VAlenOK45
Не знаю как я качал версия 1,36 из нее уже перепаковывал...
Sergiy13
Потом вообще 67 было на меня одного... =) Ну да ладна сейчас до качали дак норм стало!
info [Профиль]  [ЛС] 

Darwen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 115

Украина
Рейтинг

post 22-Дек-2009 21:12 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня не работает послу загрузки первой мисии сразу же выкидывает на роб. стол(((
За релиз спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Tooll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 284

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2009 21:52 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darwen
Блин извини конечно, но у меня все работает! Ошибку выдает какую нибудь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Elu Thingol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 78

Германия
Рейтинг

post 22-Дек-2009 22:01 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

хорошая игруха, рекомендую =) Еще в 2005ом купил на DVD, вскоре после выхода 8)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

markf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 366

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2009 16:22 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на русском лицензия не выходило? а то тут кривоват перевод

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RahiT89

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2009 01:49 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darwen писал(а):

у меня не работает послу загрузки первой мисии сразу же выкидывает на роб. стол(((
За релиз спасибо
+1
Вот ошибка http://imglink.ru/show-image.php?id=ebb60953b2af31cb17e0b19f4c427db6
info [Профиль]  [ЛС] 

Tooll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 284

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2009 11:35 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darwen и RahiT89
Сори парни не знаю у мя все норм и у других людей норм!

добавлено спустя 2 минуты:

Извините! Если найду причину то скажу вам... а так сори... :-(
info [Профиль]  [ЛС] 

Fant1kaka

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Дек-2009 12:18 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто нибудь на раздачу встанет?

добавлено спустя 4 минуты:

аууууууу!скорости воообще нет!
 

Tooll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 284

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2009 12:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fant1kaka
Сидов: [ 17 | 0 KB/s ] Личеров: [ 1 | 0 KB/s ]

17 сидов как бы... не знаю почему не качает!
info [Профиль]  [ЛС] 

Fant1kaka

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Дек-2009 12:34 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ну у меня сидов 0!!хотя другие раздачи спокойно качает!

добавлено спустя 6 минут:

это что-то у вас!пробовал и через оперу|битторент!тоже 0 сидов!

добавлено спустя 2 минуты:

вооо суппер 1мбит!пошла!спасибо!
 

Madbelk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 378

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 26-Дек-2009 21:43 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tooll

Тоже вышвыривает опосля нажатия "новая игра" без указания ошибки.
Конфиг и ОС - в подписи.
info [Профиль]  [ЛС] 

DakRont

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2009 22:39 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого выдает ошибку- отключите в настройках бэкмеппинг. Приятной игры))
info [Профиль]  [ЛС] 

Madbelk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 378

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 01-Янв-2010 23:19 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

DakRont

Благодарю, пошло... но ток не "отключить", а выставить на минимум.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 16:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы