Ошибка

Microsoft Windows 2000 Professional SP4 OEM RUSSIAN

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dedismay

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Апр-2009 17:06 0[+]

[Цитировать] 

Microsoft Windows 2000 Professional SP4 OEM RUSSIAN
Год выпуска: 2000
Версия: 4.00.1111 (4.00.950B)
Разработчик: Microsoft
Платформа: x86

Системные требования:
- Процессор Pentium на 133 МГц или более мощный (P5 или совместимый). Система Windows 2000 Professional может работать на компьютерах, имеющих до двух процессоров.
- Рекомендуется иметь не менее 64 мегабайт (Мбайт) ОЗУ. Минимально возможный объем ОЗУ - 32Мбайт. Максимальный объем ОЗУ - 4Гбайт.
- Жесткий диск емкостью 2Гбайт, имеющий не менее 650Мбайт свободного места. При установке по сети требуется больший объем свободного места на жестком диске.
- Монитор VGA или с более высоким разрешением.
- Клавиатура.
- Мышь Microsoft Mouse или совместимое указывающее устройство (необязательно).
- Устройство для чтения компакт-дисков или дисков DVD.
- 3,5-дюймовый дисковод для гибких дисков высокой плотности, если дисковод для компакт-дисков не может быть загрузочным и не поддерживает запуск программ установки.

Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Возможности операционной системы Windows® 2000 Professional позволяют использовать ее как основную операционную систему для современных настольных компьютеров и компьютеров Notebook, используемых на предприятиях любого типа. При создании этой системы корпорация Microsoft сохранила все полезные возможности Windows 98 — технологию Plug and Play, простой и понятный пользовательский интерфейс, широкие возможности управления — и улучшила их. Кроме того,их дополнили система безопасности, средства управления и обеспечения надежности, характерные для системы Windows NT®. Развертывание системы Windows 2000 Professional как на одном компьютере, так и в рамках всемирной сети позволяет повысить эффективность использования компьютерных технологий при одновременном снижении общей стоимости владения
Доп. информация: Образ оригинального диска.
MD5: 8CF55F2BA0A8249509636500FAF1FB6E
SHA-1: 809242378CADFB8B9039095E48578FD40D2B40C2
 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2009 19:18 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добавь сюда и в раздачу с WinME контрольные суммы md5 и sha1.
Перезалей постер на http://ipicture.ru, его не видно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 03-Апр-2009 20:15 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

1. перезалить постер
2. добавить контрольные суммы MD5 и SHA1 в описание
3. скриншотов должно быть не менее 3

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

dedismay

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Апр-2009 20:40 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Постер перезалил, контрольные суммы дописал, но скрины...
Ребята, я уже выложил три операционки, щас собираюсь еще три выложить, я ж не могу себе каждую из них ставить (в том числе Win1.01 и 3.11), а в инете подобные скриншоты нарыть ох как непросто. Я могу добавить в раздачу просьбу к скачавшим и установившим поделиться скриншотами, разве что...
 

rpy6blu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 263

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2009 12:43 (спустя 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

перепробывал половину ключей, ни один не подходит, предлагаю указать реально рабочий ключ или изменить файл setupp.ini:
В Setupp.ini находим строчку:

Pid=хххххOEM

вместо OEM ставите 270.

получаем строчку следующего вида: Pid=ххххх270

SETUPP.INI кладем обратно в дистрибутив (например с пом. UltraISO) сохраняем новый *.iso и перекачиваем торрент... серийник больше не нужен.

_________________
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2009 17:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

rpy6blu, у меня система нормально установилась, ключ использовал из этой раздачи, но какой именно не помню, так что скорее всего вы невнимательно его вводили.
info [Профиль]  [ЛС] 

rpy6blu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 263

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2009 18:23 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex писал(а):

скорее всего вы невнимательно его вводили.
20 раз, 7 разных ключей... ню-ню....... Смеюсь

_________________
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2009 18:57 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

rpy6blu, ну значит 20 раз невнимательно вводили, что непонятного anime_7 Шучу, конечно, попробуйте остальные ключи, один рабочий 100% есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

rpy6blu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 263

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2009 23:39 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex
да я уже сделал рабочий образ Улыбаюсь) по инструкции которую оставил выше Улыбаюсь один хрен быстрее чем в русскую рулетку с ключами играть Улыбаюсь)) и результат 100%

_________________
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
info [Профиль]  [ЛС] 

Славян

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 04-Авг-2009 00:31 (спустя 1 месяц 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо,еле нашёл
info [Профиль]  [ЛС] 

mopsik88

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Сен-2009 23:31 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздайте пожалуста
 

marx84

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Сен-2009 21:52 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибочки!Встаньте кто нибуть на раздачу!!! Улыбаюсь
 

Damien Alpha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2009 12:40 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

так сюда ключи надо??? написано же "Таблэтка: Не требуется"
info [Профиль]  [ЛС] 

sheffline

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2010 00:15 (спустя 8 месяцев 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Маленький нюанс, занимаюсь сборками своих ОС для конкретных целей, не понравилось следующее в раздаче -
1) множество ключей битые и повторяются раз по 10-ть, хорошо тестирую весь софт и ОС в виртуалке, это немного облегчает жизнь
2) если не сделать автоматического заполнения полей ввода, во время установки ОС будет циклично принуждать вас вводить имена/ключ и тд(я остановился на 10-м повторении, нервов дальше не хватило)
Могу заменить раздачу своим образом ОС в которой вообще ничего руками вводить не потребуется
имена - ADMIN
раб.группа - WORKGROUP
ключ уже "встроен"
ничего не резалось. пользователь администратор по умолчанию без пароля.
info [Профиль]  [ЛС] 

shmat44

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 72

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2010 21:42 (спустя 4 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ключи не подходят, не качайте даную раздачу!!!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 22:31

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы