Ошибка

Cemu - эмулятор Wii U для ПК

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 3814

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2017 01:39 2[+]

[Цитировать] 

pic="http://i91.fastpic.ru/big/2017/0307/f4/10c9d3802c90f3ca0cf0e91786d926f4.png"
Cemu - эмулятор Wii U для ПК



Официальный сайт: cemu.info

Системные требования:
Windows 7 (x64) или выше;
Видеокарта с поддержкой OpenGL 4.0
ОЗУ: 4 Гб минимум (рекомендуется 6 ГБ или больше)

Описание: Cemu - Эмулятор Wii U для операционной системы Windows. На данный момент находится в стадии разработки. Появился довольно таки недавно, но уже успел себя проявить в запуске большинства популярных Wii U игр.



Список совместимости



Все вопросы по эмулятору, включая вопросы по работоспособности конкретных игр обсуждаются только в этой теме! Все посты, содержащие вопросы по работоспособности игр и т.п., написанные вне этой темы будут удаляться, а авторам будет выдаваться предупреждение!




Версия эмулятора в раздаче - 1.7.2 от (2017-02-23)
info [Профиль]  [ЛС] 

k1to

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 15

Ямайка
Рейтинг

post 07-Мар-2017 01:56 (спустя 16 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Какая версия? и че там с зельдой?
info [Профиль]  [ЛС] 

zzartex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 356

Украина
Рейтинг

post 07-Мар-2017 02:02 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так а список работоспособности игр есть какойнить? В шапку запилить что б вопросов не было

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kotyanya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2017 02:14 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Час назад играл в The Legend of Zelda Twilight Princess HD из этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=197584, работает прекрасно
info [Профиль]  [ЛС] 

k1to

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 15

Ямайка
Рейтинг

post 07-Мар-2017 02:20 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

kotyanya
эт гуд, но мне больше интересна новая...
info [Профиль]  [ЛС] 

Beren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1047

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2017 02:23 (спустя 2 минуты) [-]8[+]

[Цитировать] 

Лучше сразу добавить, что новая Зельда в нерабочем состоянии.
info [Профиль]  [ЛС] 

kuziara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 907

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2017 02:24 (спустя 45 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

k1to писал(а):

kotyanya
эт гуд, но мне больше интересна новая...
в данной версии эмулятора нет.нужно ждать следующею версию (точнее того момента когда научатся эмулировать нажатие на экран геймпада)

_________________
Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
info [Профиль]  [ЛС] 

7Decoy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2017 02:30 (спустя 6 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

k1to
Эта версия не новее 1.7.2(что не плохо бы указать в шапке), на ней максимум, что можно выжать-стартовое меню.
17 марта выходит 1.7.3, где уже можно будет побегать по стартовой локе.
          
"Видео было записано на компьютере с такими характеристиками: i7-4790K, GTX 780, 8GB RAM. Я не стал изменять скорость видео, чтобы показать, как игра работает в реальности. Но я предварительно подготовил шейдер-кэш, поэтому нет дополнительных притормаживаний. Аудио выключено, потому что это белый шум.
Из-за множества багов неиграбельно. Глюки с физикой, способности рун, которые взаимодействуют с предметами не работают, не работает водная среда, и т. д. В сущности невозможно покинуть зону обучения без использования сейва [с консоли]."
info [Профиль]  [ЛС] 

Rakot12

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 474

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2017 02:33 (спустя 2 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

На данной версии (1.7.2) последняя "Легенда о Зельде" не запускается.
На новой (1.7.3) - работает. Будет полностью работоспособна через 2-4 месяца (официальный ответ разработчиков).
Вот вам пока для затравки слайдшоу с багами:
https://youtu.be/KHrWFaRG5EE
info [Профиль]  [ЛС] 

k1to

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 15

Ямайка
Рейтинг

post 07-Мар-2017 03:06 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

7Decoy
Rakot12
спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 815

Украина
Рейтинг

post 07-Мар-2017 04:12 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kuziara, так он пока что и без "сенсорного экрана"? А в списке под "playable" что имеется в виду? Чисто производительность?

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

PavelDuke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 07-Мар-2017 09:07 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Если кому понадобится база ключей, то вот: wiiu.titlekeys.com
info [Профиль]  [ЛС] 

Bobrick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 99

Рейтинг

post 07-Мар-2017 09:11 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Баяонетта 2 робит?
info [Профиль]  [ЛС] 

dom1nga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 49

Рейтинг

post 07-Мар-2017 09:55 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Bobrick писал(а):

Баяонетта 2 робит?
на i7 4790k (4.7GHz), gtx980ti (х2 sli, хотя не уверен использует ли эмуль обе карты или только одну), 16 RAM - при среднем 53fps периодические сильные подлаги делают игру не особо играбельной. звук подтормаживает.
я бы подождал релизов, где будут улучшать производительность. насколько я помню в приоритетах разрабов стабильность и играбельность. производельностью будут заниматься в последнюю очередь.
info [Профиль]  [ЛС] 

AsusDelux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2487

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2017 11:15 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня с Kirby (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=177066) . Серый экран после старта стори мода. Не знаю как лечить.
info [Профиль]  [ЛС] 
Doomartulokan

post 07-Мар-2017 11:24 (спустя 8 минут) -49      заценить

VAlenOK45

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 136

Рейтинг

post 07-Мар-2017 11:44 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

последнюю зельду нормально пол года не погамать , да и эмуль обновляется если не каждый час , то каждый день
info [Профиль]  [ЛС] 

yurec

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 199

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Мар-2017 12:31 (спустя 46 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

О какой зельде речь,если даже байонетта работает с 4к артефактами,4к фризами,и прочей ерундой,идеальной эмуляции не будет.Берите б\у консоль,покупайте зельду,она того стоит.
info [Профиль]  [ЛС] 

krizz999

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 209

Острова Кука
Рейтинг

post 07-Мар-2017 14:32 (спустя 2 часа 1 минута) [-]12[+]

[Цитировать] 

Doomartulokan писал(а):

LOL зачем вам пекарям приставочные игры ? У вас же есть такие шедевры как - дота 2, кс, варфейс и т.д. ? =)
lol зачем вам консолщикам пк ? у вас же есть встроенный браузер и проигрыватель музыки .
info [Профиль]  [ЛС] 

Rakot12

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 474

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2017 15:06 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дополню сам себя:
два месяца потребуется в том случае, если два человека из команды будет трудится целыми днями с высокой скоростью. При этом далеко не все ошибки и баги будут решены за этот срок, на полную оптимизацию могут потребоваться года.
Т.е. через 2-4 месяца мы получим, в лучшем случае, уровень Баянета 1/2 с ворохом багов и тормозов, но теоретической возможность пройти игру целиком (с помощью подмены сейвов и тому подобных ухищрений). На новейшей версии (1.7.3) такой возможности нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

MERFY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 287

Украина
Рейтинг

post 07-Мар-2017 16:12 (спустя 1 час 6 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Через лет 10 поиграете

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mangalex1

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 61

Рейтинг

post 07-Мар-2017 16:47 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

kuziara писал(а):

k1to писал(а):

kotyanya
эт гуд, но мне больше интересна новая...
в данной версии эмулятора нет.нужно ждать следующею версию (точнее того момента когда научатся эмулировать нажатие на экран геймпада)
эмулятор умеет нажимать экран практически с самого начала
info [Профиль]  [ЛС] 

General_Gatz

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 188

Рейтинг

post 07-Мар-2017 16:54 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Xenoblade X При запуске, вылетает с ошибкой "Прекращена работа программы ...." Кто сталкивался с таким?
info [Профиль]  [ЛС] 

Deir

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2017 17:12 (спустя 17 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

General_Gatz
У меня, на уже древнем AMD (проц и видео), в эмуле версии 1.7.2 (скачан с EmuCR) работает эта версия - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=179947. С тормозами естественно.
info [Профиль]  [ЛС] 

General_Gatz

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 188

Рейтинг

post 07-Мар-2017 17:31 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Deir
Большое спасибо! Попробую.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 07:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы