Ошибка

The Saboteur (NoDVD) [1.03] (RELOADED]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 20-Дек-2009 21:26 0[+]

[Цитировать] 




Год выпуска: 1 декабря 2009 года
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Pandemic Studios
Издатель: Electronic Arts

Установка:
1. Распаковать.
2. Скопировать содержимое папки Crack в директорию игры.
3. Приятной игры.

info [Профиль]  [ЛС] 

TirelEngel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1986

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2009 22:32 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не работает (((((((((((((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 20-Дек-2009 22:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не может быть, я проверял.

Жду еще комментариев...

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Cooler2K9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 34

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2009 22:38 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо автору!

_________________


This city is afraid of me. I have seen its true face.
info [Профиль]  [ЛС] 

adapter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2009 22:40 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

работает!!!! anime_12
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 20-Дек-2009 22:42 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

да, на на 7 (х64)

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

zHELLtok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2009 22:54 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо все идёт! kolob_137
info [Профиль]  [ЛС] 

vanya100

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Украина
Рейтинг

post 20-Дек-2009 22:55 (спустя 46 секунд) [-]-1[+]

[Цитировать] 

у мя винда 7, 64 битная, радеон 3850 512 мегабайт ддр3, 4 гига озу, атлон х2 4800+. Работает отлично. все на максимуме.
info [Профиль]  [ЛС] 

fuc456

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Дек-2009 22:55 (спустя 36 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает, только что проверил, Windows Xp SP3 (x86)
Большое спасибо.
 

memoRRRRR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2009 23:07 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает))) Огромное спасибо))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Сергей16

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 215

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2009 23:26 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня ATI, семёрка будет работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kenny69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1766

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2009 23:31 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сергей16
Будет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Inspectah

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2009 23:43 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все отлично работает.
Спасибо огромное! =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TirelEngel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1986

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2009 00:09 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Напишите по шагам, как поставить?? В оригинальную игру ставлю патч, потом кряк, но в кряке ехешник на 14Мб, а после патча на 21....
Есля с кряком запускать, вообще не грузиться, просто мигнёт один раз. А если сначала кряк поставить, а потом патч - пишет вставте диск.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Wootz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 134

Сирия
Рейтинг

post 21-Дек-2009 00:37 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил патч, затем кряк, запустил со старого ярлыка, ВСЁ работает. WIN7 x86 ATI 4870.
СПАСИБО!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

TirelEngel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1986

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2009 03:28 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ок, поставил с репака - полетела как милая)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TUMIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 118

Предупреждений: 1

Ямайка
Рейтинг

post 21-Дек-2009 05:33 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня тоже работает семка х64 .ато подкумарило это ясу постоянно запускать .спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex-privalov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1851

Предупреждений: 1

Мавритания
Рейтинг

post 21-Дек-2009 15:49 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Трейнер +8 к игре.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bizZz0n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 107

Украина
Рейтинг

post 21-Дек-2009 16:25 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не работает, поставил с репака, установил патч, поставил этот НОДВД запускаю, слышно что вылетает ошибка, черный экран и можно водить мышкой по нему. Игра не загружается, жмешь Эскэйп, выходит на раб стол и всё, не видно никаких вылезших ошибок, тупо не работает. =/ ждем некст патча.
info [Профиль]  [ЛС] 

davanatos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Гондурас
Рейтинг

post 22-Дек-2009 10:12 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

проде и запускается, но задаваль приоритеты\соответствия - это не дело((( буду ждать фикса
info [Профиль]  [ЛС] 

AL_PACINO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 301

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2010 23:09 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё работает...
1.Win7(64bit)
2.The Saboteur (Репак от Механиков)
3.Патч 1.03
4.The Saboteur (NoDVD) [1.03] (RELOADED]

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 14:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы