Ошибка
Загрузка...

Dishonored 2 (RUS|ENG) [Repack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 1110

Австралия
Рейтинг

post 17-Ноя-2016 23:16 46[+]

[Цитировать] 

pic="http://img11.lostpic.net/2017/06/08/9170d5023fdeda98156b2e54e91449e7.png"
Dishonored 2
от R.G. Механики


Год выпуска: 2016
Жанр: Action / 3D / 1st Person / Stealth
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: |
Таблетка: STEAMPUNKS (v2) / CreamAPI
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7/8/10 (64-битные)
> Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
> Оперативная память: 8 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 60 ГБ

Описание:
  В игре Dishonored 2, вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями.
Сайт IGN назвал эту игру «удивительной» и «идеальным продолжением», Eurogamer признал ее «шедевром», а Game Informer считает, что «эта история о мести – одна из лучших в своем жанре и проходить мимо нее ни в коем случае нельзя»; Dishonored 2 – это продолжение знаменитого боевика Dishonored от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года».

Окунитесь в удивительный мир, в котором мистика и технологии живут рука об руку. Решите, за кого играть: за императрицу Эмили Колдуин или за защитника короны, Корво Аттано. Выберите свой стиль: пройдите игру, не попавшись никому на глаза, воспользовавшись всем арсеналом убийственных приемов или соединив оба подхода так, как вам нравится. Найдите уникальное сочетание способностей, оружия и снаряжения, позволяющее с легкостью уничтожать врагов. Игра реагирует на каждое ваше решение: в зависимости от ваших действий у каждого задания может быть разный исход.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Dishonored 2
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Версия игры - v1.77.5.0
    • Возможность скачать лишь нужную локализацию (voices_ru.bin - русская, voices_en.bin - английская)
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
    • DLCs:
      • Imperial Assassin's Pack

  1. Для работы генератора лицензии Denuvo у вас должен быть установлен Steam. Регистрироваться в нем и/или логиниться не обязательно
  2. Если у вас поменяется конфигурация железа и игра перестанет работать - перезапустите stp-dh2.exe в корне игры для регенерации лицензии
  3. Генератор лицензии не работает на не обновленной Windows. Для Windows 7 необходимы: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36805 https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=46817 https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53332


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 5465

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2017 15:53 (спустя 6 месяцев 24 дня) [-]8[+]

[Цитировать] 

anime_9

Код:

http://img11.lostpic.net/2017/06/08/9170d5023fdeda98156b2e54e91449e7.png

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

Дито_Езид

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 95

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2017 16:21 (спустя 27 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Пасиба огромное! Ждал! Желаю Вам info-файл встроенный в каждый setup или отдельно в txt-файле всю инфу про игры, версии, описания и т.д! Вот что единственное хочется)))

добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

можно же voices-en не качать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 5465

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2017 16:22 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дито_Езид
Да, можно не качать.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

lolipack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 75

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2017 16:35 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил из другой раздачи, но столкнулся с проблемой. С FPS вроде все в порядке, но иногда, чаще всего в бою, при взрыве гранат или выстрелах или при нападении ос, FPS проседает до 1го. Причем корреляция настроек графики и фризов не сильно заметна. То есть если играть в 4К, с включенным объемным светом, вертикальной синхронизацией и высокими настройками, то фпс просаживается с 45-50 до 1, если Играть в 1440p или 1080p, то тоже самое. Но если играть на низких настройках или средних в 1080, то проседания становятся менее критичными в большинстве случаев (до 20FPS). Windows 10 64, Видеокарта GTX 1070. Может кто сталкивался? На форумах видел подобные проблемы, но они остались без ответов (максимум советовали купить нормальный ПК или повесится). Вариант с тем что у меня ПК не подходит под минималки кажется маловероятных, хотя черт его знает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 97

Рейтинг

post 12-Июн-2017 16:52 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lolipack писал(а):

Установил из другой раздачи, но столкнулся с проблемой. С FPS вроде все в порядке, но иногда, чаще всего в бою, при взрыве гранат или выстрелах или при нападении ос, FPS проседает до 1го. Причем корреляция настроек графики и фризов не сильно заметна. То есть если играть в 4К, с включенным объемным светом, вертикальной синхронизацией и высокими настройками, то фпс просаживается с 45-50 до 1, если Играть в 1440p или 1080p, то тоже самое. Но если играть на низких настройках или средних в 1080, то проседания становятся менее критичными в большинстве случаев (до 20FPS). Windows 10 64, Видеокарта GTX 1070. Может кто сталкивался? На форумах видел подобные проблемы, но они остались без ответов (максимум советовали купить нормальный ПК или повесится). Вариант с тем что у меня ПК не подходит под минималки кажется маловероятных, хотя черт его знает.
Ты думаешь проблема может быть только в видюхе, написал бы полную характеристику, мб проц не вывозит (как раз на его долю перепадают взрывы и подобные эффекты)
info [Профиль]  [ЛС] 

lolipack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 75

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2017 17:19 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SkyJoker писал(а):

lolipack писал(а):

Установил из другой раздачи, но столкнулся с проблемой. С FPS вроде все в порядке, но иногда, чаще всего в бою, при взрыве гранат или выстрелах или при нападении ос, FPS проседает до 1го. Причем корреляция настроек графики и фризов не сильно заметна. То есть если играть в 4К, с включенным объемным светом, вертикальной синхронизацией и высокими настройками, то фпс просаживается с 45-50 до 1, если Играть в 1440p или 1080p, то тоже самое. Но если играть на низких настройках или средних в 1080, то проседания становятся менее критичными в большинстве случаев (до 20FPS). Windows 10 64, Видеокарта GTX 1070. Может кто сталкивался? На форумах видел подобные проблемы, но они остались без ответов (максимум советовали купить нормальный ПК или повесится). Вариант с тем что у меня ПК не подходит под минималки кажется маловероятных, хотя черт его знает.
Ты думаешь проблема может быть только в видюхе, написал бы полную характеристику, мб проц не вывозит (как раз на его долю перепадают взрывы и подобные эффекты)
Я думаю проблема вообще не в железе. Не указываю процессор, потому что указал самое слабое место в системе - видеокарту. Недавно переехал на i7 6700, оперативная память 32 ГБ. Но опять же, моя система явно попадает под минимальные рекомендованные и высокие требования, для разрешения 1080p. Драйвера все обновлены.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 1917

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2017 17:32 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Стим запущенный не нужен?
info [Профиль]  [ЛС] 

Satan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1598

СССР
Рейтинг

post 12-Июн-2017 17:57 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Генератор лицензии? о_О Как я понимаю это просто обход дерьнувы. Полноценного выпиливания пока нет.

И да, у кого фризы в игре, не волнуйтесь, в лицензии абсолютно то же самое. С самого релиза у разрабов не заладилось с оптимизацией, сейчас чуть получше ситуация, но...
info [Профиль]  [ЛС] 

lolipack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 75

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2017 18:12 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Satan писал(а):

Генератор лицензии? о_О Как я понимаю это просто обход дерьнувы. Полноценного выпиливания пока нет.

И да, у кого фризы в игре, не волнуйтесь, в лицензии абсолютно то же самое. С самого релиза у разрабов не заладилось с оптимизацией, сейчас чуть получше ситуация, но...
О, как раз это и интересовало. Спасибо что написал об этом, я как раз думал купить ключ за недорого, надеясь что это поможет от падений FPS. Грустно это. Играть невозможно комфортно, а игра вроде как интересная.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 5465

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2017 18:34 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Стим запущенный не нужен?
Нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 307

Рейтинг

post 12-Июн-2017 18:41 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ошибка в факе по этому репаку. в 2 из 3 ссылки на мандатори обновления включилась точка с запятой. И они не работают. Думаю стоит поправить :-) А лучще включить их в раздачу, коли они так необходимы :-)
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZv1976

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 12-Июн-2017 18:47 (спустя 6 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Генератор лицензии не работает на не обновленной Windows. Для Windows 7 необходимы: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36805; https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=46817; https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53332

третья ссылка - на очень нестабильное обновление KB3172605 - советую приготовиться к зависанию Windows 7 - у самого такое случилось (еле откатил без переустановки) и почитайте на форумах про огрехи этой обновы, прежде чем обвалить свою винду Грущу

https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/w...d6d-ab90e14c370c - только один из множества подобных отзывов...
info [Профиль]  [ЛС] 

zqwjzqwj

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 328

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2017 18:59 (спустя 12 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

AlexZv1976 писал(а):

Генератор лицензии не работает на не обновленной Windows. Для Windows 7 необходимы: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36805; https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=46817; https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53332

первые две ссылки пустые (нет, ошибся - не пустые, нужно просто ";" в конце удалить))), третья - на очень нестабильное обновление KB3172605 - советую приготовиться к зависанию Windows 7 - у самого такое случилось (еле откатил без переустановки) и почитайте на форумах про огрехи этой обновы, прежде чем обвалить свою винду Грущу

https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/w...d6d-ab90e14c370c - только один из множества подобных отзывов...
Не, убивать винду я ради этой игры не буду точно. Подожду или нормального кряка или распродажи с хорошей скидкой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Stier

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Рейтинг

post 12-Июн-2017 19:46 (спустя 46 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

При наличии восьми гигабайт DDR4 установке не хватает памяти. Весело.
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackHorror

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 686

Рейтинг

post 12-Июн-2017 21:23 (спустя 1 час 37 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Установщик пишет, что ставиться будет 5(!) часов. Это нормально вообще?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 5465

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2017 21:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stier
Сколько процесс установки съедает памяти?
BlackHorror
У меня 2.15 ставилось где-то, т.ч. не переживай, 5 часов не будет ставится.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

Egor555

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 136

Рейтинг

post 12-Июн-2017 21:54 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Друзья, киньте таблеточку отдельно.

_________________
Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
info [Профиль]  [ЛС] 

v3rn0n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 229

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2017 22:46 (спустя 52 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

Хм, я специально стим удалил. Подчистую. С очисткой реестра. Активашка просто создала папку стима в програм файлз х86 и туда же сгенерила малюсенький файлик, игра работает. Может установленный стим нужен был именно в первой версии кряка, а тут не особо и надо.

UPD: Хм, активашка сама прописывает путь до папки стима, но он теперь совсем не нужен Улыбаюсь

_________________
Gigabyte GA-H110M-S2 / Intel Core i3-6100, 3700 МГц / DDR4 Crucial CT8(4)G4DFS8213, 12288 Мб / PowerColor Radeon RX 460, 4096 Мб
info [Профиль]  [ЛС] 

elscept

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 8

США
Рейтинг

post 12-Июн-2017 23:14 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lolipack писал(а):

SkyJoker писал(а):

lolipack писал(а):

Установил из другой раздачи, но столкнулся с проблемой. С FPS вроде все в порядке, но иногда, чаще всего в бою, при взрыве гранат или выстрелах или при нападении ос, FPS проседает до 1го. Причем корреляция настроек графики и фризов не сильно заметна. То есть если играть в 4К, с включенным объемным светом, вертикальной синхронизацией и высокими настройками, то фпс просаживается с 45-50 до 1, если Играть в 1440p или 1080p, то тоже самое. Но если играть на низких настройках или средних в 1080, то проседания становятся менее критичными в большинстве случаев (до 20FPS). Windows 10 64, Видеокарта GTX 1070. Может кто сталкивался? На форумах видел подобные проблемы, но они остались без ответов (максимум советовали купить нормальный ПК или повесится). Вариант с тем что у меня ПК не подходит под минималки кажется маловероятных, хотя черт его знает.
Ты думаешь проблема может быть только в видюхе, написал бы полную характеристику, мб проц не вывозит (как раз на его долю перепадают взрывы и подобные эффекты)
Я думаю проблема вообще не в железе. Не указываю процессор, потому что указал самое слабое место в системе - видеокарту. Недавно переехал на i7 6700, оперативная память 32 ГБ. Но опять же, моя система явно попадает под минимальные рекомендованные и высокие требования, для разрешения 1080p. Драйвера все обновлены.
А Windows какой версии? У меня на гораздо более слабой системе с Win 7 x64 ниже 30 fps не бывает нигде и никак (пресет настроек - ультра).

_________________
i5 3570k @ 4.4 / 16G / GTX 970 @ 1500 / 8000
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 97

Рейтинг

post 12-Июн-2017 23:30 (спустя 15 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Ух, где бы 60 гигов достать еще Смеюсь Раньше терабайта хватало с головой, сейчас даже при наличии ссд 240 и жд на 1 тб места катастрофически не хватает
info [Профиль]  [ЛС] 

андреус

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 241

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2017 23:44 (спустя 14 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

BlackHorror писал(а):

Установщик пишет, что ставиться будет 5(!) часов. Это нормально вообще?
тоже установщик написал 3:30-но после 1:30 шустро закончил)))-проц загружал на 90%-установился нормально-репак запустился без проблем!!!!!! kolob_118 kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

OswaldXI

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2017 01:24 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

v3rn0n писал(а):

Хм, активашка сама прописывает путь до папки стима, но он теперь совсем не нужен Улыбаюсь
Это уже хорошо. Но обновления для Win 7 всё равно ставить надо? Без них никак? ah
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZv1976

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 13-Июн-2017 06:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlexZv1976 писал(а):

Генератор лицензии не работает на не обновленной Windows. Для Windows 7 необходимы: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36805; https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=46817; https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53332

третья ссылка - на очень нестабильное обновление KB3172605 - советую приготовиться к зависанию Windows 7 - у самого такое случилось (еле откатил без переустановки) и почитайте на форумах про огрехи этой обновы, прежде чем обвалить свою винду Грущу

https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/w...d6d-ab90e14c370c - только один из множества подобных отзывов...
Игра запустилась без обновления KB3172605 Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

4v3c

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 3

Рейтинг

post 13-Июн-2017 11:48 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу, но есть нюанс именно по репаку.
Ваша галочка о выключении после установки бесполезна, после завершения, установщик все равно просит кнопку готово нажать.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Авг 06:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы