Ошибка

Adobe Creative Suite CS4 Master Collection

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2009 02:13 1[+]

[Цитировать] 

Adobe Creative Suite CS4 Master Collection

Год выпуска: 2008
Версия: CS4
Разработчик: Adobe
Платформа: Intel only
Системные требования:
Многоядерный процессор Intel
Mac OS X v10.4.11–10.5.4
1 Гб оперативной памяти
11 Гб свободного пространства на жестком диске для установки
Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для функций QuickTime
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Adobe® Creative Suite® 4 представляет собой тесно интегрированный пакет приложений и услуг, благодаря сотням инноваций и расширенной функциональности новая продуктовая линейка Creative Suite 4 оптимизирует творческий процесс в любой отрасли, значительно повышающий производительность и позволяющий создавать выразительные работы в области печати, Интернета, видеоизображений, аудиозаписей, а также для мобильных устройств.
Пользователям предлагается расширенная поддержка технологий Flash и набор новых инструментов, упрощающих работу с изображением. К примеру, функция интеллектуального масштабирования (content-aware scaling), позволит изменять пропорции оригинального изображения без искажения важных фрагментов. Эта полезная опция пригодится web-дизайнерам, занимающимся изготовлением рекламных «баннеров», а также упростит адаптацию информационного наполнения к маленьким экранам мобильных устройств.
InDesign CS4
Photoshop CS4 Extended
Illustrator CS4
Acrobat 9 Pro
Flash CS4 Professional
Dreamweaver CS4
Fireworks CS4
Contribute CS4
After Effects CS4
Adobe Premiere Pro CS4
Soundbooth CS4
Adobe OnLocation CS4
Encore CS4
Adobe Bridge CS4
Adobe Device Central CS4
Dynamic Link
Version Cue CS4
DVD - ecafc51038af7e58c95bdcccf8400a4c
info [Профиль]  [ЛС] 

BinaryShadow

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июл-2009 13:35 (спустя 3 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чем образ открыть?
 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2009 13:38 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

BinaryShadow
Двойной клик на образе и он сам монтируется.
info [Профиль]  [ЛС] 

BinaryShadow

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июл-2009 13:45 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex
В чём?
В инете нашел что можно в ISO преобразовать при помощи UltraISO, сейчас пробую.
 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2009 13:55 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BinaryShadow
Это маковский сют. Смеюсь Смеюсь Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

BinaryShadow

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июл-2009 13:59 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAPid_Kids
Дык я уже понял Смеюсь
 

Maranello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2009 17:11 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня данный продукт в ISO суммарно будет 17 гигов. в чем разница?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2009 17:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Maranello
Потому что у тебя ретэйл версия на 5 двд, здесь же только сами программы без ненужного контента.
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2009 18:23 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex
Все тоже самое.
Если незнаешь то лучше помолчи. Ухмыляюсь
Просто здесь Intel Only,
а в том что 16гб весит там Intel/PPC.
info [Профиль]  [ЛС] 

evg

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 21-Июл-2009 13:25 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ, пустите в раздачу, никак скачать не могу.
info [Профиль]  [ЛС] 

ZigaDistortion

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Авг-2009 01:49 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где Сидер то?....АУ!...Помоги МАС-собрату) Ухмыляюсь Это не я!
 

LuckyNeo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 71

Украина
Рейтинг

post 20-Авг-2009 22:06 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скорости пожалуйста, хотя бы 3мб\сек

_________________
Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.
И один в поле воин
info [Профиль]  [ЛС] 

taurus-21

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Авг-2009 23:21 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
Подключаюсь. Подмигиваю
 

ChupaChups

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Авг-2009 21:45 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спаибо!
Качаю!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Извините за ОФФ
а photoshop sc3 для mac os нет отдельно ни у кого?
 

Vava

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2009 11:54 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установка прошла успешно. Серийник из кейгена работает ровно пять минут, затем слетает и Адоб просит вписать новый, корректный серийник. Устанавливал с включённым инетом. Может есть какая нибудь инструкция по установке и запрету программе лезть на сайт и проверять серийники?
И вот ещё что... в этой раздаче нет Photoshop CS4 Extended
Так что в шапке написана, мягко говоря, неправда.
Зря качал и убивал в хлам рейтинг... Грущу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2009 08:08 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

И вот ещё что... в этой раздаче нет Photoshop CS4 Extended
Не надо вводить людей в заблуждение,
все тут есть, Вы что то напутали.
А серийник всегда будет слетать,
надо запрещать пакету лесть в инет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vava

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2009 13:10 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAPid_Kids, как можно чего то напутать, если даже в пред установочном меню Фотошопа нет?



Как запретить пакету лезть в инет??? Инструкцию в студию. Пожалуйста!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2009 14:26 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vava
Для блокировки доступа в инет Little Snitch используют.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vava

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2009 16:11 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex, спасибо!! Нужная прога.

добавлено спустя 1 час 38 минут:

RAPid_Kids, да... и вот ещё что.
Неправда у вас и в сриншоте, там у вас показан Adobe Premiere Pro CS3, да и в доке стоит Adobe Master Collection (несколько иконок) тоже ТРЕТИЙ!
Скажите, вы CS4 (то что раздаёте) устанавливали когда нибудь?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 00:47 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А то что скрин с инета догодаться никак?
Довольны?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vava

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 12:16 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А зачем мне догадываться??? Вы раздаёте не я же!!! В шапке написано одно, на скрине другое - непорядок! Или за оформлением релиза на этой ветке ни кто не следит. Вводите в заблуждение как раз вы.
Позвольте догадаться, а может скрин установки тоже каченые с нета???
Чтобы не быть голословным, выкладываю полностью установку вашего контента. Может быть вы подскажете что я делаю не так? Данный релиз скачан 29 раз. Прошу отписаться тем кто установил его. Всё ли у вас нормально и присутствует ли Фотошоп? Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 14:58 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ваши проблемы.
Раздача в порядке.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vava

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2009 02:58 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

RAPid_Kids, легко сказать "Ваши проблемы", раздавая на перекач.
Вы, мил человек, спекулянт!!! За что купил, за то и продаю.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPid_Kids

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2009 13:57 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

29 раз скачан релиз,
ни у кого такого нет,
проблема только у Вас.
Делайте выводы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 12-Сен-2009 14:03 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

скорее всего дело обстоит так:
если на компе уже стоит фотошоп, то его в списке может и не быть
это ИМХО, сам не проверял

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы