Ошибка

Kingdom Rush Frontiers (Ironhide Game Studio) (MULTI10|ENG|RUS) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2298

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2016 17:29 29[+]

[Цитировать] 


Тф перезалит 20.12.16.
Версия игры 1.4.4
Заменена таблетка.

Kingdom Rush Frontiers от R.G. Игроманы

Год выпуска: 25 июля 2016г.
Жанр: Quest / Tower Defense
Разработчик: Ironhide Game Studio
Издатель: Ironhide Game Studio
Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский, Китайский (трад.), Корейский, Японский, Бразильский португальский.
Язык озвучки: Английский.
Таблетка: присутствует (MEX)
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP SP3, Vista SP1, Windows 7, Windows 8, Windows 10
> Процессор: Dual Core CPU
> Оперативная память: 1GB
> Видеокарта: OpenGL 3.0 compliant with 512MB of video RAM.
> Звуковая карта: полностью совместимая с технологией Direct Sound
> Свободное место на жестком диске: 1GB

Описание: 
Самая чертовски захватывающая серия игр в жанре башенной защиты возвращается. Добро пожаловать в Kingdom Rush: Frontiers!

С Kingdom Rush: Frontiers серия стала еще более масштабной и крутой. Неистово быстрый и увлекательный игровой процесс, который сделал оригинальную игру хитом, вышел на совершенно новый уровень. Командуйте войсками в этом эпическом при(зло)ключении и защищайте экзотические земли от драконов, растений-людоедов и жутких обитателей подземного мира — и все это на фоне ярких новых башен, уровней, героев и полезных предметов, которые помогут вам раздавить врагов в лепешку. (Не волнуйтесь, мы оставили все самое лучшее из прошлой игры. Теперь это классика.)

Kingdom Rush: Frontiers разнообразна и богата на возможности, как будто вы, улыбаясь, получаете прямо в лицо артиллерийский снаряд с начинкой из чистого, необработанного удовольствия, от которого текут слюнки... Больно, но как же приятно!

  1. Скачать раздачу
  2. Выбрать версию установки (взломанная или steam*)
  3. Установить дистрибутив игры
  4. Играть!
Пиратку запускать с ярлыка на раб. столе, либо через Launcher.exe

*Для нормальной установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!
    Kingdom Rush Frontiers
  • Версия игры v1.4.4 (от 20.12.16)

Steam ID: 458710;
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

mrcardholder

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 66

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2016 17:45 (спустя 16 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

самый крутяковый башенный деф. спасибо за обновлённый релиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

NiViDiM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 32

СССР
Рейтинг

post 13-Окт-2016 19:58 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо) еду в северную столицу со слабым ноутом, и не знал чем занять досуг)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryError

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 14-Окт-2016 18:28 (спустя 22 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Поиграл, очень сильно затянуло. Отличная TD!
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2298

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2016 10:45 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тф обновлен 27.10.16. Версия игры 1.3.3

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
Тема для заявок
info [Профиль]  [ЛС] 

Дориан Грэй

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 39

Азербайджан
Рейтинг

post 28-Окт-2016 20:33 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

из-за чего может быть такая проблема? при запуске игры появляется такой экран
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2298

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2016 00:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дориан Грэй писал(а):

из-за чего может быть такая проблема? при запуске игры появляется такой экран
Какой видеоадаптер используется и какая ОС? Еще как вариант пробуйте запускать игру от имени администратора.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
Тема для заявок
info [Профиль]  [ЛС] 

Дориан Грэй

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 39

Азербайджан
Рейтинг

post 29-Окт-2016 00:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanfar писал(а):

Дориан Грэй писал(а):

из-за чего может быть такая проблема? при запуске игры появляется такой экран
Какой видеоадаптер используется и какая ОС? Еще как вариант пробуйте запускать игру от имени администратора.
черт, не посмотрел в системные требования. я понял.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2298

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2016 11:41 (спустя 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Тф обновлен 29.10.16. Версия игры 1.3.4

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
Тема для заявок
info [Профиль]  [ЛС] 

weissager

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Рейтинг

post 13-Дек-2016 03:45 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста последовательность. Прошел оригинальный Кингдом Раш (все на 5 звезд , на харде). Он был 2011 года выпуска. Следующий Ориджинс? Или Фронтир? У ориджинса есть версия для PC?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2298

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2016 10:57 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

У ориджинса есть версия для PC?
Нет.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
Тема для заявок
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2298

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2016 00:05 (спустя 2 дня 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тф перезалит 15.12.16.
Версия игры 1.4.2

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
Тема для заявок
info [Профиль]  [ЛС] 

Чатланен

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 1523

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2016 00:21 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обмусолили уже.Что нового то добавили?

_________________
Samsung 23" S23B350T, Asus P8Z77-V-LK i5 2500k@4200, Offset mode - 0.050 , CoolerMaster Hyper TX 3 EVO, Hynix orig. 2x4Gb, 1333@2133,11-13-12-12-1Т, 1,55 v, Asus GTX 760, OCZ Vertex 3 120GB, ENHANCE 600 Вт, ZALMAN Z9 Plus...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет заработает миллионы.
IMHO - слово, об которое разбиваются все доказательства
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2298

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2016 00:27 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чатланен
http://steamcommunity.com/games/458710/announcement...2885047880759945

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
Тема для заявок
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2298

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2016 11:46 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тф перезалит 20.12.16.
Версия игры 1.4.4
Заменена таблетка.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
Тема для заявок
info [Профиль]  [ЛС] 

weissager

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Рейтинг

post 26-Дек-2016 16:34 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не повезло мне , установил игру до перезалива. В результате у соседа который скачал игру на 3 дня позже на 1 уровень больше и куча дополнительных героев (((( . Вопрос, а можно както поверх накатить или переустановить игру чтобы изменения вступили в силу и не пропал процесс прохождения?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2298

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2016 17:36 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Не повезло мне , установил игру до перезалива. В результате у соседа который скачал игру на 3 дня позже на 1 уровень больше и куча дополнительных героев (((( . Вопрос, а можно както поверх накатить или переустановить игру чтобы изменения вступили в силу и не пропал процесс прохождения?
Насколько помню сохранения теперь не хранятся в папке с игрой и совместимы со многими таблетками включая лицензию. Удаляете прошлый релиз и устанавливаете этот.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
Тема для заявок
info [Профиль]  [ЛС] 

weissager

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Рейтинг

post 26-Дек-2016 18:47 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanfar писал(а):

Цитата:

Не повезло мне , установил игру до перезалива. В результате у соседа который скачал игру на 3 дня позже на 1 уровень больше и куча дополнительных героев (((( . Вопрос, а можно както поверх накатить или переустановить игру чтобы изменения вступили в силу и не пропал процесс прохождения?
Насколько помню сохранения теперь не хранятся в папке с игрой и совместимы со многими таблетками включая лицензию. Удаляете прошлый релиз и устанавливаете этот.
Посмотрел папки "Сейв" и "Сейв бакап", они действительно пустые. В таком случае если я удалю игру и поставлю новый релиз, как он отыщет мое прохождение (я почти в конце)? Чисто технически не пойму принцип kolob_177
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2298

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2016 19:16 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Посмотрел папки "Сейв" и "Сейв бакап", они действительно пустые. В таком случае если я удалю игру и поставлю новый релиз, как он отыщет мое прохождение (я почти в конце)? Чисто технически не пойму принцип
Игра подхватывает сейвы из каталога C:\Users\*user*\AppData\Roaming\kingdom_rush_frontiers, если печетесь за них, можете сделать бейкап перед переустановкой игры.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
Тема для заявок
info [Профиль]  [ЛС] 

weissager

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Рейтинг

post 26-Дек-2016 19:39 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanfar писал(а):

Цитата:

Посмотрел папки "Сейв" и "Сейв бакап", они действительно пустые. В таком случае если я удалю игру и поставлю новый релиз, как он отыщет мое прохождение (я почти в конце)? Чисто технически не пойму принцип
Игра подхватывает сейвы из каталога C:\Users\*user*\AppData\Roaming\kingdom_rush_frontiers, если печетесь за них, можете сделать бейкап перед переустановкой игры.
Спасибо огромное , все сработало. Бекап не понадобился.

Совет всем, кто играл или играет, удаляйте старую версию, устанавливайте новую, дополнительный уровень и герои
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Май 21:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы