Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Delete

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FXP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Окт-2016 07:46 [-]3[+]

[Цитировать] 

Delete
info [Профиль]  [ЛС] 

FXP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Окт-2016 07:49 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Delete
info [Профиль]  [ЛС] 

Воин Ночи

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 16:44 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как так получилось, что русификатор не совместим с более новой версией? Или просто не указана поддержка русского языка?
info [Профиль]  [ЛС] 

writie666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 16:57 (спустя 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Воин Ночи
легко - потому что новая версия, ответ в твоём же вопросе
info [Профиль]  [ЛС] 

JBar

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 372

Рейтинг

post 09-Окт-2016 21:00 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

с богатой RPG механикой
это как?
info [Профиль]  [ЛС] 

FXP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Окт-2016 22:03 (спустя 1 час 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

JBar писал(а):

Цитата:

с богатой RPG механикой
это как?
Это как "... with richly developed RPG mechanics. ", только на русском. Можно конечно "богатой" заменить на синоним, например "изобилующей", "шикарной" или вообще поменять структуру предложения, но смысл от этого не изменится.

Воин Ночи писал(а):

Как так получилось, что русификатор не совместим с более новой версией? Или просто не указана поддержка русского языка?
Если обновление затрагивает файлы, относящиеся к русификатору и меняется его структура, то локализация, как и игра, работать не будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronin VIII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 23:32 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

XNA 4.0 не хочет ставиться...ошибка 2203 выдаёт и гугл по этому поводу ничего не говорит(((
info [Профиль]  [ЛС] 

FXP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Окт-2016 23:57 (спустя 24 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Ronin VIII
Не устанавливается, при каких обстоятельствах? При выборе в установке игры или и на прямую из папки Redist. В любом случае попробуйте установить не Refresh версию, вот ссылка на оф.сайт ►Скачать◄ или альтернативный линк ►Скачать◄.

Ошибка 2203 связана с доступом или маршрутом к временной папке пользователя. Для большинства программ уже давно всё ровно, есть ли в имени пользователя или пути к папке кириллица и пробелы, но иногда ещё встречаются "динозавры". Решается в принципе не сложно:

1. Создать в любом корневом каталоге диска (С:\ или D:\ не важно) папку Temp чтобы выходил путь, например D:\Temp
2. Заходим в созданную папку Temp - в ней правой кнопкой мышки - "Свойства" - "Безопасность" - у интересующего нас пользователя должен стоять полный доступ, то есть все галочки в "Разрешить" (кроме "Особые разрешения", если их нет).
3. Далее нажимаем WIN+R - набрать sysdm.cpl - ОК - вкладка "Дополнительно" - "Переменные среды".
Или "Пуск" - "Панель управления" - "Система" - "Дополнительные параметры Системы" - ищем кнопку "Переменные среды".
4. В открывшемся окне строки "Переменная" TEMP и TMP - Меняем их "Значение" на путь к нашей папке D:\Temp - Сохраняем изменения.

Действия нужно проводить с правами Администратора. Для созданной папки можно присвоить атрибут "Скрытый" и забыть о её существовании и надеюсь об ошибке.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronin VIII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2016 00:12 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FXP
не разобрался как картинки прикреплять, на фотохостинг загрузил
такая вот фигня, во время установки вылазиет табличка с ошибкой, ни с раздачи из редиста ни с других любых сайтов не выходит, одна и таже ошибка(
http://gifok.net/image/8e8w
info [Профиль]  [ЛС] 

FXP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Окт-2016 00:35 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ronin VIII
Добавил решение в сообщение выше, попробуйте.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lipych

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2016 16:19 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на консолях уже вышла?
info [Профиль]  [ЛС] 

Воин Ночи

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2016 18:43 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

writie666 писал(а):

Воин Ночи
легко - потому что новая версия, ответ в твоём же вопросе
"ZoG Team" парирует - на их страничке прямым текстом указано, что перевод совместим с любой версией игры. Да и нашёл уже обновлённые версии игры, которые раздаются со встроенным переводом всё той же версии.
------------------------
Хотел протестить, но бука в ремонте, а текущий ПК "не поддерживает данный режим видео". О_о
info [Профиль]  [ЛС] 

FXP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Окт-2016 21:07 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Воин Ночи
С любой версией на момент выхода русификатора, уверен там нет провидцев, которые знают, что будет изменено в будущих обновлениях. Если я всё правильно понял, вы говорите, что где-то есть версия 1.0.0.6 с рабочей локализацией? Правилами запрещены ссылки на сторонние ресурсы, поэтому, не будете ли так любезны, скинуть линк мне в личные сообщения.
info [Профиль]  [ЛС] 

akumajo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2016 21:23 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Прикольная игруха, большая... Этакий Dark Souls в 2D, ибо много чего оттуда позаимствовано, души(соль), потеря их после смерти и шанс вернуть. "Случайные" персонажи встречаются как в DS1, атмосфера. Всю ночь просидел с джойстиком в руках, придется снести, много времени отнимает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronin VIII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2016 19:16 (спустя 2 дня 21 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

FXP
сделал как вы советовали и переустановил NET Framework, вроде всё заработало, спасибо))
info [Профиль]  [ЛС] 

8bitkid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 6

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Ноя-2016 19:08 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Играл, вкачался до 23 уровня, все было норм. Потом стала вылетать. Дополнительные программы при установке из папки редист устанавливал. Обновил MNF до 4.6.2 но увы - все равно запущу, чуть поиграю минут 20-30 и вылет.
info [Профиль]  [ЛС] 

FXP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Ноя-2016 05:13 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

8bitkid
Скинте мне в ЛС ваше сохранение, если правильно помню оно в папке с игрой, папка save.
info [Профиль]  [ЛС] 

Воин Ночи

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2016 15:36 (спустя 7 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Благодарю!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 01:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы