Ошибка

Resident Evil Revelations 2 - Complete Season (CAPCOM Co., Ltd.) (2015) (RUS/ENG/Multi11) [DL|Steam-Rip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 02-Окт-2016 19:26 11[+]

[Цитировать] 


Resident Evil Revelations 2


Год выпуска: 2015
Жанр: 3D / Action (Survival horror) / 3rd Person
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издательство: CAPCOM Co., Ltd.
Версия игры: 5.0
Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бразильский португальский, традиционный китайский
Язык озвучки: Aнглийский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бразильский португальский, традиционный китайский
Тип издания: цифровая лицензия [DL|Steam-Rip]
Таблетка: Присутствует (CODEX | 3DM | ALI213) / Скачать отдельно
Системные требования:
Операционная система: Windows® 7 , Windows® 8 , Windows® 8.1
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6700, AMD Athlon X2 2.8 GHz
Память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850
Аудиокарта: совместимая с DirectX®
Свободное место на ЖД: 19 ГБ

Описание:
В начале истории Resident Evil Revelations 2 фанатов ожидает драматичное возвращение их любимой героини Клэр Редфилд. Пережив происшествие в Раккун-Сити, описанное в предыдущих играх Resident Evil, Клэр теперь работает на организацию "Терра Сейв", которая борется с биотерроризмом. Во время вечеринки по случаю приема Клэр на работу в "Терра Сейв" неизвестные вооруженные отряды врываются в офис компании. Нападающие оглушают Клэр и Мойру Бертон, которая также присутствовала на вечеринке. Впоследствии обе они приходят в сознание в темной и заброшенной тюрьме. Действуя сообща, они должны выяснить, кто похитил их и с какой зловещей целью. Смогут ли Клэр и Мойра спастись и узнать, из-за чего их привезли на этот далекий остров? Сюжет, изобилующий непредсказуемыми поворотами, заставит игроков ломать голову на каждом шагу.
Направляясь на далекий остров-тюрьму в поисках пропавшей дочери, Барри Бертон встречает совершенно нового персонажа - маленькую девочку по имени Наталья Корда. Она обладает необычными способностями, позволяющими ей чувствовать врагов и спрятанные предметы. Пользуясь этими умениями вместе с проверенными бойцовскими навыками Барри, игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами, чтобы выжить на таинственном острове и найти Мойру. Барри должен расходовать боеприпасы и оружие с умом, как и положено в классическом survival horror - ведь ужасающие враги поджидают его за каждым углом.
История, рассказываемая в Resident Evil Revelations 2, продолжает эпизод оригинальной Resident Evil Revelations. Изначально RER 2 будет выходить каждую неделю в виде отдельных серий для загрузки, начиная с 24 февраля 2015 г. Игроки также смогут приобрести полный сезон или коробочную версию. Таким образом, фанаты будут получать каждый эпизод по мере их появления, вместе с дополнительными материалами. Каждый эпизод в Resident Evil Revelations 2 включает контент режима "Рейд", а также два полностью готовых к игре сценария, которые посвящены ранее заявленным героям Клэр и Мойре и недавно подтвержденной сюжетной линии Барри и Натальи
* Возвращение жанра survival horror – Совершенно новая история в саге Resident Evil Revelations выходит в виде еженедельных эпизодов для загрузки.
* Окунитесь в самое страшное приключение года – Каждый эпизод - это несколько часов леденящих душу приключений, всякий раз обрывающихся на самом интересном месте, заставляя игроков с нетерпением ждать следующего поворота этого захватывающего триллера.
* В главных ролях Клэр Редфилд и Мойра Бертон – Любимица публики Клэр вновь встретится со своими кошмарами из прошлого вместе с Мойрой Бертон, дочерью легенды Resident Evil Барри Бертона.
* Барри возвращается! – Любимец публики и ветеран S.T.A.R.S. Барри Бертон возвращается в игру! Он разыскивает пропавшую дочь, запертую на далеком острове-тюрьме.
* Зло наблюдает – Тюрьма на далеком острове только выглядит заброшенной и необитаемой - на самом деле ужасы поджидают игроков за каждым углом. Можно ли спастись отсюда?
* Новые виды врагов – Rotten, у которых сквозь тело просвечивают кости, не остановятся ни перед чем в своей охоте на живых, а ужасные Revenant созданы из сшитых вместе кусков человеческих тел.
* Основанный на взаимопомощи многопользовательский режим – Игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами (Клэр/Мойра, Барри/Наталья), чтобы победить кошмарных тварей либо в одиночном режиме с партнером-AI, либо в многопользовательском режиме вне сети.
* Мощный режим "Рейд" – Кроме глубоко проработанного режима повествования, возвращается и режим "Рейд" с захватывающими напряженными боями как для одного, так и для двух игроков (по сети и вне сети). В обновленном и улучшенном режиме "Рейд" присутствуют 15 персонажей и более 200 этапов, а также множество новых материалов: новые этапы из ранее выпущенных игр RE, лучше проработанная механика прохождения, дополнительные уровни сложности, новые виды оружия и деталей и в четыре раза больше навыков персонажей, чем было в Revs 1.

* Episode 1: Penal Colony / Первый эпизод: Плечом к плечу
История начинается с похищения двух главных героинь — Клэр Рэдфилд и Мойры Бертон — с вечеринки. Звук разбившегося стекла, агрессивные люди в бронежилетах, инъекция снотворного — и барышни оказываются в мрачном месте, запертые в камерах и с браслетами на запястьях. Всеми силами они стараются выбраться из этой тюрьмы и разобраться, где они находятся и что же им дальше делать. Периодически загадочный женский голос общается с Клэр и Мойрой, изредка давая советы, но чаще усугубляя своими словами и без того неприятную ситуацию.

* Episode 2: Contemplation / Второй эпизод: Созерцание
Сбежав из-под стражи, Мойра и Клэр объединяются с членами «Терра Сэйв». Сразу же выясняется, что они заражены смертельным вирусом. Удастся ли группе преодолеть отчаянье и страх и выбраться с острова?
В то же время Барри пытается полгода спустя узнать что-либо о своей пропавшей дочери, полагаясь только на память Натальи. Ему остается лишь надеяться, что он не опоздал.

* Episode 3: Judgment / Третий эпизод: Приговор
Нил в плену у Надсмотрщицы. Следуя его подсказкам, Клэр и Мойра пытаются найти вход в башню Надсмотрщицы.
Тем временем Барри сталкивается с таинственной и опасной фигурой из прошлого Натальи. Переплетение судеб и мотивов. Какую загадочную участь несет этот остров?

* Episode 4: Metamorphosis / Четвертый эпизод: Превращение
Мойра вместе с Клэр добираются до верхнего этажа башни и вступают в последнее противостояние с Надсмотрщицей. Смогут ли они выжить и покинуть этот остров?
Параллельно Барри узнает о судьбе своей дочери и готовится к решающей битве. Его главная цель — уберечь Наталью и отомстить.
Наконец две ветви повествования сливаются в одну в последней интригующей главе.

* Extra Episode: Little Miss / Дополнительный эпизод: Маленькая женщина
Наталье приснилось, что ее любимый плюшевый мишка по имени Лотти пропал. Она в ужасе просыпается и лицом к лицу сталкивается с иной версией самой себя. Они вместе отправляются на поиски медвежонка, так и не выяснив, это явь или продолжение сна? Это история таинственных приключений Натальи.
Данный эпизод обособлен от прохождения основной кампании. Включает в себя оригинальный костюм Натальи.
Необходимо пройти первый эпизод.

* Extra Episode: The Struggle / Дополнительный эпизод: Описание одной борьбы
Мойра пытается выжить среди кошмаров острова. На помощь ей приходит человек, не раз бывавший в таких переделках. Это история ее борьбы и освобождения.
Данный эпизод обособлен от прохождения основной кампании. Включает в себя оригинальный костюм Мойры.
Необходимо пройти первый эпизод.

А так же:
- Soundtrack Selections
- Artbook
- Claire's Rodeo Costume
- Moira's Urban Ninja Costume
- Natalia's Lottie Suit Costume
- Barry's Commandant Costume
- Costume Pack
- Raid Mode Character: HUNK
- Raid Mode Character: Albert Wesker
- Raid Mode: Throwback Map Pack
- Raid Mode: Weapon Storage A
- Raid Mode: Weapon Storage B
- Raid Mode: Weapon Storage C
- Raid Mode: Parts Storage A
- Raid Mode: Parts Storage B
- Raid Mode: Parts Storage C
- Raid Mode: Album Storage A
- Raid Mode: Album Storage B
- Raid Mode: Album Storage C
- ALPHA SPECIAL STYLE for C,REDFIELD
- ALPHA SPECIAL STYLE for B,BURTON
* Страница в Steam
* Версия игры: 5.0
* Контент загружен 2 Октября 2016г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
* Steam-Rip by Pray
Установка #1 (Обычная):

1. Запустить setup.exe и установить игру в любое место.
2. Из папки Crack, скопировать таблетку на выбор CODEX | 3DM | ALI213 в папку с игрой.
3. Играть!
Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и Файрвол, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!


1. Запустить setup.exe и установить игру в папку с вашим Steam-клиентом ../Steam/steamapps/common.
2. Содержимое папки Steam скопировать в директорию где, установлен ваш Steam, с заменой папок и файлов. Пример: C://Program Files (x86)/Steam
3. Играть!
          
info [Профиль]  [ЛС] 

justprolol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 270

Рейтинг

post 02-Окт-2016 22:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как то в свое время упустил данную серию из виду в плане полного прохождения частей. Сейчас вот планирую исправить упущение. В связи с чем вопрос к знатокам: имеет ли RER2 отношение к основной серии RE? И в каком порядке проходить. Благодарю за ответ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Psyhedelic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 468

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2016 23:22 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Таблетку на 5.0 разве сделали?
У меня прошлая настройки не сохраняла. именно на 5.0.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sylvester

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2016 06:43 (спустя 7 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

justprolol писал(а):

имеет ли RER2 отношение к основной серии RE?
да

justprolol писал(а):

И в каком порядке проходить.
- resident evil hd remaster;
- resident evil 2 (лучше всего эмулировать геймкубовскую версию);
- resident evil 3 (лучше всего эмулировать геймкубовскую версию);
- resident evil code veronica (есть переиздание на консолях);
- resident evil zero hd remaster (сюжет у неё слабо связан с другими играми кроме первой);
- resident evil 4;
- resident evil 5;
- resident evil revelations;
- resident evil 6 (худший резик, но раз желаете ознакомиться со всей серией, то придется и её попробовать);
- resident evil revelations 2.
info [Профиль]  [ЛС] 

MaHgApuH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2016 10:45 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sylvester писал(а):

justprolol писал(а):

имеет ли RER2 отношение к основной серии RE?
да

justprolol писал(а):

И в каком порядке проходить.
- resident evil hd remaster;
- resident evil 2 (лучше всего эмулировать геймкубовскую версию);
- resident evil 3 (лучше всего эмулировать геймкубовскую версию);
- resident evil code veronica (есть переиздание на консолях);
- resident evil zero hd remaster (сюжет у неё слабо связан с другими играми кроме первой);
- resident evil 4;
- resident evil 5;
- resident evil revelations;
- resident evil 6 (худший резик, но раз желаете ознакомиться со всей серией, то придется и её попробовать);
- resident evil revelations 2.
а что так скромно?
[Игра] Resident Evil Zero – 23 Июля 1998 года
[Игра] Resident Evil: Umbrella Chronicles (Beginnings) – Июль 1998 года
[Игра] Resident Evil: Umbrella Chronicles (Nightmare) – Июль 1998 года
[Комикс] Resident Evil Promo – 24 Июля 1998 года
[Игра] Resident Evil – 24 Июля 1998 года
[Игра] Resident Evil: Umbrella Chronicles (Rebirth) – 24 июля 1998 года.
[Игра] Resident Evil Outbreak (Outbreak, Hellfire, Wild Things, Underbelly, The Hive, Below Freezing Point, Flashback, Desperate Times) – 24-28 Сентября 1998 года
[Фильм] Resident Evil 4D Executer – Сентябрь 1998 года
[Игра] Resident Evil 3 (До заражения Джилл) – 28 сентября 1998 года.
[Игра] Resident Evil: Operation Raccoon City (Не канон) – Сентябрь 1998 года
[Игра] Resident Evil 2 – 29 Сентября 1998 года
[Игра] Resident Evil: Umbrella Chronicles (Fourth Survivor) – 30 Сентября 1998 года
[Игра] Resident Evil 3 (Продолжение) – Октябрь 1998 года
[Игра] Resident Evil Outbreak (Decisions Decisions, End of the Road) - 1 Октября 1998 года
[Игра] Resident Evil: Umbrella Chronicles (Death’s Door) – 1 Октября 1998 года
[Игра] Resident Evil Survivor – Ноябрь 1998 года.
[Игра] Resident Evil CODE: Veronica – 27 Декабря 1998 года
[Игра] Resident Evil Gaiden (Не канон)– 1998 год.
[Игра] Resident Evil: Gun Survivor 2 – 28 Декабря 1998 года
[Игра] Resident Evil: Darkside Chronicles (Operation Javier) - 2002 год
[Игра] Resident Evil Dead Aim – Сентябрь 2002 года.
[Манга] Resident Evil Umbrella Chronicles Prelude to the Fall – 2003 год
[Игра] Resident Evil: Umbrella Chronicles (Umbrella's End, Dark Legacy) – 18 Февраля 2003 год.
[Игра] Resident Evil: Revelations (Паника на Террагригии) – 2004 год
[Игра] Resident Evil 4 – Осень 2004 год
[Игра] Resident Evil: Revelations – 2005 год
[Фильм] Resident Evil: Degeneration - Ноябрь 2005 года
[Спектакль] Resident Evil:The Stage – (Инцидент в Рочестер Сити) 2005 Год
[Игра] Resident Evil 5 (DLC: Lost In Nightmares) – Август 2006 года
[Игра] Resident Evil 5, (DLC: Desperate Escape) – Март 2009 года
[Спектакль] Resident Evil:The Stage – (Инцидент в университете Философи) 12 августа 2010 года
[Фильм] Resident Evil: Damnation – Февраль 2011 года
[Игра] Resident Evil: Revelations 2 – февраль-август 2011 года
[Манга] Resident Evil Marhawa Desire – 2012 год
[Игра] Resident Evil 6 – 2012-2013 год
а так же
сайтик по игре https://www.residentevillive.ru/index.php
и
          

_________________
"Если всё плохо и вас не понимают, но вы хотите что-то изменить - начните с себя" ©
info [Профиль]  [ЛС] 

Sylvester

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2016 12:45 (спустя 1 час 59 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

MaHgApuH писал(а):

а что так скромно?
[Игра] Resident Evil Zero – 23 Июля 1998 года
[Игра] Resident Evil: Umbrella Chronicles (Beginnings) – Июль 1998 года
[Игра] Resident Evil: Umbrella Chronicles (Nightmare) – Июль 1998 года
[Комикс] Resident Evil Promo – 24 Июля 1998 года
[Игра] Resident Evil – 24 Июля 1998 года
[Игра] Resident Evil: Umbrella Chronicles (Rebirth) – 24 июля 1998 года.
[Игра] Resident Evil Outbreak (Outbreak, Hellfire, Wild Things, Underbelly, The Hive, Below Freezing Point, Flashback, Desperate Times) – 24-28 Сентября 1998 года
[Фильм] Resident Evil 4D Executer – Сентябрь 1998 года
[Игра] Resident Evil 3 (До заражения Джилл) – 28 сентября 1998 года.
[Игра] Resident Evil: Operation Raccoon City (Не канон) – Сентябрь 1998 года
[Игра] Resident Evil 2 – 29 Сентября 1998 года
[Игра] Resident Evil: Umbrella Chronicles (Fourth Survivor) – 30 Сентября 1998 года
[Игра] Resident Evil 3 (Продолжение) – Октябрь 1998 года
[Игра] Resident Evil Outbreak (Decisions Decisions, End of the Road) - 1 Октября 1998 года
[Игра] Resident Evil: Umbrella Chronicles (Death’s Door) – 1 Октября 1998 года
[Игра] Resident Evil Survivor – Ноябрь 1998 года.
[Игра] Resident Evil CODE: Veronica – 27 Декабря 1998 года
[Игра] Resident Evil Gaiden (Не канон)– 1998 год.
[Игра] Resident Evil: Gun Survivor 2 – 28 Декабря 1998 года
[Игра] Resident Evil: Darkside Chronicles (Operation Javier) - 2002 год
[Игра] Resident Evil Dead Aim – Сентябрь 2002 года.
[Манга] Resident Evil Umbrella Chronicles Prelude to the Fall – 2003 год
[Игра] Resident Evil: Umbrella Chronicles (Umbrella's End, Dark Legacy) – 18 Февраля 2003 год.
[Игра] Resident Evil: Revelations (Паника на Террагригии) – 2004 год
[Игра] Resident Evil 4 – Осень 2004 год
[Игра] Resident Evil: Revelations – 2005 год
[Фильм] Resident Evil: Degeneration - Ноябрь 2005 года
[Спектакль] Resident Evil:The Stage – (Инцидент в Рочестер Сити) 2005 Год
[Игра] Resident Evil 5 (DLC: Lost In Nightmares) – Август 2006 года
[Игра] Resident Evil 5, (DLC: Desperate Escape) – Март 2009 года
[Спектакль] Resident Evil:The Stage – (Инцидент в университете Философи) 12 августа 2010 года
[Фильм] Resident Evil: Damnation – Февраль 2011 года
[Игра] Resident Evil: Revelations 2 – февраль-август 2011 года
[Манга] Resident Evil Marhawa Desire – 2012 год
[Игра] Resident Evil 6 – 2012-2013 год
Я указал лишь основные игры.
Нужно быть упёртым фанатом чтобы лезть в дебри всего этого творчества по мотивам, неканонических игр и мутных тиров и даже спектаклей.
info [Профиль]  [ЛС] 

MaHgApuH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2016 14:20 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Я указал лишь основные игры.
Нужно быть упёртым фанатом чтобы лезть в дебри всего этого творчества по мотивам, неканонических игр и мутных тиров и даже спектаклей.
Почти всё это относится к канону, но это так, "основные" игры у каждого свои, я понимаю.

_________________
"Если всё плохо и вас не понимают, но вы хотите что-то изменить - начните с себя" ©
info [Профиль]  [ЛС] 

MaHgApuH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 16:14 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

кританула игра, перезагрузил комп, сейв слетел ( повреждён, хз как восстановить ) kolob_102
ps\ печаль такая, только рейд красный открыл....

от 11.10.2016
Специально для тех, кто столкнулся с подобным или нет времени на рейд https://yadi.sk/d/byjrzrocwd5bS сейв последнего босса в рейде.
( после него открывается "красный" ). Таблетка от CODEX соответственно.
Кидаем файл с заменой в:
C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Steam\CODEX\287290\remote\

_________________
"Если всё плохо и вас не понимают, но вы хотите что-то изменить - начните с себя" ©
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 00:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы