Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Metal Gear Solid: Integral (RUS|ENG) [RePack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Blackbriar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 115

Великобритания
Рейтинг

post 24-Сен-2016 13:15 11[+]

[Цитировать] 


Metal Gear Solid: Integral

Год выпуска: 1999
Жанр: Tactical Action / Stealth / 3D / 3rd Person
Разработчик: Konami
Издательство: Konami, Microsoft
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10
Процессор: 2GHz
Оперативная память: 2GB+
Видеокарта: 1GB supporting DirectX feature level 10.1
Место на диске: 1118 МБ

Описание:
  Игра вышла в США и называлась она, как и задумывали - VR MISSIONS. В Европе ей дали другое название - SPECIAL MISSIONS. В Японии дополнение появилось, конечно же раньше всех на 3 месяца и носило название INTEGRAL. В 2000г. Integral был портирован на PC и имел более улучшенную графику и звук.

Сюжет - В конце февраля 2005 года группа американских спецвойск из подразделения FOXHOUND при поддержке особых, генетически усиленных солдат отряда «Сил Специального Назначения Следующего Поколения» проводит вооружённое восстание во время военной демонстрации на острове Шэдоу-Мозес, месте утилизации атомного оружия. В итоге они получают контроль над ядерным арсеналом, а также над Metal Gear REX, особым гигантским роботом, способным запускать ядерные боеголовки. Требования террористов абсурдны — они хотят получить от правительства США останки «величайшего солдата в истории», известного как Биг Босс, угрожая Белому дому ядерным ударом.
Особенности Integral:
  • Новый уровень сложности «Very Easy», на котором игроку изначально даётся автомат MP5 с бесконечными патронами и глушителем.
  • Новый костюм для Мерил, по дизайну схожий с костюмом Солида Снейка.
  • Открываемые режимы игры «от первого лица» и «Alternate Round» (охранники ходят по другим маршрутам).
  • Более чем 300 VR миссий (режимы Sneaking, Weapon, Advanced и Special)


Первый режим проверяет вас на скрытность и включает в себя 30 миссий с оружием Sokom и 30 без оружия. Второй режим - Weapon проверяет ваше мастерство владения различными оружиями, начиная с Sokom и заканчивая Stinger'ом. Итого 80 миссий. Advanced - такой же режим, как и Weapon, только в несколько ином варианте (за место врагов - кристаллов будут выступать солдаты). Тоже 80 миссий. И режим Special включающий: VR Missions, Ninja (сможете поиграть за Grey Fox 3 миссии), NG selection (миссии разного рода, типа собери все мины и т.д), 1 min battle, VS 12 battle, Mystery (очень интересный режим, где вам надо играть роль сыщика и находить различные предметы), Puzzle и Variety (всего понемножку). Так же VR MISSIONS присутствует режим EXTRA, где вы можете в свое удовольствие пофотографировать Mei Ling и Naomi.

Metal Gear Solid: Integral
  • Ничего не вырезано / не перекодировано.
  • Вшита локализация звука от Фаргус. (*недостатки локализации - кат сцены не переведены, есть несколько не переведённых диалогов)
    Final Full release v.0.02 by oxide-NL
  • Добавлен фикс разрешения экрана 1080p - GPU HW *эмуляция-исправления программного обеспечения, связанные с масштабом и соотношением сторон.
  • Обновлён рендер HW API
  • Поддержка Xinput / PS3 / Xbox контроллеров (PS4 контроллер при эмуляции PS3 контроллера).
  • Различные мелкие исправления совместимости.

Автор модификации: oxide-NL
Автор RePack'a: Blackbriar

info [Профиль]  [ЛС] 

Blackbriar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 115

Великобритания
Рейтинг

post 24-Сен-2016 13:35 (спустя 20 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Requirements

Operating system: Windows /8/10 with DirectX11and/or higher installed.

Hardware: Dedicated GPU supporting DirectX feature level 10.1 with at least 1GB Vram

Software: DirectX end-user runtime from June 2010

Might be needed depending upon software/hardware configuration (If game crashes/doesn't launch)

1.Microsoft visual c++ 2005

2.Microsoft visual c++ 2008

3.Microsoft visual c++2012

4.Microsoft visual c++2013

Notes

On first run set highest resolution possible in game menu (Option → video/sound → Advanced)

Disk1 Error: Two options, throw a random CD/DVD in the drive. Or change the mgsi.exe file compatibility to Win98/WinME. Or use an random ISO's and if all fails use the original ISO's (Rare bug)

Retail CD owners, can Install using original game CD, Download this package and install in same directory

Forced upscaling to 1080p

Ingame screenshot(s) with PrtScn key, Image will be saved in gamefolder

Verified support for PS3 /Xbox Controller (PS4 controller only after PS3 emulation)

Don’t let Nvidia/AMD software profile this game (Due to manipulation of HW GPU, The game thinks it’s running on an Geforce Ti4800)

Changelog From V0.02 -> Final

various minor compatibility fixes

updates source renderer/HW API

various minor fine tuning renderer parameters

GPU HW/Software emulation fixes related to scale/aspect ratio

There was a something wrong with the game splash screen. I fixed it

Stable release, End of Project

_________________
AMD FX 6100 3.30GHz / 8GB RAM / Radeon R9 380X PSC+ Myst.Edition 4Gb GDDR5
Steam
VK
info [Профиль]  [ЛС] 

elderded

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 230

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Сен-2016 14:15 (спустя 1 день) [-]7[+]

[Цитировать] 

помню в детстве на Sony играл ) еще на 3х дисках на др подарили )

_________________
минус - это как плюс. его тоже надо заработать.
info [Профиль]  [ЛС] 

RanhulMaggot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 235

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2016 14:36 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут есть полноценная игра или только миссии?

_________________
Конь Ведро 32
info [Профиль]  [ЛС] 

jackff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2016 15:22 (спустя 45 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

RanhulMaggot писал(а):

тут есть полноценная игра или только миссии?
тут по идее все
info [Профиль]  [ЛС] 

Egor555

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 128

Рейтинг

post 25-Сен-2016 15:46 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра требует диск.
Windows 7 x64
Она запускается, но при выборе новой игры и сложности просит диск первый.

_________________
Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
info [Профиль]  [ЛС] 

RanhulMaggot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 235

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2016 15:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

запустил, затупы в меню, низкое разрешение экрана. Win 10 x64

_________________
Конь Ведро 32
info [Профиль]  [ЛС] 

Blackbriar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 115

Великобритания
Рейтинг

post 25-Сен-2016 16:07 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Egor555 писал(а):

Игра требует диск.
Windows 7 x64
Она запускается, но при выборе новой игры и сложности просит диск первый.
на сайте автора модификации писали, что это редкий баг, достаточно смонтировать любой образ или вставить любой диск в привод и проблема пропадает

RanhulMaggot писал(а):

запустил, затупы в меню, низкое разрешение экрана. Win 10 x64
Какой монитор 16:9 или 4:3 ?

_________________
AMD FX 6100 3.30GHz / 8GB RAM / Radeon R9 380X PSC+ Myst.Edition 4Gb GDDR5
Steam
VK
info [Профиль]  [ЛС] 

useless_bytes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2016 16:32 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Добавлен фикс разрешения экрана 1080p - GPU HW *эмуляция-исправления программного обеспечения, связанные с масштабом и соотношением сторон.
Обновлён рендер HW API
Поддержка Xinput / PS3 / Xbox контроллеров
если все это работает, то круто

ждем вменяемый репак второй части с такими же плюшками)
info [Профиль]  [ЛС] 

RanhulMaggot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 235

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2016 16:47 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

16:9

_________________
Конь Ведро 32
info [Профиль]  [ЛС] 

Egor555

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 128

Рейтинг

post 25-Сен-2016 17:05 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

на сайте автора модификации писали, что это редкий баг, достаточно смонтировать любой образ или вставить любой диск в привод и проблема пропадает
Скачивал разные версии игры и монтировал в виртуальный привод. Зараза просит первый диск, очень хотел поиграть... kolob_127

_________________
Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
info [Профиль]  [ЛС] 

jackff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2016 18:51 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так работает ток на встроенке, на карте нвидиа крашится. геймпад боксовский хреново работает, ну тоесть не те кнопки. А так вроде ничего.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 33 минуты 6 секунд:

+ на геймпаде кнопки движения две одновременно не работают = тому что идти по стеночке не представляется возможным. Плюс чего без русского текста? Вроде был. Нужен наиболее полный репак с выбором озвучки и текста) Будет ли такое? ну и геймпад у меня ds4 с эмуляцией под бокс.
info [Профиль]  [ЛС] 

Blackbriar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 115

Великобритания
Рейтинг

post 25-Сен-2016 19:31 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

jackff писал(а):

Так работает ток на встроенке, на карте нвидиа крашится. геймпад боксовский хреново работает, ну тоесть не те кнопки. А так вроде ничего.
По воду работы эмуляции видео есть инфа в первом посте.
там сказано не в коем случае не выставлять в настройках профиля программного обеспечения Nvidia или AMD принудительное управление графикой,
так как фикс работает по принципу принудительного запуска игры с расширением 1080p и виртуализирует наличие видеокарты Geforce Ti4800.
http://s45.radikal.ru/i109/1609/0a/a155f896e941.jpg  http://s019.radikal.ru/i629/1609/a3/8780ff714cc4.jpg 
P.S. так что если кто менял настройки проверьте, возможно проблема в этом, всё должно стоять по дефолту.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 11 минут 37 секунд:

jackff писал(а):

+ на геймпаде кнопки движения две одновременно не работают = тому что идти по стеночке не представляется возможным. Плюс чего без русского текста? Вроде был. Нужен наиболее полный репак с выбором озвучки и текста) Будет ли такое? ну и геймпад у меня ds4 с эмуляцией под бокс.
В настройках можно привязать все кнопки геймпада без проблем, как обычно выбираешь кнопку в меню, жмёшь enter и далее соответствующую кнопку на геймпаде.
По поводу багов - думаю проект ещё сыроват, всё зависит от пользователя oxide-NL
По поводу русификации текста думаю многие сталкивались с этим процессом, сперва надо закинуть папку с шрифтами в корень с игрой, затем те-же шрифты установить в винду и обязательно перезагрузиться, но не всегда работает. Есть экзэшник фиксящий отображение шрифта после этих танцев, но тут появляется новая проблема, сменив exe игра начинает просит вставить диск, то бишь надо сам экзэшник перепиливать для поддержки шрифтов и отвязки от CD.

_________________
AMD FX 6100 3.30GHz / 8GB RAM / Radeon R9 380X PSC+ Myst.Edition 4Gb GDDR5
Steam
VK
info [Профиль]  [ЛС] 

jackff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2016 19:48 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Blackbriar писал(а):

jackff писал(а):

Так работает ток на встроенке, на карте нвидиа крашится. геймпад боксовский хреново работает, ну тоесть не те кнопки. А так вроде ничего.
По воду работы эмуляции видео есть инфа в первом посте.
там сказано не в коем случае не выставлять в настройках профиля программного обеспечения Nvidia или AMD принудительное управление графикой,
так как фикс работает по принципу принудительного запуска игры с расширением 1080p и виртуализирует наличие видеокарты Geforce Ti4800.
http://s45.radikal.ru/i109/1609/0a/a155f896e941.jpg  http://s019.radikal.ru/i629/1609/a3/8780ff714cc4.jpg 
P.S. так что если кто менял настройки проверьте, возможно проблема в этом, всё должно стоять по дефолту.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 11 минут 37 секунд:

jackff писал(а):

+ на геймпаде кнопки движения две одновременно не работают = тому что идти по стеночке не представляется возможным. Плюс чего без русского текста? Вроде был. Нужен наиболее полный репак с выбором озвучки и текста) Будет ли такое? ну и геймпад у меня ds4 с эмуляцией под бокс.
В настройках можно привязать все кнопки геймпада без проблем, как обычно выбираешь кнопку в меню, жмёшь enter и далее соответствующую кнопку на геймпаде.
По поводу багов - думаю проект ещё сыроват, всё зависит от пользователя oxide-NL
По поводу русификации текста думаю многие сталкивались с этим процессом, сперва надо закинуть папку с шрифтами в корень с игрой, затем те-же шрифты установить в винду и обязательно перезагрузиться, но не всегда работает. Есть экзэшник фиксящий отображение шрифта после этих танцев, но тут появляется новая проблема, сменив exe игра начинает просит вставить диск, то бишь надо сам экзэшник перепиливать для поддержки шрифтов и отвязки от CD.
А кто нибудь общался с автором мода? может он сможет запилить? ну к примеру мы ему скидываем все что нужно для работы русского языка, а он правит нужны экзешник?
Я после уже первый ваш комент видел и тему на редите нашел. Может есть сайт у него по этой модификации? А то не совсем рабочие кнопки напрягают) После смены управлеия со стиков на крестовину - кнопки крестовины одновременно не пашут. Может кто проверить на оригинальном геймпаде от боксов? А вдруг это из-за эмуляции?
info [Профиль]  [ЛС] 

asphodel07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 28

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2016 20:29 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже DS4, эмулятор DS4Windows, все кнопки управления настроил в меню, все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

jackff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2016 20:49 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

asphodel07 писал(а):

Тоже DS4, эмулятор DS4Windows, все кнопки управления настроил в меню, все работает.
крестовина работает, что бы прислониться и идти по стеночке?
info [Профиль]  [ЛС] 

asphodel07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 28

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2016 21:22 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я использую стики, он прижимается, крестовина не используется.
info [Профиль]  [ЛС] 

Blackbriar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 115

Великобритания
Рейтинг

post 25-Сен-2016 21:32 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

jackff писал(а):



А кто нибудь общался с автором мода? может он сможет запилить? ну к примеру мы ему скидываем все что нужно для работы русского языка, а он правит нужны экзешник?
Да, я отписал ему в личку про экзэшник ещё дня три назад, пока тишина

_________________
AMD FX 6100 3.30GHz / 8GB RAM / Radeon R9 380X PSC+ Myst.Edition 4Gb GDDR5
Steam
VK
info [Профиль]  [ЛС] 

jackff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2016 00:14 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

asphodel07 писал(а):

Я использую стики, он прижимается, крестовина не используется.
Ну а я переименовал, то как я запомнил с соньки и там можно было бегать и стиком и крестом, но у меня тогда не было геймпада со стиком, поэтому проходил с крестовиной, поэтому крестовина для меня удобней) Я в обще во всех играх бегаю на крестовине - ну где это возможно конечно)

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 23 секунды:

Blackbriar писал(а):

jackff писал(а):



А кто нибудь общался с автором мода? может он сможет запилить? ну к примеру мы ему скидываем все что нужно для работы русского языка, а он правит нужны экзешник?
Да, я отписал ему в личку про экзэшник ещё дня три назад, пока тишина
Спасибо мил человек. Цены тебе нету. Будет у меня этот репак в коллекции, до выхода в стим, если такое в обще будет)
info [Профиль]  [ЛС] 

nickozag

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2016 03:01 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят не знаю как у вас но у меня геймпад от хвох 360 не завелся почему то, вроде в настройках кнопки выставлены но геймпад не реагирует

UPD: Геймпад заработал после перезагрузки пк, но проблема теперь дургая, все кнопки в разнабой и пришлось переназначать по памяти как на пс1 версии, и еще нету поддержки широкоформатов у игры как у пс1 версии, экран тупо растягивается с 4х3 до 16х9 что выглядит если честно мерзковато, хотя это скорее претенизя кодзиме
info [Профиль]  [ЛС] 

Blackbriar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 115

Великобритания
Рейтинг

post 26-Сен-2016 05:17 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nickozag писал(а):

Ребят не знаю как у вас но у меня геймпад от хвох 360 не завелся почему то, вроде в настройках кнопки выставлены но геймпад не реагирует
у меня тоже от xbox 360 и от PS3 тоже пробовал, всё робит.

_________________
AMD FX 6100 3.30GHz / 8GB RAM / Radeon R9 380X PSC+ Myst.Edition 4Gb GDDR5
Steam
VK
info [Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 264

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2016 12:56 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сочувствую. у меня на ПС3 все работает и есть фирменное зис из Снейк)
info [Профиль]  [ЛС] 

Blackbriar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 115

Великобритания
Рейтинг

post 13-Окт-2016 03:26 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

DARKCAT1989 писал(а):

сочувствую. у меня на ПС3 все работает и есть фирменное зис из Снейк)
при чём тут пс3, раздача в раделе игр для пк и вы не единственный обладатель плойки и Metal Gear Solid HD Collection, пирожок знаете где лежит...

_________________
AMD FX 6100 3.30GHz / 8GB RAM / Radeon R9 380X PSC+ Myst.Edition 4Gb GDDR5
Steam
VK
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 07:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы