Ошибка

Dragon Rage (RUS / ENG / Multi) [Р]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Dvа2Vо7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 416

СССР
Рейтинг

post 27-Июл-2016 17:15 2[+]

[Цитировать] 


Dragon Rage

Информация:
Год выпуска: 22.07.2016
Жанр: Arcade
Разработчик: Bulletproof Outlaws
Издатель: Bulletproof Outlaws
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский, Английский...
Язык озвучки: -
Таблетка: Вшита
Релиз-группа: ALI213
Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: 1 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0с
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
Место на жестком диске: ~ 200 Мб
Описание:
Dragon Rage - аркадный экшен о кровожадном огнедышащем драконе, в роли которого вам предстоит разорять поселения людей, выращивать новых дракончиков и уничтожать все живое на своем пути!

info [Профиль]  [ЛС] 

sani009

Стаж: 1 год

Сообщений: 63

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Июл-2016 19:07 (спустя 1 день 1 час) [-]2[+]

[Цитировать] 

ни чё такс весч
до великого блокбастера, и мегохита конечно не дотягивает, но чувак явно старался=)
так, посидеть поиграться, тупо время убить.
info [Профиль]  [ЛС] 

DracoSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2016 15:41 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну давай родимый, как русский поставить? выставлял в файлике ALI123, пока в опции не залез, был русский, из опций вышел, стал толи турецкий, толи болгарский, я хз, но суть в том что дальнейшие танцы с бубнов вокруг ини файлика и изменение языка хоть на древний немецкий, язык в игре не изменяет
Спасибо ткнул, не разочаруй пожалуйста!
info [Профиль]  [ЛС] 

sani009

Стаж: 1 год

Сообщений: 63

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Июл-2016 20:52 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DracoSS писал(а):

Ну давай родимый, как русский поставить? выставлял в файлике ALI123, пока в опции не залез, был русский, из опций вышел, стал толи турецкий, толи болгарский, я хз, но суть в том что дальнейшие танцы с бубнов вокруг ини файлика и изменение языка хоть на древний немецкий, язык в игре не изменяет
Спасибо ткнул, не разочаруй пожалуйста!
в чём сложность открыть в игре опции и включить русский?
info [Профиль]  [ЛС] 

DracoSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2016 12:39 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

sani009 писал(а):

DracoSS писал(а):

Ну давай родимый, как русский поставить? выставлял в файлике ALI123, пока в опции не залез, был русский, из опций вышел, стал толи турецкий, толи болгарский, я хз, но суть в том что дальнейшие танцы с бубнов вокруг ини файлика и изменение языка хоть на древний немецкий, язык в игре не изменяет
Спасибо ткнул, не разочаруй пожалуйста!
в чём сложность открыть в игре опции и включить русский?
И как там менюшку выбора языка прокручивать? с помощью стрелок?
info [Профиль]  [ЛС] 

sani009

Стаж: 1 год

Сообщений: 63

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Авг-2016 03:04 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DracoSS писал(а):

sani009 писал(а):

DracoSS писал(а):

Ну давай родимый, как русский поставить? выставлял в файлике ALI123, пока в опции не залез, был русский, из опций вышел, стал толи турецкий, толи болгарский, я хз, но суть в том что дальнейшие танцы с бубнов вокруг ини файлика и изменение языка хоть на древний немецкий, язык в игре не изменяет
Спасибо ткнул, не разочаруй пожалуйста!
в чём сложность открыть в игре опции и включить русский?
И как там менюшку выбора языка прокручивать? с помощью стрелок?
а мышь тебе на что?
ощущение что мы с тобой две разные раздачи качали и устанавливали kolob_134

запустил игру, дождался меню (или эскейпом пропустил заставки), открыл опции, и там изменил щёлкая на название языка.
и всё мышкой, мышкой.
аааа, всё, понял о чём ты.
тыкай на название языка, пока всё на русском не станет.
info [Профиль]  [ЛС] 

deagle1992

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2016 04:18 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

DracoSS
а нафига он там нужен? Там переводить - полтора десятка слов, из которых 5 - меню.
Тем более, что там корявый промтовский перевод.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 06:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы