Ошибка

Grand Theft Auto IV / GTA 4 v1.0.2.1 Rus (1C) (NoDVD) [GSC Team]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Cobra_Tvist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 22:11 1[+]

[Цитировать] 


GTA IV v1.0.2.1 Rus (1C) Full Crack

Год выпуска: 2008 г
Жанр: Action
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: 1C

GTAIV 1.0.2.1 All Protections Bypasser V1.1

Патч, позволяющий обходить проверку секций SecuROM'а (EFC20)
и защиту Games For windows - LIVE для последнего патча от 1C (тот который 1.0.3.0 ENG)

Список изменений в версии 1.1:

-Добавлена возможность загружать старые сохранения
-Добавлен удобный деинсталлятор для восстановления оригинальных файлов
Инструкция по установке:

1. Распаковать GTAIVPBypasser.exe в папку GTAIV
2. Применить патч
3. Распаковать GSC2.dll и GSC2.dll.CAT в папку C:\Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV
4. Если вы хотите использовать ранее сохранённые игры скопируйте их в папку C:\Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_1000100010001000
P.S. Ранее сохранённые записи хранятся в папке C:\Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_e0000xxxxxxxxxxx, где xxxxxxxxxxx - Games For Windows - LIVE ID

(c) 2009 GSC Team

ВНИМАНИЕ! ОНЛАЙН РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!
Работоспособность проверял лично! Всё работает. Глюков нет. Советую!

Не забываем говорить СПАСИБО!
info [Профиль]  [ЛС] 

Apels1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 22:37 (спустя 26 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

онлайн проверял? мультиплеер т.е.
т.к. надо копировать сохранения в папку другого профиля live полагаю что МП не будет работать
info [Профиль]  [ЛС] 

Cobra_Tvist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 22:42 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Нет,мультиплеер работать не будет. Но имхо на данный патч пока что самый лучший вариант. Я лично вобще мультиком не пользуюсь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 23:32 (спустя 50 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

bobck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2009 02:48 (спустя 1 день 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Фигасибе! Ура!
А я искал кряк к этому патчу Смеюсь
--------------------------------------------
Подтверждаю, всё работает, игра летает, сэйвы загружаются, патч чёткий, афтару респект!

_________________
На очі нижче капюшон, звук прикрути і знову на початок...
info [Профиль]  [ЛС] 

Cobra_Tvist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2009 03:52 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пользуйтесь на здоровье!)
info [Профиль]  [ЛС] 

rusrom

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Апр-2009 00:37 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может я что то не правельно делаю, но у меня выскакивает ошибка: Failed to copy xlive.dll! Грущу
 

GnomGames

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

Украина
Рейтинг

post 09-Апр-2009 00:35 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо - помогло
info [Профиль]  [ЛС] 

Itacheg

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Апр-2009 11:07 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Висте не работает ((
 

bobck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

Украина
Рейтинг

post 12-Апр-2009 13:26 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Itacheg
Win 7
Полёт нормальный

_________________
На очі нижче капюшон, звук прикрути і знову на початок...
info [Профиль]  [ЛС] 

Apels1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2009 10:12 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

все отлично, интернет играется, сингл играется. ниче не заблокировано Улыбаюсь
спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2009 15:27 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте ссылку на кряк для английской версии и чтобы русик работал aa
info [Профиль]  [ЛС] 

AL_PACINO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 301

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2009 22:34 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Стоит ангийская версия GTA4, на неё поставлен ВОТ ЭТОТ патч, руссификатор 1С, кряк для патча (GTAIV 1.0.2.1/1.0.3.0 All Protections Bypasser V1.4 Test Version)....всё нормально работает... притензий нет... НО через некоторое время игра может начать сильно тормозить, практически зависать... игру тяжело свернуть...иногда проблемы со звуком. В чём может быть проблема?
на WinXP SP3, Атлоне 64 х2 5200+(3Ггерца*2) Озу 4гига, видео 8800гт 512мб.... выдаёт на тесте 44фепа, практически на максимальных... au
Драйвер на видюху...185.20

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

_MiX

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Апр-2009 22:56 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Троян Оо
 

bobck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

Украина
Рейтинг

post 14-Апр-2009 00:40 (спустя 1 час 44 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

_MiX
Сам троян! Смеюсь

_________________
На очі нижче капюшон, звук прикрути і знову на початок...
info [Профиль]  [ЛС] 

Apels1n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2009 01:32 (спустя 51 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

AL_PACINO
на счет звука, это из за directinput драйвера ХР, в висте никаких проблем нету, т.к. там работает openAL, тормозить может начинать из за того что забита память, удали из коммандной строки -noprecache, а вот свернуть это видимо проблемы этого кряка, до него у меня отлично сворачивалась, сейчас же может намертво повиснуть...а может и проблема патча...
и наверно эти вопросы надо задавать тут
http://www.tapochek.net/viewforum.php?f=6
info [Профиль]  [ЛС] 

AL_PACINO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 301

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2009 18:09 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Apels1n
Спасибо хотябы за это.....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kro

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Ямайка
Рейтинг

post 14-Апр-2009 18:54 (спустя 44 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

кряк Г!
info [Профиль]  [ЛС] 

AL_PACINO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 301

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2009 19:50 (спустя 55 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

D:\Games\Grand Theft Auto IV\GTAIVPBypasser.exe - инфицирован Trojan.StartPage.21579
Это чо за фигня....??? Разочарование

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GnomGames

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

Украина
Рейтинг

post 14-Апр-2009 23:17 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Норм кряк - уже всю игру с ним прошёл =)
info [Профиль]  [ЛС] 

AL_PACINO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 301

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2009 23:25 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

GnomGames писал(а):

Норм кряк - уже всю игру с ним прошёл =)
Дядя Вася, ты дурак? Ты мне про игру, я тебе про троян... В архиве троян!!!!!!
Потом такие компы-зомби ДДОСят, тапочки и подобные трекеры....
Как вообще раздачу пропустили модераторы?.... фтопку..! Разочарование

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AL_PACINO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 301

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2009 23:32 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Мало того несмотря на опасность... мне пришлось проигнорировать троян и поставить кряк... и вот чудо!!!! игра раньше хоть запускалась, но глючила, а теперь не глючит и не работает.
В 45-ом тебя бы растреляли за подобное... А сейчас предлагаю бан, за распространение вирусов на трекере!!! Смеюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GnomGames

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

Украина
Рейтинг

post 15-Апр-2009 01:14 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

AL_PACINO, антивирус?

Цитата:

Дядя Вася, ты дурак? Ты мне про игру, я тебе про троян... В архиве троян!!!!!!
С чего ты взял, что я написал это именно тебе? Смеюсь

Цитата:

Потом такие компы-зомби ДДОСят, тапочки и подобные трекеры....
Ну, это уже паранойя на этом фоне Улыбаюсь

Цитата:

Как вообще раздачу пропустили модераторы?.... фтопку..!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет/может - ищет причины.

Цитата:

Мало того несмотря на опасность... мне пришлось проигнорировать троян и поставить кряк... и вот чудо!!!! игра раньше хоть запускалась, но глючила, а теперь не глючит и не работает.
Установи ещё раз, не такая большая проблема. Та же фигня была и ничего - нормально ведь всё Кавайный отакке!
info [Профиль]  [ЛС] 

Marsi4eg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 98

СССР
Рейтинг

post 15-Апр-2009 04:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

мультиплеер по ланке работает с этим кряком? неплохо было бы конкретизировать в оформлении, не работает только онлайн (то бишь LIVE) либо же и LAN тоже недоступен.

у меня лицензия, но в соседней квартире её нет, а по сетке с несовпадающими патчами не поиграть...

_________________
Uptime 24/7 | Downstream 100 Мбит/с | Upstream 100 Мбит/с
info [Профиль]  [ЛС] 

AL_PACINO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 301

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2009 17:11 (спустя 1 день 12 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

GnomGames
ты написал после моего поста, значит мне, а кому канкретно твое сообщение адрессовано, у тебя ненпаписано.... Короче пох.., кряк г, и внём троян, это факт.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 06:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы