Ошибка

[DLC] Fallout 4: Far Harbor (Bethesda Softworks) (RUS/ENG/MULTi10) [L]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ybapabeu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2016 12:12 4[+]

[Цитировать] 

[DLC] Fallout 4: Far Harbor (2016)

Игра: Fallout 4
Дата выпуска игры: 2015
Дата официального релиза дополнения: 19 мая 2016
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi10
Требуемая версия игры: 1.5.157
Таблетка: Присутствует "CODEX"
Описание: Far Harbor это третье по счету DLC для Fallout 4. В DLC Far Harbor вы возьметесь за новое дело детективного агентства Валентайна и отправитесь на поиски юной девушки и тайной колонии синтов. Вы пройдете от побережья Мэйна до таинственного острова Фар-Харбор, где высокий уровень радиации сделал фауну еще более опасной. Сыграйте свою роль в конфликте между синтами, Детьми Атома и местными жителями. Сумеете ли вы установить мир в Фар-Харборе – и какой ценой? Дополнение Far Harbor - самое большое из всех, что когда-либо создала студия Bethesda Game Studios. В нем множество новых заданий, поселений, смертельно опасных врагов и подземелий. Мощное новое оружие и броня помогут вам стать сильнее. Выбор за вами.
  1. Запускаем установщик setup.exe из папки DLC
  2. Запускаем установщик setup.exe из папки russian
  3. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой, заменить.
  4. Играть
Раздача обновлена: Добавлен русификатор для DLC-Fallout 4: Far Harbor от PLAZA
info [Профиль]  [ЛС] 

ValeraPVP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2016 13:05 (спустя 52 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Русский точно есть ??? или отдельно скачивать ! На других ресурсах RUS в шапке убрали !!! вроде там только ENG !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

ybapabeu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2016 14:10 (спустя 1 час 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена: Добавлен русификатор для DLC-Fallout 4: Far Harbor от PLAZA
info [Профиль]  [ЛС] 

SareF99

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 16:01 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У всех нормально работает? У меня после установки слетели все ранее установленные DLC
info [Профиль]  [ЛС] 

Kallen

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 548

Рейтинг

post 19-Май-2016 16:03 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм, а у меня после установки почему-то сохранения не грузятся, вылетают при загрузке.Все поставлено куда надо, все файлы вроде на месте, никакую ошибку не выдает. Выкидывает и все тут.
info [Профиль]  [ЛС] 

volfman1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 127

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2016 16:19 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как с установкой на лицензию Стим, нет никакой защиты?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DeKrA

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Латвия
Рейтинг

post 19-Май-2016 17:21 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kallen писал(а):

Хм, а у меня после установки почему-то сохранения не грузятся, вылетают при загрузке.Все поставлено куда надо, все файлы вроде на месте, никакую ошибку не выдает. Выкидывает и все тут.
Та же фигня.
info [Профиль]  [ЛС] 

SartoM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 149

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 17:40 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, кстати, уже выше прозвучал на счет: "как поставить на лицензию?" Тоже интересует, а то на первые два забил, а вот в это хочется поиграть.
Заранее благодарен за ответ и помощь

UPD
Вроде еще можно DLC запускать как мод на лицензии? Поделитесь опытом, кто делал

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

stolnikov1980

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 18:41 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

DeKrA писал(а):

Kallen писал(а):

Хм, а у меня после установки почему-то сохранения не грузятся, вылетают при загрузке.Все поставлено куда надо, все файлы вроде на месте, никакую ошибку не выдает. Выкидывает и все тут.
Та же фигня.
Та же хрень.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gothic_wolf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 18:42 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

1 после установки дополнения игра превратилась в Ver1.29
2 слетели сохранения. кнопка-загрузить- неактивна
3 где нормальный апдейтер с 1.4 до 1.5 взять (для Codex)?

_________________
Amd FX-4300 3.8; Gigbyte 990FXA-UD3; 9Gb RAM; ASUS R9 280 3Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

HammerHat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 19:13 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gothic_wolf писал(а):

3 где нормальный апдейтер с 1.4 до 1.5 взять (для Codex)?
Присоединяюсь к вопросу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kallen

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 548

Рейтинг

post 19-Май-2016 19:51 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все, я разобрался, почему сохранения выкидывают, не загружаясь. Это дополнение при установке и вправду каким-то образом убирает все предыдущие. Таким образом,в моем сохранении, например, сделанном после прохождение длц про роботов, остались материалы и напарник, а поскольку эта раздача при установке херит остальные длц, возникал конфликт. Такая же хрень происходит, когда, скажем, в скайриме ставишь очень много модов и какой-то из-них все портит. Вылечить это можно повторной установкой длц, установленных до этого. У меня после оного все заработало.
info [Профиль]  [ЛС] 

Iorveth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2209

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2016 19:55 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

HammerHat писал(а):

Gothic_wolf писал(а):

3 где нормальный апдейтер с 1.4 до 1.5 взять (для Codex)?
Присоединяюсь к вопросу.
Ну русторке есть.

_________________
"... Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда..."
Больше не раздаю, я честный перат.
info [Профиль]  [ЛС] 

ybapabeu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2016 20:00 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

У меня все работает ничего не потерто и все длц присутствуют
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex_Korotkov

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 19-Май-2016 20:27 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

volfman1
Ну вроде поставилось, в меню игры пишет, что установлено, но при этом предлагает купить....Квест "откровения" не проходил, поэтому не знаю, работает или нет...кто то пробовал на лицензию ставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 20:39 (спустя 11 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

Поставил на стимовскую лицензию просто переписав файлы
DLCCoast.cdx
DLCCoast.esm
DLCCoast - Geometry.csg
DLCCoast - Main.ba2
DLCCoast - Textures.ba2
DLCCoast - Voices_en.ba2
в папку Data игры и поставив галочку в нексус мод менеджере (у меня там еще модов наверчено). Все работает, все русское.
Файлы вынул просто установив в отдельную от игры папку. Кряк не ставил, естественно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Серж52

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 22:03 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DarkM Мил человек спасибо за подсказку.
info [Профиль]  [ЛС] 

Silver Soul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2016 01:00 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DarkM писал(а):

Поставил на стимовскую лицензию просто переписав файлы
DLCCoast.cdx
DLCCoast.esm
DLCCoast - Geometry.csg
DLCCoast - Main.ba2
DLCCoast - Textures.ba2
DLCCoast - Voices_en.ba2
в папку Data игры и поставив галочку в нексус мод менеджере (у меня там еще модов наверчено). Все работает, все русское.
Файлы вынул просто установив в отдельную от игры папку. Кряк не ставил, естественно.
В стиме за это не банят? Хоть DLC ставится как простая модификация, но за открытые ачивки, как я слышал, может прилететь.
info [Профиль]  [ЛС] 

bobck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2016 01:03 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Silver Soul
на сколько знаю за такое не банят, но это всё ещё остаёться под запретом

_________________
На очі нижче капюшон, звук прикрути і знову на початок...
info [Профиль]  [ЛС] 

eyes_of_truth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2016 01:12 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kallen писал(а):

Все, я разобрался, почему сохранения выкидывают, не загружаясь. Это дополнение при установке и вправду каким-то образом убирает все предыдущие. Таким образом,в моем сохранении, например, сделанном после прохождение длц про роботов, остались материалы и напарник, а поскольку эта раздача при установке херит остальные длц, возникал конфликт. Такая же хрень происходит, когда, скажем, в скайриме ставишь очень много модов и какой-то из-них все портит. Вылечить это можно повторной установкой длц, установленных до этого. У меня после оного все заработало.
Не совсем так.
Никаких DLC не было установлено, после установки этого вместе с кряком стало выкидывать при загрузке сохранения. В меню показывало версию 1.5. Установил DLC Automatron, не помогло. Вернул кряк от версии 1.4, и все заработало.
Нужно патчить игру до версии 1.5.
info [Профиль]  [ЛС] 

BloXa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2016 05:22 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

С кряком из этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=187071 все отлично запустилось
info [Профиль]  [ЛС] 

Dim0b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 29

Рейтинг

post 20-Май-2016 08:04 (спустя 2 часа 41 минута) [-]-17[+]

[Цитировать] 

Как фаллаут стал 3-х мерным никак не могу себя заставить в него поиграть, а ведь когда-то была любимая игра.....
info [Профиль]  [ЛС] 

Серж52

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2016 10:59 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня рипак от мехов, ставил как DarkM сделал. "Файлы вынул просто установив в отдельную от игры папку. Кряк не ставил, естественно". Сохранения не слетели, полет нормальный.
info [Профиль]  [ЛС] 

seeerega

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2016 12:55 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вылетает при спуске в подвал в отеле, один квест теперь не пройти, эх.
info [Профиль]  [ЛС] 

shad0vv

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 27

Рейтинг

post 20-Май-2016 16:01 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

А руссик со звуком или субтитры только?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 02:31

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы