Ошибка

DARK SOULS III Update v1.04.2 (ALI213)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

v3rn0n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 209

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 02:01 3[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2016
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: From Software
Издательство: Bandai Namco Entertainment
Тип патча: Официальный
Версия: 1.04.2 (версия правил 1.06.1)
Требуемая версия игры: 1.04
Язык игры: Русский, Английский
Таблетка: Присутствует (ALI213)
Ashen Ones,

We have heard your concerns about being victims of deviant behavior while playing online multiplayer, we have released a patch solving some of the issues you can encounter. Other updates will follow to continue this work, we will keep you posted in due times!

Today’s update have solved the following issues you may encounter in the Online Mode:
Being sent immediately to your world
Being sent to the Firelink Shrine
Being changed in full Dragon Body Status

We’d also like to remind you that our Server Team is checking all the accounts before penalizing players. If you received an “Invalid Data” message, please refer to the following article: https://support.bandainamcoent.com/index.php?/Knowl...at-do-they-mean. Players that fall victim of online issues will not be penalized if they are innocent.
Скопировать папку Game в папку с игрой (Dark Souls III)
Как импортировать свой сэйв в другую таблетку: найти исходный файл ds30000.sl2 > создать новую игру и персонажа > выйти в главное меню и нажать "любую кнопку" > найти новый файл ds30000.sl2 > поверх него скопировать исходный с заменой и нажать в игре "продолжить".
Как пример - я перенес исходный ds30000.sl2 с эмулятора от FLT из папки C:\Users\moiseenko\AppData\Roaming\darksoulsiii\0110000100761565 в C:\Users\moiseenko\AppData\Roaming\darksoulsiii\01100001a25c21d7.
info [Профиль]  [ЛС] 

raji99

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 44

Япония
Рейтинг

post 19-Май-2016 17:27 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну че прет?

_________________
I5 3570k 4.1@ 16gig ram 1846@ GigabyteGTX 1060 Extreme Gaming 6g
info [Профиль]  [ЛС] 

Shredinger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2160

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 21:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

*Ломать апдейт на онлайн*
Ну я даже не знаю, норма это или нет.

_________________
Единение через разнообразие.
info [Профиль]  [ЛС] 

v3rn0n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 209

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 21:54 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shredinger писал(а):

*Ломать апдейт на онлайн*
Ну я даже не знаю, норма это или нет.
Мои тесть и жена похоже говорят... Зачем, ЗАЧЕЕЕМ проги обновлять, что на ПК, что на гаджетах? Итак все работает.

Вот в этом патче микрофризы заметно поубавили, теперь тормозит, когда резко камерой по шибко графонистым местам мышкой водишь ))) ну, это только у меня...

_________________
GA-G41M-Combo v2 / Intel Xeon E5450, 3.00 ГГц / CT51264BA160B * 2, 8192 Мб / Palit GeForce GTX 660, 2048 Мб
info [Профиль]  [ЛС] 

Shredinger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2160

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 21:58 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

v3rn0n, ну если там не только в онлайне изменения, то другой вопрос. Но что-то по описанию не похоже.

_________________
Единение через разнообразие.
info [Профиль]  [ЛС] 

Разбойник

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 22:41 (спустя 42 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Не ставьте патч, итатрэп!
На ПК его откатили в итоге, куча фризов.
info [Профиль]  [ЛС] 

v3rn0n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 209

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 23:10 (спустя 28 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Разбойник писал(а):

Не ставьте патч, итатрэп!
На ПК его откатили в итоге, куча фризов.
Баганый был 1.04.1, вот его и отзывали, этот же исправленный + новый калибровочки, не вводите людей в заблуждение!

_________________
GA-G41M-Combo v2 / Intel Xeon E5450, 3.00 ГГц / CT51264BA160B * 2, 8192 Мб / Palit GeForce GTX 660, 2048 Мб
info [Профиль]  [ЛС] 

Разбойник

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 23:24 (спустя 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Сейчас проверил в стиме, действительно, мой косяк, 4.2 текущий.
Впрочем уже вот-вот следующий будет
https://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/4k1fcm...ion_version_107/
info [Профиль]  [ЛС] 

scoundreller

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 44

Гаити
Рейтинг

post 20-Май-2016 04:05 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

REVOLT фикс пока пашет без патча, но отпишите если кто ставил патч с фиксом. Есть изменения?
info [Профиль]  [ЛС] 

Byter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 20-Май-2016 13:04 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

scoundreller писал(а):

REVOLT фикс пока пашет без патча, но отпишите если кто ставил патч с фиксом. Есть изменения?
Как работало, так и работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

raji99

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 44

Япония
Рейтинг

post 21-Май-2016 13:33 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Byter писал(а):

scoundreller писал(а):

REVOLT фикс пока пашет без патча, но отпишите если кто ставил патч с фиксом. Есть изменения?
Как работало, так и работает.
Ну и че блин, поставил, стим апи64 не кидал, теперь игра не реагирует когда я жму на ексешник, где работает??? kolob_121
Если кидаю то игра переходит на али без револта и интернета.

Так что кто качать будет для интерет битв или коопа, не качайте, не работает. Хорошо я бекап файлов сделал....

_________________
I5 3570k 4.1@ 16gig ram 1846@ GigabyteGTX 1060 Extreme Gaming 6g
info [Профиль]  [ЛС] 

Byter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 21-Май-2016 13:41 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

raji99 писал(а):

Byter писал(а):

scoundreller писал(а):

REVOLT фикс пока пашет без патча, но отпишите если кто ставил патч с фиксом. Есть изменения?
Как работало, так и работает.
Ну и че блин, поставил, стим апи64 не кидал, теперь игра не реагирует когда я жму на ексешник, где работает??? kolob_121
Если кидаю то игра переходит на али без револта и интернета.

Так что кто качать будет для интерет битв или коопа, не качайте, не работает. Хорошо я бекап файлов сделал....
Данный патч отлично работает с кряком от Revolt. Так что выправляйте руки!
info [Профиль]  [ЛС] 

raji99

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 44

Япония
Рейтинг

post 21-Май-2016 14:01 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Byter писал(а):

raji99 писал(а):

Byter писал(а):

scoundreller писал(а):

REVOLT фикс пока пашет без патча, но отпишите если кто ставил патч с фиксом. Есть изменения?
Как работало, так и работает.
Ну и че блин, поставил, стим апи64 не кидал, теперь игра не реагирует когда я жму на ексешник, где работает??? kolob_121
Если кидаю то игра переходит на али без револта и интернета.

Так что кто качать будет для интерет битв или коопа, не качайте, не работает. Хорошо я бекап файлов сделал....
Данный патч отлично работает с кряком от Revolt. Так что выправляйте руки!
Кинул в папку Game все файлы кроме стим апи 64 длл, и али бин, вы какие кинули файлы? От револта 64длл идет, если его заменить на алин то интернета то не будет, у ревота не кряк а файлы для интернета, кряка нету, тут ексешник от али и его файлы. А до него был кодекс, можно конечно ексешник не кидать от али, а оставить кодекса, но тогда в главном меню другие правила и версия патча указаны будут.

Если у тебя в главном меню указаны версия и правила как на этом патче в этой раздаче, и работает инет, то я хз как ты так сделал.

добавлено спустя 1 минута 32 секунды:

Как запустить с фиксом револта?

_________________
I5 3570k 4.1@ 16gig ram 1846@ GigabyteGTX 1060 Extreme Gaming 6g
info [Профиль]  [ЛС] 

Byter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 21-Май-2016 14:10 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

raji99 писал(а):

Byter писал(а):

raji99 писал(а):

Byter писал(а):

scoundreller писал(а):

REVOLT фикс пока пашет без патча, но отпишите если кто ставил патч с фиксом. Есть изменения?
Как работало, так и работает.
Ну и че блин, поставил, стим апи64 не кидал, теперь игра не реагирует когда я жму на ексешник, где работает??? kolob_121
Если кидаю то игра переходит на али без револта и интернета.

Так что кто качать будет для интерет битв или коопа, не качайте, не работает. Хорошо я бекап файлов сделал....
Данный патч отлично работает с кряком от Revolt. Так что выправляйте руки!
Кинул в папку Game все файлы кроме стим апи 64 длл, и али бин, вы какие кинули файлы? От револта 64длл идет, если его заменить на алин то интернета то не будет, у ревота не кряк а файлы для интернета, кряка нету, тут ексешник от али и его файлы. А до него был кодекс, можно конечно ексешник не кидать от али, а оставить кодекса, но тогда в главном меню другие правила и версия патча указаны будут.

Если у тебя в главном меню указаны версия и правила как на этом патче в этой раздаче, и работает инет, то я хз как ты так сделал.

добавлено спустя 1 минута 32 секунды:

Как запустить с фиксом револта?
https://mega.nz/#!CBsVybhJ!bVYtZhN8UsoHSV_skBGzc8KyYwSykD6DyggVs1oUQPQ с этими файлами у меня все работает, пробуйте.
info [Профиль]  [ЛС] 

raji99

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 44

Япония
Рейтинг

post 21-Май-2016 14:18 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Byter писал(а):

raji99 писал(а):

Byter писал(а):

raji99 писал(а):

Byter писал(а):

scoundreller писал(а):

REVOLT фикс пока пашет без патча, но отпишите если кто ставил патч с фиксом. Есть изменения?
Как работало, так и работает.
Ну и че блин, поставил, стим апи64 не кидал, теперь игра не реагирует когда я жму на ексешник, где работает??? kolob_121
Если кидаю то игра переходит на али без револта и интернета.

Так что кто качать будет для интерет битв или коопа, не качайте, не работает. Хорошо я бекап файлов сделал....
Данный патч отлично работает с кряком от Revolt. Так что выправляйте руки!
Кинул в папку Game все файлы кроме стим апи 64 длл, и али бин, вы какие кинули файлы? От револта 64длл идет, если его заменить на алин то интернета то не будет, у ревота не кряк а файлы для интернета, кряка нету, тут ексешник от али и его файлы. А до него был кодекс, можно конечно ексешник не кидать от али, а оставить кодекса, но тогда в главном меню другие правила и версия патча указаны будут.

Если у тебя в главном меню указаны версия и правила как на этом патче в этой раздаче, и работает инет, то я хз как ты так сделал.

добавлено спустя 1 минута 32 секунды:

Как запустить с фиксом револта?
https://mega.nz/#!CBsVybhJ!bVYtZhN8UsoHSV_skBGzc8KyYwSykD6DyggVs1oUQPQ с этими файлами у меня все работает, пробуйте.
Во, спасибо, я понял, этот твой от кодекса просто, а мой с патча 1,04 тут с сайта, странно что автор не вложил от кодекса ексешник. Просто с этим Али не пашет ниче.

_________________
I5 3570k 4.1@ 16gig ram 1846@ GigabyteGTX 1060 Extreme Gaming 6g
info [Профиль]  [ЛС] 

slaylex

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 11-Июн-2016 10:54 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

вчера с револьтом что то случилось, пишет вышло обновление обновитесь, иначе играет локально. версия 1.04, кто знает как пофиксить?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 22:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы