Ошибка

Книжная серия «Очевидцы сверхъестественного»(3 книги) [2015-2016, Мистика, Тайны, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

3rikovi4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 198

Рейтинг

post 29-Апр-2016 17:46 1[+]

[Цитировать] 

«Очевидцы сверхъестественного»

Год выпуска: 2015-2016
Автор: Андрей Буровский, Чарльз Линдли, Елена Хаецкая
Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций
Жанр: Мистика, Тайны
Издательство: Алгоритм
Формат: FB2
Качество: Электронное издание

Андрей Буровский - Необъяснимые явления. Это было на самом деле
В новой книге известного писателя, кандидата исторических и доктора философских наук Андрея Буровского собраны реальные истории о необычных, странных, необъяснимых явлениях. Примечательно, что все эти истории рассказывают ученые, историки, археологи.
Эти заметки автор так и разделил на четыре части: рассказы археолога, рассказы ученого, рассказы "экспедишника". Особняком стоят "рассказы горожанина" - истории, которые известны автору просто как жителю города Красноярска. Вас ждут встречи со снежным человеком, призраки, геопатогенные зоны. Читая эти истории, так и хочется воскликнуть: "Этого не может быть!" И тем не менее это было на самом деле.


Елена Хаецкая - Таинственные истории, случившиеся с обычными людьми
Перед вами живая книга городских легенд. Популярная российская писательница Елена Хаецкая создала поистине невероятный сборник, в котором собраны рассказы обычных людей, чью жизнь кардинально изменила встреча с миром сверхъестественного. Благодаря этой книге вы обязательно пересмотрите свое отношение к призракам, привидениям и пришельцам.
Мастерское повествование автора напоминает лучшие рассказы Нила Геймана, ну а сюжеты подбросила сама жизнь и Санкт-Петербург, в котором и случились эти истории.


Чарльз Линдли - Книга привидений лорда Галифакса, записанная со слов очевидцев
Чарльз Линдли Вуд, лорд Галифакс, виднейший деятель Англиканской церкви, всю жизнь собирал свидетельства о существовании призраков и привидений, записывая наиболее интересные из них в домашний альбом, который между собой члены его семьи называли "Книгой привидений". Лорды и леди, эсквайры и добродетельные дворецкие, преподобные отцы и лихие летчики королевских ВВС - все они, зная об увлечении лорда Галифакса, повествовали о привидениях лично или присылали ему свои рассказы. Иной раз рядом с подписью очевидца появлялись подписи свидетелей. А в одном из рассказов подпись свидетеля особенно лаконична и впечатляюща - "Король". Да, августейший джентльмен также не избежал встреч со своими призрачными соотечественниками. Еще до своего выхода в свет "Книга привидений" приобрела поистине легендарную славу, а с тех пор, как в 1936 году, уже после смерти своего создателя, была опубликована его сыном, пользуется неизменным успехом у читателей.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 19:31

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы