Ошибка

[DLC] Fallout 4: Wasteland Workshop (Bethesda Softworks) (RUS/ENG/MULTi10) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ybapabeu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 12-Апр-2016 15:34 7[+]

[Цитировать] 

[DLC] Fallout 4: Wasteland Workshop

Игра: Fallout 4
Дата выпуска игры: 2015
Дата официального релиза дополнения: 12 апреля 2016
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi10
Требуемая версия игры: 1.4.132 + DLC: Automatron
Лекарство: Присутствует {CODEX}
Описание:
В Wasteland Workshop вы сможете разрабатывать и создавать клетки для поимки живых существ – от рейдеров до когтей смерти. Приручайте зверей и натравливайте всех пойманных существ друг на друга или на поселенцев. Кроме того, теперь вы сможете ставить в поселениях неоновые индикаторы, наборы букв, чучела и многое другое!
1. Установить DLC, запустив Setup.
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой, заменить.
2. Играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Chocobo1337

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2016 22:10 (спустя 6 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Если на лицуху ставить то просто есп закинуть?
info [Профиль]  [ЛС] 

лелик_болик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2016 22:30 (спустя 19 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Не могу на кнопку скачать нажать
info [Профиль]  [ЛС] 

serzalt

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 91

Рейтинг

post 13-Апр-2016 01:37 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Это длс стабильние работает на бета патче 1.5.147
НО на бета ратче не работают ваши моды? их можно включить
Проверял работает

Моды МОЖНО использовать даже на бета версии.
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11479/?
Вольный перевод инструкции.
Step 1: открываем Documents\My Games\Fallout4\Fallout4.ini блокнотом или еще чемнить.
step 2: Под [General] секцией, прописываем "sStartingConsoleCommand=bat autoexec" без кавычек и сохраняем файл.
step 3:идем в папку с игрой (там где fallout4.exe, НЕ там куда плагины устанавливаете), создаем текстовый документ и называем его "autoexec" (или "autoexec.txt). Открываем.
step 4: Пишем туда имена модов которые вы хотите запустить:

hlp BetterGenerators
hlp CarryWeight50Strength
hlp ChineseStealthArmorLegendaryMod
hlp IncreasedSettlerPopulation40
hlp LegendaryModification
hlp LegendaryModification2LM
hlp LegendaryModificationCSA
hlp LegendaryModificationGroknak
hlp LegendaryModificationMisc
hlp NoObjectLimit
hlp WeightlessJunk
hlp WeightlessMods

примерно так
Имя модов пишем без .esp.
.esm моды НЕ загружаются, увы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Basson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 313

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 15:05 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chocobo1337 писал(а):

Если на лицуху ставить то просто есп закинуть?
Ну просто установка из папки длс ломает игру. Какие еще варианты?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 15-Апр-2016 19:53 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Basson писал(а):

Chocobo1337 писал(а):

Если на лицуху ставить то просто есп закинуть?
Ну просто установка из папки длс ломает игру. Какие еще варианты?
Купить DLC? Для этого и делали же.
info [Профиль]  [ЛС] 

postoleg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 месяцев 4 дня

Сообщений: 6

Украина
Рейтинг

post 15-Апр-2016 20:31 (спустя 37 минут) [-]-23[+]

[Цитировать] 

info [Профиль]  [ЛС] 

Axe1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 239

Рейтинг

post 15-Апр-2016 21:39 (спустя 1 час 7 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Для установки на лицензию, начните установку длц, но не в папку с игрой, а куда-то в другое место. После этого скопируйте содержимое папки Data из места, куда установили длц, в папку Data лицензии.
пробовал на лицухе с бета-патчем
info [Профиль]  [ЛС] 

3piz

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 103

Рейтинг

post 15-Апр-2016 22:03 (спустя 24 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

MyTri писал(а):

Basson писал(а):

Chocobo1337 писал(а):

Если на лицуху ставить то просто есп закинуть?
Ну просто установка из папки длс ломает игру. Какие еще варианты?
Купить DLC? Для этого и делали же.
купить, но точно не этот провал
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikit0s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 767

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2016 23:39 (спустя 1 час 36 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

3piz писал(а):

MyTri писал(а):

Basson писал(а):

Chocobo1337 писал(а):

Если на лицуху ставить то просто есп закинуть?
Ну просто установка из папки длс ломает игру. Какие еще варианты?
Купить DLC? Для этого и делали же.
купить, но точно не этот провал
у детишек 2016 года каждая игра - "провал". Только собственных аргументов - 0. Обычное стадо, которое начиталось форумов.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

drekmar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2016 23:43 (спустя 4 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

MyTri писал(а):

Basson писал(а):

Chocobo1337 писал(а):

Если на лицуху ставить то просто есп закинуть?
Ну просто установка из папки длс ломает игру. Какие еще варианты?
Купить DLC? Для этого и делали же.
Странные ты вещи пишешь на ресурсе забитом под завязкой "вылеченными" играми. Купить... забавный ты.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Basson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 313

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2016 03:10 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

MyTri писал(а):

Basson писал(а):

Chocobo1337 писал(а):

Если на лицуху ставить то просто есп закинуть?
Ну просто установка из папки длс ломает игру. Какие еще варианты?
Купить DLC? Для этого и делали же.
Покупать за 500р длс с мусором, к тому же есть в модах действительно разумная идея. Я сам поиграю в этот хлам только ради 3х ачивок.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 983

Рейтинг

post 16-Апр-2016 04:00 (спустя 49 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Цитата:

В Wasteland Workshop вы сможете разрабатывать и создавать клетки для поимки живых существ – от рейдеров до когтей смерти.
БДСМ подвалы из скайрима теперь как официальное и платное дополнение.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

3piz

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 103

Рейтинг

post 16-Апр-2016 12:23 (спустя 8 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Nikit0s писал(а):

3piz писал(а):

MyTri писал(а):

Basson писал(а):

Chocobo1337 писал(а):

Если на лицуху ставить то просто есп закинуть?
Ну просто установка из папки длс ломает игру. Какие еще варианты?
Купить DLC? Для этого и делали же.
купить, но точно не этот провал
у детишек 2016 года каждая игра - "провал". Только собственных аргументов - 0. Обычное стадо, которое начиталось форумов.
речь не об игре, топик про dlс. и хочу попросить прощения за всех детишек 2016 что тебя обидели стадом .
info [Профиль]  [ЛС] 

Javed

Стаж: 4 года

Сообщений: 24

Рейтинг

post 20-Апр-2016 18:14 (спустя 4 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

Nikit0s писал(а):

3piz писал(а):

MyTri писал(а):

Basson писал(а):

Chocobo1337 писал(а):

Если на лицуху ставить то просто есп закинуть?
Ну просто установка из папки длс ломает игру. Какие еще варианты?
Купить DLC? Для этого и делали же.
купить, но точно не этот провал
у детишек 2016 года каждая игра - "провал". Только собственных аргументов - 0. Обычное стадо, которое начиталось форумов.
Какие тебе там аргументы нужены? Длц - полный мусор который мододелы с нексуса переплюнули уже через две недели и выкатили просто кучу офигительных модов на постройку ЗА БЕСПЛАТНО, а не за 500 рублей. Игра точно такой же скучный мусор, если уж совсем категоричным быть, нулевийший баланс, вторичный сюжет, абсолютно неживые и скучные локации, мертвые поселения, все что эту игру спасает - эксполринг каких-то интересных мест и побочные квесты. kolob_105
info [Профиль]  [ЛС] 

olgalexs

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 105

Рейтинг

post 20-Апр-2016 23:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот с этим методом работают все моды:
только лень переводить((

Solution #3 (proper):
step 0: activate and sort your plugins via nmm/your other vaforite mod manager. save the load order.
step 0.5: close your mod manager after that and do not open it again because it'll reset your plugins list otherwise.
step 1: open your Users\$user\Appdata\Local\Fallout4\plugins.txt (make sure it isn't read-only and maybe make a backup)
step 1.5: if you can't locate plugins.txt, check this: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/show-hidden-files
step 2: add * before each _unofficial_ plugin's (.esp or .esm) name:
Fallout4.esm
*Lucky's Intresting Tips 1.3.esp
*wolf100.esp
*craftable cats.esp
you've got the idea. save and set to read-only again just in case and remember step 0.5. done.
info [Профиль]  [ЛС] 

DJBaton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 497

СССР
Рейтинг

post 08-Май-2016 06:38 (спустя 17 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Уже вышле 3-е дополнение Far Harbor, кто-нить выложит ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hellspark

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2016 09:53 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

DJBaton писал(а):

Уже вышле 3-е дополнение Far Harbor, кто-нить выложит ?
Far Harbor выйдет 19 мая, тогда и выложат
info [Профиль]  [ЛС] 

MaxRobocop

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2016 18:53 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему принудительно ставится кряк или патч на лицензионную версию?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 22:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы