Ошибка

Bridge! 2: The Construction Game (ENG|GER) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 01-Апр-2016 15:57 37[+]

[Цитировать] 

pic="http://i77.fastpic.ru/big/2016/0424/61/a495d13642334376eb04334105aa8e61.jpg"
Bridge! 2: The Construction Game
от R.G. Механики


Год выпуска: 2016
Жанр: Logic / 3D
Разработчик: ToxTronyx Interactive GmbH
Издатель: Aerosoft GmbH
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: отсутствует
Таблетка: не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
> Процессор: Intel Core i5 2500
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: Intel HD Graphics 4400
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 3,2 ГБ

Описание:
  Toxtronyx выпустила “Bridge2!” на мощном движке Unity. Более 50 миссий от простого к сложному. Тебе, виртуальный ты наш строитель, дается 20 элементов конструкций из которых придется делать инженерное чудо, НО! строго в рамках бюджета. К слову, Вам придется не только строить что-то новое, но и ремонтировать что-то старое. Ну инженеры вперед, удивите мир своим гением!


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Bridge! 2: The Construction Game
    • Версия игры - v1.0.2
    • Ничего не вырезано/перекодировано



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Раздача обновлена 21.06.2016.
Версия игры - v1.0.2.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2723

Германия
Рейтинг

post 24-Апр-2016 13:45 (спустя 22 дня) [-]8[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 24-Апр-2016 14:59 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как пройти учебный уровень с аркой?
info [Профиль]  [ЛС] 

mordachkin

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 37

Рейтинг

post 24-Апр-2016 16:36 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

>> Процессор: Intel Core i5 2500
Нефига себе требования.
info [Профиль]  [ЛС] 

HoD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2016 18:46 (спустя 2 часа 10 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

mordachkin писал(а):

>> Процессор: Intel Core i5 2500
Нефига себе требования.
Ну так Unity - самый "оптимизированный" движок. Хотя графики никакой в игрульке. Разработчикам даже иконку лень было поменять)
info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 24-Апр-2016 19:07 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

HoD писал(а):

mordachkin писал(а):

>> Процессор: Intel Core i5 2500
Нефига себе требования.
Ну так Unity - самый "оптимизированный" движок. Хотя графики никакой в игрульке. Разработчикам даже иконку лень было поменять)
Движок не лицензированный ,нельзя ставить свое лого если нет подписки на юнити.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jake_Blues

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 24-Апр-2016 23:10 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Миссия Tutorial-08 у всех не работает, или только у меня?
info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 24-Апр-2016 23:35 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Jake_Blues писал(а):

Миссия Tutorial-08 у всех не работает, или только у меня?
У меня тоже..
info [Профиль]  [ЛС] 

kirshin373

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 25-Апр-2016 01:25 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ждем фикса походу
info [Профиль]  [ЛС] 

Captain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 932

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2016 11:43 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

MyTri
да, крашится когда мост пытается подняться после проезда авто

добавлено спустя 21 секунда:

MyTri
да, крашится когда мост пытается подняться после проезда авто

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DUMA_H

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2016 12:39 (спустя 56 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Jake_Blues писал(а):

Миссия Tutorial-08 у всех не работает, или только у меня?
Вообще-то все работает, просто там есть механизм отсоединения моста, надо смотреть внимательно от куда вести "деталь". Я все прошел.

_________________
i7-3770 (4.4 GHz)/16 gb ОЗУ (1866mHz)/asus gtx 760/ SSD ocz-vertex450 (256Гб)

info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 25-Апр-2016 17:04 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

DUMA_H писал(а):

Jake_Blues писал(а):

Миссия Tutorial-08 у всех не работает, или только у меня?
Вообще-то все работает, просто там есть механизм отсоединения моста, надо смотреть внимательно от куда вести "деталь". Я все прошел.
Или не хватает бюджета,или всёравно падает мост...
info [Профиль]  [ЛС] 

DUMA_H

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2016 17:24 (спустя 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

MyTri писал(а):

DUMA_H писал(а):

Jake_Blues писал(а):

Миссия Tutorial-08 у всех не работает, или только у меня?
Вообще-то все работает, просто там есть механизм отсоединения моста, надо смотреть внимательно от куда вести "деталь". Я все прошел.
Или не хватает бюджета,или всёравно падает мост...
Если падает - значит не правильно построен, если не хватает бюджета, то тоже не правильно построен. Тут всего 2 детали надо поставить и только 1 вариант постройки)

Смотрите внимательнее. kolob_107

_________________
i7-3770 (4.4 GHz)/16 gb ОЗУ (1866mHz)/asus gtx 760/ SSD ocz-vertex450 (256Гб)

info [Профиль]  [ЛС] 

Jake_Blues

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 25-Апр-2016 21:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

DUMA_H
Да, ты прав. Работает.
https://www.youtube.com/watch?v=fISXQAHz5H8
info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 25-Апр-2016 23:15 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DUMA_H
Мда,и какая разница откуда вести полотно ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Montgomery

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 706

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2016 22:14 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого инженерное образование, скажите, в этой части поправили механику или она осталась на прежнем уровне?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lucky_Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2016 15:24 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все как и прежде, тебе в каждом задании дают жестко определенное единственно правильное число конкретных деталей и единственно правильный способ постройки моста.
Абсолютно никакого простора мысли.

_________________
Подпись отключена за неуплату
info [Профиль]  [ЛС] 

devcor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 398

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2016 21:39 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

MyTri писал(а):

HoD писал(а):

mordachkin писал(а):

>> Процессор: Intel Core i5 2500
Нефига себе требования.
Ну так Unity - самый "оптимизированный" движок. Хотя графики никакой в игрульке. Разработчикам даже иконку лень было поменять)
Движок не лицензированный ,нельзя ставить свое лого если нет подписки на юнити.
Во фри нельзя заменить только сплешскрин на старте. Всё остальное меняется на ура.

А по сабжу - графений вообще никакой, системки - безбашенные. Видно, что разработчики вообще забили на игру и разщрабатывали её в полусне. Нельзя так игры делать, абсолютно бездушная, неинтересная поделка.

p.s. Unity - хороший движок, и с оптимизацией там неплохо дела обстоят, хотя конечно кое-где прблемы есть. Но это всё решается простым профайлером + если в глаза не долбиться, а делать по уму, то не будет там ничего тормозить)

_________________
Life knows two miseries: getting what you don't want and not getting what you want.
---
Intel Core i5-4430 @ 3.00 GHz
NVidia Geforce GTX 770
8GB RAM
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 16:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы