Ошибка

Grim Dawn + Crucible DLC (RUS/ENG/MULTI12) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2672

Латвия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 04:38 22[+]

[Цитировать] 

Grim Dawn v1.0.0.5 Hotfix + Crucible DLC

Дата выпуска: 25 февраля 2016 ~ 3 августа 2016
Жанр: RPG, Action RPG, Isometric, 3D
Разработчик: Crate Entertainment
Издательство: Crate Entertainment
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 93% обзоров пользователей - положительные (9739 рецензий)
Язык интерфейса: Русский (Crucible не переведена), Английский и еще 11 языков
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: не требуется, DRM-Free от GOG
Системные требования:
ОС: Windows XP и выше
Процессор: 2.3 GHz и лучше
Память: 2 Гб
Видео: Nvidia Geforce 6800 / ATI Radeon X800 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: 4 Гб (~7 Гб на время установки репака)
Описание:

Дебютный проект студии Crate Entertainment, основанной создателями Titan Quest, стал настоящим долгостроем. Grim Dawn анонсировали аж в 2010 году, а в начале 2012-го авторы успешно собрали деньги на разработку на Kickstarter.

По большому счету, новая игра — та же Titan Quest в более мрачных декорациях. Движок авторы взяли старый, хоть и доработанный, механика «прокачки» — тоже до боли знакомая. Только механику сражений немного изменили — если выйти из боя, очки здоровья очень быстро восполняются. По стилистике же Grim Dawn напоминает первую Diablo и, в большей мере, The Incredible Adventures of Van Helsing (мир тут тоже с вкраплениями стимпанка).
  • Репак основан на релизе GOG Grim_Dawn_2.7.0.12: 3,064,930,591 байт
  • Установлен патч patch_grim_dawn_2.8.0.13.exe: 26,349,376 байт
  • Установлено DLC Crucible_2.2.0.2 GOG: 109,284,264 байта
  • Версия игры: 1.0.0.5 Hotfix, добавлены локализации, кроме английской, Crucible DLC пока не переведен
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Улучшено сжатие (с 3 до 2.2 Гб)
  • Установка занимает 5-15 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 4 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

DanteKratos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 06:02 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-25[+]

[Цитировать] 

поддайте скорости(( еле качает! заранее спасибо=)
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1419

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 06:55 (спустя 52 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

Сами то играли? В игре куча скриптов не срабатывало из за таблы, к примеру нечто похожее было в репаке от фанфара (потом исправили вроде в табле что то), да и на кс.рине не однократно об это писалось. Пройдите хотя бы до первого мини босса (вон на ваших скринах есть задание с погребальным холмом), если он спавнится значит можно в принципе дальше играть, хотя были еще затыки походу прохождения.
info [Профиль]  [ЛС] 

sEntet1c

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 01-Мар-2016 09:04 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dean_Win писал(а):

Сами то играли? В игре куча скриптов не срабатывало из за таблы, к примеру нечто похожее было в репаке от фанфара (потом исправили вроде в табле что то), да и на кс.рине не однократно об это писалось. Пройдите хотя бы до первого мини босса (вон на ваших скринах есть задание с погребальным холмом), если он спавнится значит можно в принципе дальше играть, хотя были еще затыки походу прохождения.
В этой раздаче самая актуальная и рабочая уже во всех отношениях табла на сегодня. Взято напрямую с кс.рин.
info [Профиль]  [ЛС] 

drandubas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 12:32 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра отличная, покупал ее в стиме еще пару лет назад, очень изменилась с того момента, в лучшую сторону разумеется, старый добрый титан квест в другой вселенной и в другом сеттинге со своими инновациями, короче отличная РПГ
info [Профиль]  [ЛС] 

a1kaida

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 13:09 (спустя 36 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Код:

Состоялся долгожданный релиз Grim Dawn, и многие из вас хотели бы скорее начать играть в нее на русском языке, однако с этим возникли некоторые трудности.
Работа над локализацией обновления B31 активно продолжается. На данный момент не переведены: обучение, часть новых записок и частично настройки игры.
Также при локализации релизной версии переводчики столкнулись с некоторыми трудностями, которые без вмешательства разработчиков решить не получится. Вот они:
Не работает половина текста в титрах вступительного ролика (причина не найдена, если с этого момента вставить английкий текст — он отображается).
Проблема с диалогами, если начать игру новым персонажем. Проблема, скорее всего, в самой игре. Вы можете попробовать следующее решение:
Начинаем игру, ни с кем не разговаривая, добегаем до первого портала (в Перекрёстке Дьявола) и выходим в меню.
Ещё раз заходим, и все диалоги работают.
У ранее сохранённых персонажей такой проблемы нет.
Советы при загрузке получаются очень длинными, нужна или возможность размещать их в 2 строки, или существенно сокращать количество символов, что практически нереально, теряется информативность.
Последнюю рабочую версию нашего перевода можно скачать в разделе локализации. В этой версии есть проблемы (перечисленные выше), так что решайте сами, играть сейчас с сырым переводом или подождать, когда он будет закончен, а все проблемы технического плана решатся. Ну или, как вариант, играйте пока на английском.
info [Профиль]  [ЛС] 

NERVO

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 25

Швеция
Рейтинг

post 01-Мар-2016 13:31 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Начал устанавливать без обновлений, просто игру,установилась вылезла ошибка MSVCP140.dll скачал вручную vc-redist с микрософта,установил такая же ошибка,сейчас попробую переустановить со всеми обновлениями
со всеми обновлениями норм пошла
win 7x64
спасибо за репак
info [Профиль]  [ЛС] 

Freborn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 13:33 (спустя 2 минуты) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Sacred больше напоминает
info [Профиль]  [ЛС] 

feichpw3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 13:39 (спустя 6 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Freborn писал(а):

Sacred больше напоминает
скорее Titan Quest
info [Профиль]  [ЛС] 

usat70

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 13:47 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Спасибо!Очень рад,что ты решила сделать репак GD.Игры такого качества последнее время большая редкость.Надеюсь,что финалом дело не ограничится и на твою поддержку,игра очень капризна в отношении таблеток и локализации при обновлениях и,как не странно,не очень то популярна,в т.ч. и у репакеров,тот же Fanfar отказался от поддержки после 0.3.6.5 (b28 Hotfix 2).

_________________
Win7U*64(sp1); KIS-2012; j5-3450CPU@3,10GHz; G.T. H61M-DS2V; GTX650Ti(2G); HD:Hitachi HDS721010CLA330 ATA Device (1T); RAM:2*(DDR3-1333,667MHz-4G).
info [Профиль]  [ЛС] 

Буфер

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 134

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 14:15 (спустя 28 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

игра очень хороша, музыка мрачная, атмосфера похожа на диабло 2, всем любителям подобного жанра советую

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kirsan1212

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 242

Рейтинг

post 01-Мар-2016 15:04 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну что, кто скачал, с таблеткой траблы есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Evgen Ovtsebykoff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 34

СССР
Рейтинг

post 01-Мар-2016 15:06 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Наверное, лучший клон дьябло. Очень хорошая игра, взял в стиме еще во время раннего доступа

_________________
i5 4690K 4.5 GHz - GTX 1080 8GB - 16GB RAM
info [Профиль]  [ЛС] 

kirsan1212

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 242

Рейтинг

post 01-Мар-2016 15:59 (спустя 52 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

kirsan1212 писал(а):

Ну что, кто скачал, с таблеткой траблы есть?
Скачал, по прежнему все баганное. Ждем месяц, там обещают версию без защиты от gog.
Диалоги не работают, половина квестов просто не берется, иконки не отображаются.
info [Профиль]  [ЛС] 

David Tennant

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 118

Великобритания
Рейтинг

post 01-Мар-2016 16:09 (спустя 10 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

покупал эту игру год назад наверное в стиме или даже больше (или даже на сайте их покупал, а они ключ стима дали, не помню уже).. сейчас узнал, что она уже зарелизилась.. надо будет поиграть))

_________________
I am the Doctor. The One, The Only and The Best!
info [Профиль]  [ЛС] 

SuicideS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 01-Мар-2016 16:36 (спустя 26 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра достойная покупки, имхо
info [Профиль]  [ЛС] 

JIbICbIU

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 01-Мар-2016 17:20 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня уже 2 часа установка не двигается дальше 61.1. Написано - не паникуйте, если не двигается.
info [Профиль]  [ЛС] 

kirsan1212

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 242

Рейтинг

post 01-Мар-2016 17:27 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

JIbICbIU писал(а):

У меня уже 2 часа установка не двигается дальше 61.1. Написано - не паникуйте, если не двигается.
У меня постоянно с этим установщиком проблемы, то антивирус блочит, то ошибка какая выскакивает. Я уж молчу про дико долгую установку. Причем при сегодняшних скоростях интернета, я не понимаю, зачем так сжимать? Лишние 15-20 мин. закачки - либо лишний час установки.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2672

Латвия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 17:35 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

kirsan1212 писал(а):

то антивирус блочит
Ну потому что не отключаешь тупой антивирус, который ВСЕ файлы на лету проверяет - отсюда и проблемы.
info [Профиль]  [ЛС] 

vasiya_krem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 52

Рейтинг

post 01-Мар-2016 17:45 (спустя 10 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

kirsan1212 писал(а):

"Причем при сегодняшних скоростях интернета"
ты это,ты не надо про скорость интернета.могу например сказать что на,большей части России,интернет на уровне годов 2000 до сих пор,один провайдер на весь город и скорость ниже плинтуса с ценами по 1000 рублей за такую радость.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Slipgod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 01-Мар-2016 19:47 (спустя 2 часа 1 минута) [-]-3[+]

[Цитировать] 

мне вот такое выдает. Кто-нибудь встречался с подобным?
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 19:49 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня с таблеткой от Revolt работают все квесты и умирают все монстры. Вот только перевод пока неполный. Подожду финальной версии перевода и обязательно куплю в стиме. Игра - бомба!
info [Профиль]  [ЛС] 

Bora_81

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 20:36 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Антивирус отключил. Но на 61,1% висяк полный. С чем связано
info [Профиль]  [ЛС] 

kalyan82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 20:54 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bora_81
Место кончилось)
Игра всем хороша! Одним плоха-непонятно ничего, ждём перевод)
info [Профиль]  [ЛС] 

Bora_81

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 21:09 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kalyan82 писал(а):

Bora_81
Место кончилось)
Игра всем хороша! Одним плоха-непонятно ничего, ждём перевод)
Да ладно
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 14:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы