Ошибка

Windows 7 Enterprise SP1 G.M.A. v.23.01.16 (x64) (2016) [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

geepnozeex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 109

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2016 18:56 0[+]

[Цитировать] 

Windows 7 Enterprise SP1 x64 RUS G.M.A. v.23.01.16.
Стадия разработки : Release
Год/Дата Выпуска: 2016/23.01.
Версия: 23.01.16.
prog_build: SP1
Разработчик: microsoft
Сайт разработчика: www.microsoft.com

Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: •64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
•2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
•20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
•графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание:
Работа с образм - DISM.
Сборка основана на оригинальном образе ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_6776711.iso
Интегрированы обязательные обновления по 23.01.16. (кроме шпионских) и IE11.
Выключен центр обновления - возможна только offline установка обновлений (вручную).
Добавлен мой визуальный стиль aerotune и обои.
Заменены иконки (на родные не вернуть).
Никаких удалений чего либо не производилось.
Используется новый формат образа системы - esd. [установщик от W10 ]
Активация автоматическая - KMSpico v.10.2 - (для любой разметки харда) .
Проходит проверку на подлинность.
Флэшку создавать программой rufus
При первом входе в систему уже ничего не устанавливается, система активирована и полностью готова к работе.

MD5: F1A57DC5E1CE10AEAB488984D86F7AA0
SHA-1: 893240E5A858F64F1EB477C9CF92737372F61643
CRC32: 9A00F672
Отключён автозапуск и недавние документы , отключена автоматическая перезагрузка при BSOD , в контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку] , в контекстном меню "компьютер" добавлены пункты - [диспетчер устройств] и [установка и удаление программ]
Winrar 5.3 rus .
Microsoft Visual C++ 2005/2008/2010/2012/2013/2015 .(x86/x64)
.NET Framework 4.6.1.
Программы устанавливаются на последнем этапе установки windows , как и автоматическая активация windows.
info [Профиль]  [ЛС] 

Asmadey

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Ямайка
Рейтинг

post 31-Янв-2016 11:34 (спустя 16 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Почему вы не выкладываете в своих раздачах активаторы?? Приходится искать в инете, качаешь , а там трояны , черви и пр. дрянь.

Если это как-то связано с правилами ресурса, то просьба админам убрать это правило.
Как-то не очень круто, когда ты ставишь новую винду и тут же её засираешь.
info [Профиль]  [ЛС] 

geepnozeex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 109

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2016 13:42 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Asmadey
шта ?
может кто то описание читать будет ?
в моих сборках всегда есть автоактивация
loader by daz в старых семёрочных сборках не работал на gpt - нужно было переключаться предварительно на mbr
info [Профиль]  [ЛС] 

Lhunemzathrum

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 354

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2016 19:32 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

чем эта сборка лучше сборок monkrus?
info [Профиль]  [ЛС] 

post 02-Фев-2016 01:01 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Сборки (Microsoft Windows 7)

timewritter
 

truecartman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2016 05:51 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Визуальное оформление, на мой вкус, просто вырвиглазное.
info [Профиль]  [ЛС] 

geepnozeex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 109

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2016 11:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

aerotune glow
самораспаковывающийся .exe закинет всё куда надо
https://yadi.sk/d/FLtlRr-qo8mFL
размер основного шрифта 10
в панели управления 11
info [Профиль]  [ЛС] 

mozenrat

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2016 22:57 (спустя 1 день 11 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Может я чего-то не понимаю, но у меня какая-то фигня:
1.При установке пишет что ставит 10 а не 7, хотя в лицензионном соглашении вроде 7
2. При попытке установить пишет что нет места на диске и сворачивает установку, хотя свободно 250гБ.....
info [Профиль]  [ЛС] 

leopold30

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 45

Рейтинг

post 12-Фев-2016 10:52 (спустя 8 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

"Заменены иконки (на родные не вернуть)." - зачем вы навязываете своё оформление? Какая бы хорошая не была сборка, но невозможность использовать "классический" стиль, всё перечеркивает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Player

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 152

Рейтинг

post 13-Фев-2016 10:58 (спустя 1 день) [-]1[+]

[Цитировать] 

Хотел забрать, но автор зачем свое оформление делать? Что за детский сад? Мб оно и красивое, но блин!
info [Профиль]  [ЛС] 

dakinya

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2016 19:49 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сборка отличная была бы но почему телефон через usb не видит, хотя на других семёрках сразу без допустановки чего либо. и по блютусу тоже проблема хотя телефон говорит подключен вообщем очень жаль что проблема с коммуникацией. сборка для калькуляторов.
info [Профиль]  [ЛС] 

rov

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 2

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 21-Апр-2016 23:27 (спустя 2 месяца 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

это точно Windows 7 ?
запуская образ через daemon tools у меня начинает устанавливаться Windows 10))
info [Профиль]  [ЛС] 

dakinya

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2016 13:43 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё финита ля комедия. Работала полгода исправно, а теперь: Ваша копия не прошла проверку. чёрный экран kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 12:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы