Ошибка

Cobalt (ENG|MULTI5) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1084

Австралия
Рейтинг

post 26-Янв-2016 23:31 36[+]

[Цитировать] 

pic="http://i74.fastpic.ru/big/2016/0203/6e/29ceba9c946597488a5fd0373b53146e.png"
Cobalt
от R.G. Механики


Год выпуска: 2016
Жанр: Arcade (Platform)
Разработчик: Oxeye Game Studio
Издатель: Mojang
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | Multi5
Язык озвучки: отсутствует
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
> Процессор: 1,5 GHz or faster
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: 512 МБ
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 2,3 ГБ

Описание:
  И так от создателя Minecraft, kомпания Маркуса «Нотча» Перссона поможет независимой студии Oxeye Games произвести на свет новый экшен/платформер Cobalt с очаровательным киборгом в главной роли. Игра будет располагать несколькими геймплейными режимами (одиночным, кооперативным, соревновательными) и выйдет на компьютерах под управлением Windows ближайшей осенью с последующим релизом на другие системы.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Cobalt
    • Версия игры - v133b Gold
    • Ничего не вырезано/перекодировано



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Раздача обновлена 11.03.2016.
Версия игры - v133b Gold.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2731

Германия
Рейтинг

post 03-Фев-2016 01:54 (спустя 7 дней) [-]9[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

Tuuari

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 818

Рейтинг

post 03-Фев-2016 10:52 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это ж с юникса старая игра, да?

_________________
Arbeit macht frei
info [Профиль]  [ЛС] 

devcor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 398

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2016 15:32 (спустя 4 часа) [-]5[+]

[Цитировать] 

Цитата:

И так от создателя Minecraft, kомпания Маркуса «Нотча» Перссона поможет независимой студии Oxeye Games произвести на свет новый экшен/платформер Cobalt
Что?

_________________
Life knows two miseries: getting what you don't want and not getting what you want.
---
Intel Core i5-4430 @ 3.00 GHz
NVidia Geforce GTX 770
8GB RAM
info [Профиль]  [ЛС] 

Yureyko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 400

СССР
Рейтинг

post 03-Фев-2016 16:14 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что с графическими настройками? Игра никак не реагирует на смену разрешения и запускается всегда в окне.
info [Профиль]  [ЛС] 

Serega_S_I

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 03-Фев-2016 22:26 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Yureyko писал(а):

А что с графическими настройками? Игра никак не реагирует на смену разрешения и запускается всегда в окне.
Такая же проблема. Лечение не нашёл...
info [Профиль]  [ЛС] 

Big23

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 993

Зимбабве
Рейтинг

post 04-Фев-2016 00:18 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

клон Cortex Command , что ли?

_________________
везде требуются космонавты
info [Профиль]  [ЛС] 

FUckel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 16

Рейтинг

post 09-Фев-2016 22:17 (спустя 5 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Yureyko писал(а):

А что с графическими настройками? Игра никак не реагирует на смену разрешения и запускается всегда в окне.
Alt+enter решает проблему на 70% kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 12:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы