Ошибка

Colin McRae: DiRT (Buka) (RUS) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MarkaRagnos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 58

Рейтинг

post 30-Ноя-2009 18:35 1[+]

[Цитировать] 

Colin McRae: DiRT

Год выпуска: 2007
Жанр: гоночный симулятор
Разработчик: Codemasters
Издательство: БУКА
Платформа: PC
Системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Pentium 4 @ 3.0GHz или Athlon 64 3000+*
Оперативная память: 1 Гб
Видео: GeForce 6800 / Radeon X1300 и выше**
Звук: DirectX 9.0 совместимая звуковая карта
Дополнительное ПО: DirectX 9.0с
Внимание:
*Athlon 64 - минимально поддерживаемый процессор AMD
**Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950; nVidia Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Интегрированные решения не поддерживаются
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Присутствует
Описание:
Принципиально новое продолжение самой известной раллийной серии. Вас ждет наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Потрясающий драйв, гарантированный самим Колином Мак-Реем и реализм превосходящий все, что вы когда-либо видели.

Особенности игры:

-Непревзойденная реалистичность управления от самого Колина Мак-Рея
-Великолепная графика, максимально приближенная к реальным трассам и ландшафтам и непревзойденная модель повреждений
-9 видов соревнований, включая как традиционное ралли, так и безумные внедорожные гонки, и старинные раллийные серии
-45 официальных машин всевозможных чемпионатов, включая модели, ездившие на самой заре раллийного спорта..


info [Профиль]  [ЛС] 

post 30-Ноя-2009 18:51 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Гоночные симуляторы

Dart128
 

Pistols'

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 4962

Нидерланды
Рейтинг

post 30-Ноя-2009 19:17 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо Улыбаюсь Перед второй частью поиграю
info [Профиль]  [ЛС] 

Azzard

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Ноя-2009 21:12 (спустя 1 час 55 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Аж боюсь качать. Не запускается она у меня и всё Улыбаюсь
 

Sharp_knife

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 202

Украина
Рейтинг

post 01-Дек-2009 00:11 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю! скачаю в коллекцию

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Satan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1551

СССР
Рейтинг

post 15-Дек-2009 01:27 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то не запускается нифига(((((
info [Профиль]  [ЛС] 

MarkaRagnos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 58

Рейтинг

post 15-Дек-2009 22:08 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Satan
Что именно не запускается?
Устанавливаешь образ mdf/mds, ставишь игру и копируешь NoDVD. Запускать Yasu ненадо, если изпользовал NoDVD.
info [Профиль]  [ЛС] 

Urolog79

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2009 10:02 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что то засуетился...и подумал второй, но всё равно спасибо kolob_111

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dricens

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 42

Антарктида
Рейтинг

post 15-Янв-2010 19:37 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хорошая гамма 2 прошёл вот хочу посмотреть 1 часть.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gutsera

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 48

Украина
Рейтинг

post 16-Янв-2010 20:14 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

онлайн с ней поиграть можно ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kodu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Американские Виргинские острова
Рейтинг

post 24-Янв-2010 20:14 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

после запуска появляется черный экран и игра виснет. скажите, что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

aaaaaaaaa

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2010 15:19 (спустя 3 месяца 4 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

раздайтеее 20кбс kolob_111
 

abcde

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Май-2010 08:44 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

как сохранятся
 

Noizzi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 19:52 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Оставляю это сообщение, что бы помочь пользователям решить проблему совместимости с новыми процесорами INTEL Core i7, сам был в такой ситуации, но так решение здесь никто и не дал:

Ну что ж, как я и предполагал проблема именно в несовместимости игры с новым процессором i7. Куда смотрят разработчки сабжа и почему не выпускают пачт - для меня загадка.

Но есть умные люди, которые нашли выход. Фишка в том, что игра действительно НЕ ПОНИМАЕТ 8 виртуальных ядер i7.

Решается проблема установкой параметра на использование только 4-х ядер. Делается это так:

1) Идем в папку установленной игры Dirt\system\ и находим там файл "hardware_settings_restrictions.xml"
2) Открываем файл любым редактором, ищем параметр "workerMap8Core.xml" и меняем в нем цифру 8 на 4. Сохраняем файл (убеждаемся, что файл сохранился, т.к. у меня он, например, был с аттрибутом read-only.
3) Пускаем игру и наслаждаемся.
info [Профиль]  [ЛС] 

SharkN73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2010 13:04 (спустя 4 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

Спасибо)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

blizzard2x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 11:07 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте плиз

_________________
Умение серфить по интернету не значит уметь им пользоваться!
info [Профиль]  [ЛС] 

maer82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 11:11 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ кто может сказать почему 10% скачал а дальше не хочет пишет мол остановленно

<a href=http://theypoker.com/ >free poker</a>

_________________
<a href=http://theypoker.com/ >free online poker</a>
info [Профиль]  [ЛС] 

DoMiN1k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 30

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2010 23:00 (спустя 2 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

если у кого не запускается то то закройте свой антивирус и переименуйте его папку перезапустите комп и попробуйте!!! Должно помочь у меня с Касперским такая беда была(

_________________
бе-бе-бе
info [Профиль]  [ЛС] 

SckroLLL

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2015 16:33 (спустя 4 года 8 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

не качает
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 14:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы