Ошибка

Hardland (Release 17) (ENG) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 06-Янв-2016 18:42 0[+]

[Цитировать] 

Hardland

Год выпуска: 2014
Жанр: RPG, Action, Indie, Adventure
Разработчик: Mountain Sheep
Издательство: Mountain Sheep
Версия: Release 17
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Таблэтка: вшита(codex)
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7 (32-bit)
Процессор: Intel i3 @ 2.2 GHz или новее
ОЗУ: 2 GB
Графика: ATI Mobility Radeon HD 4500 или новее
DirectX: Version 11
Жеский диск: 10 GB свободного места
Описание:
Hardland - это открытый приключенческий мир RPG. Собирайте полезные вещи, улучшайте свои способности и отстреливайте всевозможных врагов и монстров. А непредсказуемый стиль поведения каждого персонажа придает игре высокую реиграбельность. Сразитесь с огромным количеством различных врагов на прекраснейших пейзажах волшебной страны!

Выдает ошибку 0xc00007b или просто не запускаеться,обновите драйвера click
info [Профиль]  [ЛС] 

_Qwest_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 353

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2016 01:29 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Забавно выглядит все, особенно персонажи похожи на пластилиновых))

_________________
CPU: i5-3570k @ 4,5Ггц MB: MSI Z77A-G41 GPU: MSI GTX970 Gaming 4G RAM: 6GB SSD: Corsair Neutron gtx 120GB HDD1: WD Purple 1TB HDD2: Hitachi 320GB
info [Профиль]  [ЛС] 

Leliil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 836

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 09:38 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Каждую картинку поместите таким образом: [th]ссылка[/th]
Будет гораздо удобнее

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Azeril

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 13:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздавать кто-нибудь собирается? :с
info [Профиль]  [ЛС] 

bart905

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 14:12 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздающих бы...! kolob_127
info [Профиль]  [ЛС] 

Fixer

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 15:56 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 64 разрядных не работает? то есть вообще никак???
info [Профиль]  [ЛС] 

mazikal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 15:58 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

не запускается win 10, 64b
info [Профиль]  [ЛС] 

Rager

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 101

Рейтинг

post 07-Янв-2016 16:07 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого не запускается с такой ошибкой, WIN10 x64:



Качаем отсюда x86 версию:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145
info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 16:16 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fixer писал(а):

на 64 разрядных не работает? то есть вообще никак???
Win7 32bit тоесть нужны драйвера 32bit.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fixer

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 16:30 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не открывается с ошибкой 0x00007b (Win 7 x64)
info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 16:51 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fixer писал(а):

не открывается с ошибкой 0x00007b (Win 7 x64)
Скачать отсюда драйвер https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145 Visual C++ для Visual Studio 2015 и установить 86 и 64х версии.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fixer

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 17:09 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MyTri писал(а):

Fixer писал(а):

не открывается с ошибкой 0x00007b (Win 7 x64)
Скачать отсюда драйвер https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145 Visual C++ для Visual Studio 2015 и установить 86 и 64х версии.
В конце установки каждого дисnрибутива возникает ошибка Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

EvilEvil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Рейтинг

post 07-Янв-2016 17:11 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

вылетает при запуске новой игры :С
info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 17:31 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote="Fixer";p="2219477"]

MyTri писал(а):

В конце установки каждого дисnрибутива возникает ошибка Грущу
Скрин можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fixer

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 18:10 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MyTri
http://s017.radikal.ru/i403/1601/fa/377fd497e88d.png

что ж, на другом пк vcredist устанавливается без проблем. но игра крашится либо в меню, либо при попытке начать игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 18:19 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fixer писал(а):

MyTri
http://s017.radikal.ru/i403/1601/fa/377fd497e88d.png

что ж, на другом пк vcredist устанавливается без проблем. но игра крашится либо в меню, либо при попытке начать игру.
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145 86х и 64х драйвера ставили?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fixer

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 18:26 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MyTri
ставил ставил) написал же)
info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 18:41 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fixer писал(а):

MyTri
ставил ставил) написал же)
Попробуйте запустить установщик с правами админа,или найти другой установщик,а так я не знаю что тут сделать :\

P.S: у меня такая же проблема была,просто поставил vcredist и все прошло.
info [Профиль]  [ЛС] 

taskany

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 85

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 19:38 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

при запуске ругается на MSVCP140D.dll
info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 07-Янв-2016 19:54 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

taskany писал(а):

при запуске ругается на MSVCP140D.dll
в шапке и коментах есть решение. Оно одно vcredist.
info [Профиль]  [ЛС] 

-PACTAMAH-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

СССР
Рейтинг

post 10-Янв-2016 15:48 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Решил проверить что мне выдаст стимовская версия после покупки (эта версия так и не запустилась, по несколько раз устанавливал vcredist и прочие драйвера для кучи, все равно игра крашилась при нажатии новой игры) и когда я ожидал увидеть что в который раз игра крашнется, она заработала. Так что у тех у кого не запускается новая игра проблема явно не в vcredist.
info [Профиль]  [ЛС] 

Denstone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2016 23:07 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

EvilEvil писал(а):

вылетает при запуске новой игры :С
Так же
info [Профиль]  [ЛС] 

MyTri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 161

Германия
Рейтинг

post 12-Янв-2016 01:20 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

-PACTAMAH- писал(а):

Решил проверить что мне выдаст стимовская версия после покупки (эта версия так и не запустилась, по несколько раз устанавливал vcredist и прочие драйвера для кучи, все равно игра крашилась при нажатии новой игры) и когда я ожидал увидеть что в который раз игра крашнется, она заработала. Так что у тех у кого не запускается новая игра проблема явно не в vcredist.
Steam качает все дрова,что нужные для игры,может и поэтому заработала.
info [Профиль]  [ЛС] 

archycoon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 17

Норфолк
Рейтинг

post 28-Мар-2016 13:38 (спустя 2 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Win 8.1 64х ничего не помогало, переустановка всех библиотек и фреймворков, поиски различных дллок
Купил в стиме, всё сразу заработало, без бубнов и танцев, уж не знаю, что там стим докачивал, но запустилось всё сразу нормально
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 20:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы