Ошибка

Assassin's Creed: Syndicate - Update v1.31 (CODEX)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 23-Дек-2015 17:54 40[+]

[Цитировать] 

pic="http://img10.lostpic.net/2015/11/18/d5eda74806468c3c88107b652606c5b9.png"


Игра: Assassin's Creed: Syndicate
Версия: 1.31
Релиз-группа: CODEX
Защита: Uplay+Custom
Дополнительно: в релизе присутствует Assassin's Creed Syndicate - Jack The Ripper DLC
Update v1.31:

Added DLC Jack The Ripper support
Added additional parameter to AC.ini for disabling cloth motion 30FPS limits
Fixed crash in multi-monitor mode in London
Fixed FXAA with enabled MSAA
Fixed changing of display in fullscreen mode issues
Fixed flickering panel in World Map
Fixed various render issues
Fixed several online issues
Minor UI improvements

Код:

                                 ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄                   ▄▄
            ▄████▄      ▄████▄ ▓██████████ ▓████▓▄              ▓███▓
           ███▓███▓    ████████ ▓██▓███████ ▓██████▓▄          ▓███▓  ▀
      ▄   ███▓ ▀███▓  ███▓▀ ▓███ ███▓  ▀▓███ ███▓████▓▄▄      ▓███▓  ▄█
      ▓  ▓███   ▓████ ███    ███ ███     ███▓███  ▓███▓█▓    ▓███▓  ██
         ███▓     ▀▀ ███      ███▓██      ███▓██     ▓███▓ ▄▓███▓  ██▓
       █ ███         ███      ███▓██      ███▓████▓   ▓███▓▓███▓ ▓██▓
      ▓█ ███         ███      ███▓██      ███▓███▓     ▓██████▓ ▓███
      █▓ ███         ███▓    ▓███▓██     ▓███▓██        ▓████▓  ▓████▓
    ▓██  ▓███     ▄██▓███    ███ ███    ▄███▓███   ▓██▄▓██████▓  ▓████▓
   ▓██▓   ████▄ ▓███▓ ▓███ ▄███▓ ███▓ ▄▓███ █████ ▓███▓███▓▓███▓  ▓█████▓
   ▓██    ▓████████▓  ▓████████▓ █████████  ▓████████▓███▓▀ ▓███▓   █████▓
    ███▓   ███████▓ ▄  ▓██████▓  ▓███████    ███████▓███▓    ▓███▓   ████▓
    ▓████▓  █████▓  ▓█  ▓████▓   ▓██████  █▓  █████▓███▓   █  ▓███▓   ███▓
     ▓████▓  ▀██▓  ▓███  ▀██▀  █  ▓███▀  ▓██▓  ▀██▓███▓   ██▓  ▓███▓ ████▓
      ▓█████▓▄   ▄▓█████▓▄  ▄▓███▄    ▄▓██████▓▄       ▄▓████▓▄     ▄███▓
       ▓█████████████▓████████████████████▓████████████████████████████▓
        ▀▓███████████████████████████████████████████████████████████▓▀
          ▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▀▓▀▀         ▀▀▓▀ ▄▓██████▀▀███████▓█▄
         ▓▀  ▓█▀▀▀      ▀▀███▓     C O D E X     ▓███▀▀      ▀▀▀█▓  ▀▓
          ▀ ▓█▄  ▄      ▄ ▄▓▀   P R E S E N T S   ▀▓▄ ▄      ▄  ▄█▓ ▀
            ▀███▀        ▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▀▀        ▀███▀

     
              Assassin's Creed Syndicate - Update v1.31 incl. DLc

           
         Release Date :  12/2015              Protection : Uplay               
         Discs        :  1                    Genre      : Action                     

  ▄██▄                                                                   ▄██▄
 ▓▀▀███▓   ▄▄     █▀█ █▀▀ █   █▀▀ █▀█ █▀▀ █▀▀   █ █▀█ █▀▀ █▀█     ▄▄   ▓███▀▀▓
 ▀▄  ▀██▓ ▀ ▀█  ▄ ▓▀▄ ▓▀  ▓   ▓▀  ▓▀▓ ▀▀▓ ▓▀    ▓ ▓ ▓ ▓▀  ▓ ▓ ▄  █▀ ▀ ▓██▀  ▄▀
      ███▓▄ ▄██▄▓ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀   ▀ ▀ ▀ ▀   ▀▀▀ ▓▄██▄ ▄▓███
    ▄█▓███████▀▀██████▓▄  ▄██▀█▄▄  ▀▄▄   ▄▄▀  ▄▄█▀██▄  ▄▓██████▀▀███████▓█▄
   █▀ ▄██▀▀▀      ▀▀███▓  ██▄  ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀  ▄██  ▓███▀▀      ▀▀▀██▄ ▀█
    ▀ ██▄  ▄      ▄ ▄█▀    ▀█▀     ▀██▀ ▀██▀     ▀█▀    ▀█▄ ▄      ▄  ▄██ ▀
      ▀███▀        ▀▀         ▀                 ▀         ▀▀        ▀███▀
     
 
               For list of changes read included patchnotes.txt           

  ▄██▄                                                                   ▄██▄
 ▓▀▀███▓   ▄▄   █ █▀█ █▀▀ ▀█▀ █▀█ █   █     █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀   ▄▄   ▓███▀▀▓
 ▀▄  ▀██▓ ▀ ▀█  ▓ ▓ ▓ ▀▀▓  ▓  ▓▀▓ ▓   ▓     ▓ ▓ ▓ ▓  ▓  ▓▀  ▀▀▓  █▀ ▀ ▓██▀  ▄▀
      ███▓▄ ▄██ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀  ▀  ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀   ▀ ▀ ▀▀▀  ▀  ▀▀▀ ▀▀▀ ██▄ ▄▓███
    ▄█▓███████▀▀██████▓▄  ▄██▀█▄▄  ▀▄▄   ▄▄▀  ▄▄█▀██▄  ▄▓██████▀▀███████▓█▄
   █▀ ▄██▀▀▀      ▀▀███▓  ██▄  ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀  ▄██  ▓███▀▀      ▀▀▀██▄ ▀█
    ▀ ██▄  ▄      ▄ ▄█▀    ▀█▀     ▀██▀ ▀██▀     ▀█▀    ▀█▄ ▄      ▄  ▄██ ▀
      ▀███▀        ▀▀         ▀                 ▀         ▀▀        ▀███▀
   
   
      - Extract
      - Run setup.exe and install update
      - Copy crack from CODEX dir to installdir
      - Play
     
      Notes: New Jack the Ripper DLC has been added. Some preorder/season
      pass goodies were added too. Earn them later in the game.
     
    This patch requires:
 
      Assassins.Creed.Syndicate-CODEX
      + Assassins.Creed.Syndicate.Update.v1.21-CODEX
     

      - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from
        trying to go online ..
      - If you install games to your systemdrive, it may be necessary
        to run this game with admin privileges instead
       
       
  ▄██▄                                                                   ▄██▄
 ▓▀▀███▓   ▄▄      █▀▀ █▀█ █▀█ █ █ █▀█   █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀      ▄▄   ▓███▀▀▓
 ▀▄  ▀██▓ ▀ ▀█  ▄  ▓ █ ▓▀▄ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀▀   ▓ ▓ ▓ ▓  ▓  ▓▀  ▀▀▓  ▄  █▀ ▀ ▓██▀  ▄▀
      ███▓▄ ▄██▄▓▄ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀     ▀ ▀ ▀▀▀  ▀  ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▓▄██▄ ▄▓███
    ▄█▓███████▀▀██████▓▄  ▄██▀█▄▄  ▀▄▄   ▄▄▀  ▄▄█▀██▄  ▄▓██████▀▀███████▓█▄
   █▀ ▄██▀▀▀      ▀▀███▓  ██▄  ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀  ▄██  ▓███▀▀      ▀▀▀██▄ ▀█
    ▀ ██▄  ▄      ▄ ▄█▀    ▀█▀     ▀██▀ ▀██▀     ▀█▀    ▀█▄ ▄      ▄  ▄██ ▀
      ▀███▀        ▀▀         ▀                 ▀         ▀▀        ▀███▀
     
                        CODEX is currently looking for
               ▄██▄                                         ▄██▄
              ▓██ ▀▀  ▄    nothing but competition!     ▄  ▀▀ ██▓
               ▓██▄ ▄▓▀▓                               ▓▀▓▄ ▄██▓
             ▄██████▓▀          are you ready?           ▀▓██████▄
            ▓██▀  ▀██▄▄ ▄▄                           ▄▄ ▄▄██▀  ▀██▓
            ██   ▄ ▀█▓██▓▀█▄█▀█▄▄   ▄  ▄  ▄   ▄▄█▀█▄█▀▓██▓█▀ ▄   ██
            ▀██▄▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄  ▀▀▓█▄ █ ▓ █ ▄█▓▀▀  ▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄▄██▀
              ▀▀    ▀   ▀     ▄▀   ▀▀  ▀  ▀▀   ▀▄     ▀   ▀    ▀▀
                               ▀█▓▄ LNK^CPS ▄▓█▀
                                 ▄▀ 02/2015 ▀▄
                                ▓      ▄      ▓
                                 ▀   ▓▀▄▀▓   ▀
                                 ▄  █  ▓  █  ▄
                                  ▀▀       ▀▀

...тыкаем в плюсик в первом посте.

info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 23-Дек-2015 18:09 (спустя 15 минут) [-]17[+]

[Цитировать] 

kolob_199

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

Azbuka Black

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 47

Рейтинг

post 23-Дек-2015 18:51 (спустя 41 минута) [-]11[+]

[Цитировать] 

Патч на 17Гб? Ват?
info [Профиль]  [ЛС] 

A13xXx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 57

Украина
Рейтинг

post 23-Дек-2015 19:08 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Azbuka Black там еще длц про потрошителя, кроме патча
info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 292

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2015 19:09 (спустя 52 секунды) [-]7[+]

[Цитировать] 

info [Профиль]  [ЛС] 

Wistance

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 34

Украина
Рейтинг

post 23-Дек-2015 19:13 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это кумулятивный апдейт?
info [Профиль]  [ЛС] 

Yagami Light

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 41

Япония
Рейтинг

post 23-Дек-2015 19:43 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

try767
Я правильно понял, что этот 1.21 патч с длц надо ставить на 1.21 патч из этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=177447 ?
или просто 1.21 патч без длц можно не ставить, а качать только эту раздачу?

_________________
Fallus in frontalus - morte momentalus
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 23-Дек-2015 19:44 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yagami Light писал(а):

try767
Я правильно понял, что этот 1.21 патч с длц надо ставить на 1.21 патч из этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=177447 ?
или просто 1.21 патч без длц можно не ставить, а качать только эту раздачу?
Да, ставить поверх 1.21

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

Yagami Light

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 41

Япония
Рейтинг

post 23-Дек-2015 19:46 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ок, спасибо.
Соррян не заметил что это 1.31

_________________
Fallus in frontalus - morte momentalus
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexander1980

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 174

СССР
Рейтинг

post 23-Дек-2015 20:41 (спустя 54 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

Даёшь этот патч в сборку от механиков )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MurbI4

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 23-Дек-2015 21:29 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как много апдейтов для этой игры ожидается?
info [Профиль]  [ЛС] 

DOOM BRINGER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2015 21:54 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на раздаче мехов эти патчи будут работать?или перекачивать всё прийдётся?
info [Профиль]  [ЛС] 

FaNaTiK73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 277

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2015 22:53 (спустя 58 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Производительность повысилась?) Хотя б на пару фпс)
info [Профиль]  [ЛС] 

wesker 666

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 29

Рейтинг

post 24-Дек-2015 08:01 (спустя 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

На репаке мехов работает ?
если кто то проверял отпишитесь плиз
info [Профиль]  [ЛС] 

Angorosh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2015 15:51 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Может подсказать кто, в чем проблема? Игра версии 1.12. Первый апдейт спокойно установился. А при попытке поставить 1.21 вот такая вот ерунда.
info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 292

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2015 17:42 (спустя 1 час 51 минута) [-]4[+]

[Цитировать] 

Angorosh
закинь в папку с игрой файлы UPD.
Пожалуйста...
info [Профиль]  [ЛС] 

Angorosh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2015 02:36 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

IFK
Спасибо за помощь!
info [Профиль]  [ЛС] 

Tharus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2015 10:57 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает на Сборке от мехов. Нужно только закинуть localization.lang

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

qwaker666

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 17

Рейтинг

post 25-Дек-2015 19:44 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ставил в порядке, указанном в этом посте. При запуске русский язык был, после перезапуска уже нет, в списке языков в настройках его теперь тоже нет, в чём проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 292

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2015 21:25 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

qwaker666
Тут в шапке, по-моему, популярно расписано...или нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

osparagus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 204

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2015 01:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

FaNaTiK73
на моём ведре стало абсолютно играбельно! intel core 2 quad, gtx 560, 8gb ram

добавлено спустя 1 минута 10 секунд:

кстати, с последним патчем и бэтманюгу тоже подлатали, аж заново прохожу.
Простите за оффтоп
info [Профиль]  [ЛС] 

andyester

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2015 03:05 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как решить проблему с подвисанием при движении на карете?

_________________
Intel Core i5-2300 2.8 Ghz, Nvidia GeForce 760 GTX 2048 GB DDR5, RAM 8 GB Samsung Originals

Sony PS3 CFW
3DS XL + GATEWAY
info [Профиль]  [ЛС] 

qwaker666

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 17

Рейтинг

post 26-Дек-2015 06:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так там только для оригинальной игры же, а для длц?
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 26-Дек-2015 10:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

osparagus писал(а):

на моём ведре стало абсолютно играбельно! intel core 2 quad, gtx 560, 8gb ram
на таком же ведре вылетает в конце третьей главы, когда заканчиваешь захват верхней области

в миссии на поезде...

//коплю бабло на видюху

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 292

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2015 14:47 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

qwaker666
localization.lang из РУССКОЙ локализации надо ставить при любом раскладе...
хоть для игры, хоть для ДЛС, чтоб отображалось

Цитата:

в списке языков в настройках
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 08:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы