Ошибка

Fallout 4 - Update v1.2.37.0 Beta

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Exprise

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 35

СССР
Рейтинг

post 03-Дек-2015 02:23 7[+]

[Цитировать] 

Версия обновления: v1.2.37.0 Beta от 2 декабря 2015
Требуемая версия: Любая
Язык обновления: Любой
Таблетка: Присутствует (CODEX|ALI213|3DM)
==================
Beta Update 1.2.30
==================
Fixes
- Fixes crash related to xaudio drivers.
==================
Beta Update 1.2.33
==================
New Features
- Number pad keys can now be used for remapping
- Remapping Activate now works on Quick Container
Fixes
- Улучшена общая стабильность игры, оптимизировано потребление памяти
- Исправлены ошибки с блокированием оружия после завершения миссии Reunions
- Исправлена ошибка, приводившая к невозможности завершения миссии When Freedom Calls
- Исправлена ошибка, из-за которой во время прохождения миссии Confidence Man не восстанавливалось здоровье
- Исправлены вылеты игры во время прыжков в воду и загрузки сохранений
- Исправлена ошибка, не позволявшая изменять настройки детализации солнечных лучей
==================
Beta update 1.2.37
==================
Fixes
- General memory and stability improvements
- Performance improvements inside the Corvega Assembly Plant
- Fixed issue with player becoming stuck in terminals
1. Скопировать файлы в папку с игрой и заменить их
2. Применить таблетку на выбор
3. Играть
info [Профиль]  [ЛС] 

Void_Dweller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 7

Рейтинг

post 03-Дек-2015 03:43 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос тем, у кого моды стояли, патч их как-то затрагивает?
info [Профиль]  [ЛС] 

ValeraSTK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 20

Рейтинг

post 03-Дек-2015 04:01 (спустя 18 минут) [-]-23[+]

[Цитировать] 

Void_Dweller писал(а):

Вопрос тем, у кого моды стояли, патч их как-то затрагивает?
бета-патчи убирают возможность использовать моды в игре.
info [Профиль]  [ЛС] 

bigbossman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 04:02 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

после установки в игре все белого цвета , как в тумане kolob_121

_________________
̿ ̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿
info [Профиль]  [ЛС] 

Sylvester

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 04:25 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

bigbossman выключите влажные поверхности в расширенных настройках лаунчера.
info [Профиль]  [ЛС] 

Serega426

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 04:28 (спустя 3 минуты) [-]-10[+]

[Цитировать] 

пожалейте свои нервы и время, игра ещё не готова
info [Профиль]  [ЛС] 

kirsan1212

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 242

Рейтинг

post 03-Дек-2015 05:34 (спустя 1 час 5 минут) [-]9[+]

[Цитировать] 

Для интереса поставил патч, хоть в ф4 играть желания нет.
У стартовых криогенных капсул фпс падает в 2 раза. Отходишь - 55 фпс. Подходишь - 25 фпс. Когда выходишь наружу - фпс поднимается до 70ти. В некоторых рандомных местах может падать до 10ти. Некоторые загрузки до 30ти секунд, хотя обычно около 10ти. Игра на ссд. Все высокое, только тени низкие. Вывод - патч ничего не исправил.
С этим движком на отлично справлялся мой старый пк 7 лет назад, по х-кам уступающий текущему почти в 4 раза.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sclar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 06:42 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Этот патч содержит в себе предыдущий?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IFK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 292

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 06:46 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sclar писал(а):

Этот патч содержит в себе предыдущий?

Цитата:

Требуемая версия: Любая
info [Профиль]  [ЛС] 

kirmans

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 407

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 09:32 (спустя 2 часа 45 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Установил, версию показывает данного патча, полет нормальный, лагов пока нет, на счет багов ни чего сказать пока не могу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tomich

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 03-Дек-2015 12:05 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а у меня с установкой патча на репак механников звук пропал, в начальной заставке есть, но в меню и в самой игре тишина, использовал таблетку CODEX
info [Профиль]  [ЛС] 

serejaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 03-Дек-2015 14:41 (спустя 2 часа 36 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Serega426 писал(а):

пожалейте свои нервы и время, игра ещё не готова
Сейчас все игры выпускают не готовые. И после выпуска кучу патчей с исправлениями и оптимизациями. kolob_112
info [Профиль]  [ЛС] 

Zedus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 65

Украина
Рейтинг

post 03-Дек-2015 14:46 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Void_Dweller писал(а):

Вопрос тем, у кого моды стояли, патч их как-то затрагивает?
Абсолютно никак. все, что работало - работает. Единственное, на моднексусе жаловались на моды с анимацией, но на какие - внимания не обратил)

_________________
I'm HAPPY )))
info [Профиль]  [ЛС] 

bigbossman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 16:10 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sylvester писал(а):

bigbossman выключите влажные поверхности в расширенных настройках лаунчера.
Сбасибо, помогло kolob_117

добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Чет игра вылетать стала...

_________________
̿ ̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿
info [Профиль]  [ЛС] 

devcor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 398

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 16:32 (спустя 21 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Serega426 писал(а):

пожалейте свои нервы и время, игра ещё не готова
Более 100 часов, ни одного критического бага (да и из мелких только застревающий в силовой броне компаньон) не встретил. Что я делаю не так?

_________________
Life knows two miseries: getting what you don't want and not getting what you want.
---
Intel Core i5-4430 @ 3.00 GHz
NVidia Geforce GTX 770
8GB RAM
info [Профиль]  [ЛС] 

KipMSK

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 411

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 17:59 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня вечно баг какой то с защитой поселений.. на всех патчах
на поселение напали - иду туда....там один из поселенцев синтом оказывается....его убиваю
и все....поселенцы говорят типо спасибо за помощь и тд....а квест не пропадает

если оттуда улететь...то провал квеста...и как следствие частичное разрушение поселения и смерть жителей

че я только не пробовал...и убивал всех там и тд
и спал и летал недалеко туда обратно

и это не разово...а всегда, когда один из них синт
info [Профиль]  [ЛС] 

zqwjzqwj

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 303

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 18:02 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Serega426 писал(а):

пожалейте свои нервы и время, игра ещё не готова
В смысле не готова? Играю с релиза никаких проблем не заметил. Ну напарники иногда теряются, но это у беседки норма.
info [Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 18:13 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

zqwjzqwj, если куча народу жалуется, то это не просто так.
Игра будет готова через год, когда выйдут патчи, неоф патчи, dlc, плагины допилят. Правда и сейчас хорошо, но есть куча всего, что стоило бы развить или дополнить.
Банально непонятно зачем нужно развивать поселения, тупые напарники, мало пушек, некоторые имбалансные навыки и легендарки, мало обычных квестов, додумать основной квест.
info [Профиль]  [ЛС] 

FORWARD777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 18:27 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят вопрос такой! Обнаружился баг! После выполнения всех квестов для братства стали не могу нормально зайти в Кембриджский пол. участок! Проваливаюсь вниз и все выйти никак не получается. Искал в инете и нашел решение с введением команды coc BostonAirportExt01. Но он тупо кидает в Бостонских аэропорт, а миссии так и остаются не выполненными!
Помогите плиз!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

maikl7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 132

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 19:55 (спустя 1 час 28 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Axl89 писал(а):

zqwjzqwj, если куча народу жалуется, то это не просто так.
Банально непонятно зачем нужно развивать поселения, тупые напарники, мало пушек, некоторые имбалансные навыки и легендарки, мало обычных квестов, додумать основной квест.
Если взять абилку "лидер поселенцев", то поселения начинают приносить регулярно деньги, продукты и, может быть, патроны Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 20:44 (спустя 49 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

maikl7 писал(а):

поселения начинают приносить регулярно деньги, продукты и, может быть, патроны Улыбаюсь
Всего этого хватает и без лидерства, а 5 очков навыков и 2 перка будут слиты в фигню. Хотя мало ли в игре вещей не продумано. Кому-то понравится и этого достаточно.
info [Профиль]  [ЛС] 

serejaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 03-Дек-2015 20:47 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Axl89 писал(а):

zqwjzqwj, если куча народу жалуется, то это не просто так.
Игра будет готова через год, когда выйдут патчи, неоф патчи, dlc, плагины допилят. Правда и сейчас хорошо, но есть куча всего, что стоило бы развить или дополнить.
Банально непонятно зачем нужно развивать поселения, тупые напарники, мало пушек, некоторые имбалансные навыки и легендарки, мало обычных квестов, додумать основной квест.
kolob_117 Согласен. Ещё с освещением баг в игре, особенно в помещениях которые отдельно подгружаются. Кстати непонятно зачем было делать отдельно подгружаемые помещения (иногда вообще в пару комнат, маразм) ведь огромный открытый мир нормально подгружается, притом при более высоких фпс. Да и вообще визуально игра не лучше FarCry4 или GTA5 при этом грузит комп больше, непонятно чем. Соответственно настройки графики пришлось ухудшить.
Больше всего достали абсолютно одинаковые картинки и описание брони. При этом характеристики могут отличатся в разы. И узенькие окошки инвентарей с длиннющими названиями явно придумал больной извращенец. kolob_105
Поселения нужны для получения дополнительных квестов от жителей. И в теории, можно потратить много времени и ресурсов на обустройство и потом получать с них прибыль. Возможно усилия окупятся. kolob_127
Я тоже помучаюсь с напарниками пока не дадут свои перки и избавлюсь, т.к. мне они тоже только мешают. Ещё и мусорщики если на меня не всегда агрятся, то на напарников всегда.
info [Профиль]  [ЛС] 

Builder

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2015 09:15 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не могу установить . Игра после копирования перестаёт запускаться ! При запуске Fallout4Launcher пишет ошибку и что нети какого-то файла dll. При запуске файла Fallout4 win_8.1 блокирует смартскрином небезопасную программу даже при выключенном защитнике windows. Пробовал несколько раз...
info [Профиль]  [ЛС] 

Rovlad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 100

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2015 11:53 (спустя 2 часа 38 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ValeraSTK писал(а):

бета-патчи убирают возможность использовать моды в игре
Кто вам такую чушь сказал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2015 13:25 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Builder писал(а):

пишет ошибку и что нети какого-то файла dll
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=178088
"FAQ по проблемам с установкой/запуском репаков"
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 12:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы