Ошибка

Tom Clancy's Splinter Cell (Дэвид Майклз / David Michaels) [2004-2007, боевик, FB2/DOC/PDF]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10835

Украина
Рейтинг

post 26-Ноя-2015 14:19 1[+]

[Цитировать] 

David Michaels / Дэвид Майклз
Tom Clancy's Splinter Cell

Год: 2004-2010
Автор: David Michaels / Дэвид Майклз
Переводчик: Команда notabenoid.com
Жанр: боевик
Серия: Tom Clancy's Splinter Cell
Язык: Русский
Формат: FB2/DOC/PDF, CBR (комикс)
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Здесь собраны все переведённые на данный момент усилиями команды Нотабеноида книги из серии Splinter Cell, написанные тремя разными авторами под одним псевдонимом David Michaels.

ISBN: ISBN 0-425-20168-6
Tom Clancy’s Splinter Cell — это роман от первого лица, автором которого является Дэвид Майклс. Роман создан на основе видеоигр серии Splinter Cell от Тома Клэнси. Серия рассказывает о захватывающих приключениях и стелс-миссиях вымышленного персонажа — Сэма Фишера.
ISBN: ISBN 0-425-20422-7
Tom Clancy’s Splinter Cell: Operation Barracuda — роман из серии Splinter Cell выпущенный в 2005 году, являющийся продолжением романа 2004 года Tom Clancy’s Splinter Cell. Оба романа, написанны Рэймондом Бенсоном под псевдонимом Дэвид Майклз. Это последний роман из серии Splinter Cell который написал Бенсон. Книга была выпущена 1 ноября 2005 года и была очень успешна, достигнув 9 места в Нью-Йорк Таймс «Рейтинг самых лучших Бестселлеров».

В книге Tom Clancy’s Splinter Cell: Operation Barracuda как и в её предшественнике рассказывается от первого лица о приключениях Сэма Фишера, являющегося агентом АНБ.
ISBN: ISBN 0-425-21278-5
Tom Clancy’s Splinter Cell: Checkmate — 3 книга о нелегких буднях секретного агента Третьего Эшелона Сэма Фишера, написанная другим автором, но под старым псевдонимом Дэвида Майклза. В отличие от предыдущих двух книг, этот рассказ повествует не от первого лица героя, а от третьего.
ISBN: ISBN 978-0-425-21824-2
Tom Clancy’s Splinter Cell: Fallout — роман из серии Splinter Cell выпущенный в 2007 году, являющийся продолжением романа 2006 года Tom Clancy's Splinter Cell: Checkmate.
ISBN: ISBN 978-0-425-23104-3
Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction — Пятая книга из серии, написанная уже Питером Телепом, всё так же под псевдонимом Дэвида Майклса. Издана через два года после предыдущего романа, в ноябре 2009. Многое изменилось за это время. Фишер больше не работает на Агенство Национальной Безопасности. В то время как «Третий Эшелон» после серии неудачных операций набирает новых агентов, раскрывается ужасная правда о «кроте» в Агенстве. Им оказывается их лучший агент — Сэм Фишер.
Авторы: Эдди Дейтон и Джон Слоун. Рисовка от Майка Даулинга
Tom Clancy’s Splinter Cell: Digging — Комикс, рассказывающий чем же занимался Сэм Фишер в перерыве между событиями игр Splinter Cell: Essentials и Ssplinter Cell: Conviction.
info [Профиль]  [ЛС] 

JackZlo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 986

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2015 22:47 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

У Клэнси "Все страхи мира" имхо мастхевная книга, в своё время за два дня двухтомничек прочитал, на одном дыхании читается.

В остальном же писатель очень своеобразный, к примеру "Красный шторм поднимается" - вообще фейспалм-книга, имхо, описывается война между НАТО с одной стороны и СССР с другой стороны, так страны ОВД вообще почему-то не упоминаются, как-будто их нет... Громят орды советских танков с помощью своих ударных вертолётов и штурмовиков A-10A, в то время как про наши дивизионные средства ПВО вообще ни слова - как-будто и их не существует. Далее встречаются такие эпизоды, как 2 их танка расправляются с дивизией (!) наших танков. В общем если бы эту книгу читали в нашем генштабе, то они бы лопнули от смеха от подобного "баланса" на поле боя.

Хотя несмотря на многие подобные моменты его книги очень увлечённо читаются, что есть - то есть, хотя лично мне не очень равятся книги серии "Радуга" (Rainbow), мне нравятся более глобальные его романы. Хороший был писать, умер вот как раз не так давно (2013), а жаль, достойный был писатель.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Delactoris

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 16

Рейтинг

post 26-Ноя-2015 23:00 (спустя 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Объясните, почему в книгах\играх приписка Tom Clancy's, а автором значится другой человек?
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2015 02:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Потому что это книга по серии игр, в которой имя автора как и в игре приплетено для громкого имени.
Сейчас Том Клэнси это бренд, под которым выходят не только фильмы или игры по его книгам.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 13:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы