Ошибка

Microsoft Office 2016 Professional Plus RTM 16.0.4266.1003 (x86/x64) by Ratiborus 3.0 [2015,Ru]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 320

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2015 09:29 0[+]

[Цитировать] 

Microsoft Office 2016 Professional Plus RTM 16.0.4266.1003 (x86/x64) by Ratiborus 3.0

Год выпуска: 2015
Версия: 16.0.4266.1003
Автор сборки: by Ratiborus
Разработчик: Microsoft
Системные требования:
Компьютер и процессор: 1 гигагерц (ГГц) и выше, x86- или x64-разр. процессор с набором инструкций SSE2
Память (ОЗУ): 1 гигабайт (ГБ) ОЗУ (32-разр.); 2 гигабайта (ГБ) ОЗУ (64-разр)
Жесткий диск: 3,0 гигабайта (ГБ) свободного места
Экран: графическое аппаратное ускорение нуждается в графической плате с поддержкой DirectX10 и разрешении 1024 x 576
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 или Windows Server 2012
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: KMSAuto Net 2015 1.3.8 Portable
Описание: Microsoft Office 2016 хорошо демонстрирует, как сегодня изменился сам подход к созданию документов и совместной работе с ними.
Многие из нас начинают работу на одном компьютере, продолжают её на другом, а демонстрируют на третьем, попутно успевая вносить мелкие правки за ноутбуком, на планшете или даже смартфоне.
Поэтому Office 2016 постарались сделать концептуально иным. Практически все ключевые элементы в нём были разработаны с чистого листа, а приложения ориентированы на единый стиль работы независимо от аппаратной платформы.
Они призваны обеспечить привычный функционал на любом устройстве, автоматически подстраивая свой интерфейс под параметры текущего экрана и доступные системные ресурсы.

Помимо нового дизайна, выполненного в стилистике Windows 10, пакет получил несколько важных нововведений в плане функциональности.
В частности, была углублена интеграция с облачными сервисами, что, как утверждается, позволило упростить работу с документами на разных устройствах,
в том числе и одновременное редактирование одного файла несколькими пользователями. Кроме того, при отправке в электронных письмах объёмных вложений Outlook теперь может автоматически загружать их в хранилище OneDrive.
В качестве вспомогательных инструментов в Office 2016 появились так называемые «умные» приложения (Smart Applications), такие как поиск команд на выполнение определённых действий Tell Me и сортировщик входящих сообщений Clutter,
основанный на технологиях машинного обучения. Финальный релиз Office 2016 ожидается в текущем году — скорее всего, он состоится через какое-то время после официального выхода операционной системы Windows 10.
Удалите Office 2016 (если установлен) с помощью "Force Remove Office 2016" и перезагрузите компьютер.
[*]Установите Office, нажав кнопку "Install Office".
[*]Запустите по очереди (и потом закройте) Word, Project и Visio. Ни каких ключей НЕ вводите.
[*]Запустите KMSAuto Net 2015 1.3.8
[*]На вкладке "Дополнительно" нажмите "Переделать Office RETAIL => VL"
[*]На вкладке "Главное окно" нажмите "Активировать Office".
info [Профиль]  [ЛС] 

Pan1ka

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 34

Рейтинг

post 23-Сен-2015 22:49 (спустя 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Активатор забыли всунуть в раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 

leopold30

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 45

Рейтинг

post 24-Сен-2015 12:06 (спустя 13 часов) [-]6[+]

[Цитировать] 

Установил офис по инструкции, активатор скачал в другом месте. Так и не понял, активировалось или нет, делал всё по инструкции, в конце ошибка активации, но офис вроде работает.
Хоть и пишут что опять всё перелопатили и поменяли, как был 2013 интерфейс, так он и остался.
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3941

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 14:12 (спустя 2 часа 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вообщем надо ждать 1 октября, там будут нормальные Корпоративные образы, которые нормально активируются КМС.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Raiz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 24-Сен-2015 14:30 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Комрады, скажите пожалуйста, 2016 Офис это самостоятельный продукт и его нужно покупать отдельно, или возможно будет апдейт с 2013-го офиса как в случае с Windows 10?
info [Профиль]  [ЛС] 

noobique

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 14:34 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

TATOSHCA писал(а):

Вообщем надо ждать 1 октября, там будут нормальные Корпоративные образы, которые нормально активируются КМС.
Эта версия тоже нормально активировалась, по крайней мере у меня. А вот "нормальные Корпоративные образы" будут устанавливаться целиком, без возможности выбора что ставить. Хотя, возможно найдут способ обойти

Raiz писал(а):

Комрады, скажите пожалуйста, 2016 Офис это самостоятельный продукт и его нужно покупать отдельно, или возможно будет апдейт с 2013-го офиса как в случае с Windows 10?
У меня Win 10, офис 2016 установился независимо от 2013. И тот и тот работают
info [Профиль]  [ЛС] 

voltron2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 14:45 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

не ставится kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

mill925

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 68

СССР
Рейтинг

post 24-Сен-2015 15:38 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

не ставится kolob_121
попробуй нажать "Force Remove Office 2016" и перезагрузить компьютер. Мне помогло.
info [Профиль]  [ЛС] 

The son of a bitch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 24-Сен-2015 15:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выбор пути при начальной установке есть или Офис ставиться только по умолчанию?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

voltron2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 16:02 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

установил( не знаю что мешало), СПАСИБО...
mill925
не помогало...
The son of a bitch
по умолчанию...
info [Профиль]  [ЛС] 

настюшка

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 17:17 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ГДЕ ВЗЯТЬ АКТИВАТОР
info [Профиль]  [ЛС] 

MrCriper

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 24

Рейтинг

post 24-Сен-2015 17:27 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

С 2013 на 16 есть смысл рядовому пользователю переходить?
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroRacer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 248

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 21:50 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Raiz писал(а):

Комрады, скажите пожалуйста, 2016 Офис это самостоятельный продукт и его нужно покупать отдельно, или возможно будет апдейт с 2013-го офиса как в случае с Windows 10?
Вики говорит, что можно поставить пакет 2016 с офсайта если есть подписка на 2013. Ща трайну
Хотя походу имеется в виду пакет офиса 365... чет я туплю как там что
Короч вот:

Цитата:

Если вы приобрели и установили Office 2013 в качестве единовременной покупки, выполнить обновление невозможно. Вам потребуется приобрести подписку на Office 365 либо один из наборов Office 2016 (например, Office 2016 для дома и учебы).
info [Профиль]  [ЛС] 

voltron2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 21:51 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

настюшка писал(а):

KMSAuto Net 2015 1.3.8
ищи KMSAuto Net 2015 1.3.8...
MrCriper
если нужны готовые шаблоны из тех что наделали- то да...
info [Профиль]  [ЛС] 

docklan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 118

Ирландия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 22:49 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну и как, ребят? Такая же херня как 2013 или по-лучше?

_________________
Quis custodiet ipsos custodes?
info [Профиль]  [ЛС] 

noobique

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 23:32 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

docklan писал(а):

Ну и как, ребят? Такая же херня как 2013 или по-лучше?
По интерфейсу не заметил отличий от 2013, посмотрел по-быстрому
info [Профиль]  [ЛС] 

voltron2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2015 23:51 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

docklan
херня была под номером 2007- остальные вроде нормальные...
info [Профиль]  [ЛС] 

Heroes

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 26-Сен-2015 19:04 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не ставится на 10-ку. Ошибка как и у voltron2
Со второго раза установка пошла. Непонятно с чем это связано
info [Профиль]  [ЛС] 

IGORss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2015 18:49 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зачем в установщике 2 столбца с повторяющимися приложениями?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Turbonix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2015 10:45 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

+ к тому что нет активатора в раздаче, но благо его есть где взять) Все работает
info [Профиль]  [ЛС] 

Etevi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 4

СССР
Рейтинг

post 04-Окт-2015 20:41 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите. А где можно достать оригинальные образы? Как я понимаю то тут сборка.
info [Профиль]  [ЛС] 

Denvol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2015 13:20 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

активатора нет

_________________
Никто не запомнит тебя за твои мысли!
info [Профиль]  [ЛС] 

Tsyklop

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2015 14:59 (спустя 5 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Скиньте пожалуйста активатор!
info [Профиль]  [ЛС] 

StereoHero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 29

Украина
Рейтинг

post 18-Дек-2015 18:13 (спустя 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

И мне тоже активатор плс.

_________________
Война, война не когда не меняется...
info [Профиль]  [ЛС] 

Валентин2001

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 месяцев 20 дней

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2016 21:43 (спустя 2 месяца 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

И мне активатор плз kolob_121

добавлено спустя 8 секунд:

И мне активатор плз kolob_121

добавлено спустя 1 секунда:

И мне активатор плз kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 17:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы