Ошибка

Adobe InDesign CC 2015 (v11.1.0) x86-x64 RUS/ENG Update 3

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 800

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2015 23:48 0[+]

[Цитировать] 

Adobe InDesign CC 2015 (v11.1.0) x86-x64 RUS/ENG Update 3

Год выпуска: 2015
Версия: 2015.1.0 (11.1.0.122)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x86-x64
Совместимость с Seven: полная
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
- Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1
- 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб)
- 2,6 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные флэш-накопители)
- Дисплей с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800) и 32-разрядный видеоадаптер; поддерживается дисплей HiDPI
- Для экспорта файлов в формате SWF требуется программное обеспечение Adobe Flash Player 10
- Подключение к Интернету для доступа к онлайн-услугам

Описание:
Adobe InDesign CC 2015 - профессиональный продукт для проектирования дизайна любых печатных или Интернет изданий. Adobe InDesign CC 2015 обладает всеми прогрессивными возможностями и инструментами машинной верстки, с помощью которых можно быстро и эффективно разрабатывать дизайн страниц любой сложности. Программа поддерживает импорт рисунков и текста из самых разнообразных форматов, включая PDF и XML файлы, предлагает большой набор инструментов для редактирования импортированных материалов, куда входит работа со слоями, каскадными стилями оформления, таблицами и шаблонами.

Adobe InDesign CC 2015 представляет собой универсальное приложение для публикации контента, которое обеспечивает точный контроль над дизайном и типографикой на уровне пикселов. Удобная адаптация макетов к различным форматам страниц, ориентациям и устройствам с сохранением высокого качества изображения.

Adobe InDesign CC 2015 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.
Упрощенные таблицы
Теперь можно перемещать столбцы и строки в таблице, просто перетаскивая их.

Фиксированный макет EPUB
Создавайте книги в формате EPUB с интерактивным текстом — детские книжки, книги рецептов, путеводители и учебники — яркими иллюстрациями и фотографиями, c аудио, видео или анимацией. Макет и дизайн страниц всегда остаются неизменными независимо от размера экрана, на котором просматривается материал.

Удобный процесс обновления
Теперь при обновлении до новых версий InDesign все стили и установки, включая комбинации клавиш и рабочие пространства, остаются без изменений.

Цветовые группы
Образцы цветов теперь можно упорядочить в папки для быстрого выбора нужного цвета аналогично папкам со стилями абзацев.

Интеграция с Behance
Сохраняйте свою работу прямо из программы InDesign в сервисе Behance, чтобы демонстрировать свои готовые проекты или публиковать те, над которыми работаете. По мере доработки проекта загружайте новые версии и моментально получайте отзыв о своей работе от других дизайнеров со всего мира.

Масштабирование эффектов
Любые эффекты, такие как наложение теней или градиентная растушевка, будут автоматически масштабироваться при изменении масштаба объекта или текста, к которому они применены.

Улучшенный поиск
Теперь при поиске текста, глифов или выражений GREP можно выполнять поиск не только вперед, но и назад с помощью соответствующих кнопок.

Поддержка отображения объектов высокого разрешения
Помимо поддержки отображения объектов высокого разрешения для компьютеров Mac с дисплеями Retina, программа InDesign также оптимизирована для использования на ПК Windows с дисплеями HiDPI.

Улучшенная функция создания сносок
Поддерживается обтекание сносок текстом из текстового фрейма и внешними элементами страницы.

Улучшенное создание QR-кода
Теперь при объединении данных не требуется вручную создавать уникальный QR-код. Благодаря этой новой функции весь процесс создания кода происходит автоматически.

Улучшенная упаковка файлов
Помимо файлов INDD, связанных файлов и шрифтов при создании пакета в программе InDesign в него можно включить файлы PDF и IDML. Это позволяет гарантировать, что ваш документ смогут открыть и просмотреть пользователи различных версий этого приложения.

Транзитная печать PDF
Отправляйте свои документы на печать прямо на устройства с механизмом PDF Print Engine без необходимости предварительно преобразовывать файл в формат PDF.
Что изменено мной:

- Из исходных ESD-дистрибутивов, содержащих русский и английский языки, удалены все прочие языковые пакеты.
- 32-битный и 64-битный дистрибутивы объединены в рамках единого инсталлера.
- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe InDesign CC 2015 32-bit до версии 11.1.0.122.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe InDesign CC 2015 64-bit до версии 11.1.0.122.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Digital Publishing до версии 2015.3.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В дистрибутив интегрирована утилита Adobe Update Management Tool 8.0 (разработал PainteR), которая способна устанавливать "облачные" обновления.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe InDesign CС 2015.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для InDesign CS4.
Инструкция по активации:

1. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часам значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
2. От имени администратора запустите патч Check_Disable.cmd (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора").
3. Запустите установку Adobe InDesign CC 2015 (файл autoplay.exe). В окне приветствия выберите "Установить" (Install). Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти" (Sign In).
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите установить Adobe Update Management Tool, включенный в данный пакет, но у вас UMT на текущий момент уже наличествует в системе (к примеру, более ранней версии), то перед запуском установки необходимо удалить эту уже имеющуюся версию. В противном случае развертывание всего пакета на каком-то этапе будет принудительно прервано, и установка не будет завершена!
4. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету. Нажмите кнопку "Войти позже" (Connect Later). Примите лицензионное соглашение и вы окажетесь на странице ввода серийного номера.
5. Запустите кейген Activation_Keygen.exe, сгенерите с его помощью ключ для Adobe InDesign CC 2015, введите его в соответствующее поле установщика Adobe InDesign CC 2015 и нажмите "Далее" (Next).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры установки и активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
6. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету для проверки серийного номера. Нажмите кнопку "Подключиться позже" (Connect Later) и штатно продолжайте установку Adobe InDesign CC 2015, вплоть до ее окончания.
7. Запустите установленный Adobe InDesign CC 2015. Откроется окно проверки серийного номера. Через несколько секунд, когда программа определит, что не может соединиться с сетью, проверка будет остановлена. В результирующем окне, кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
8. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации. После этого нажмите кнопку GENERATE и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
9. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Альтернативный метод (если первый не сработал):

1. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часам значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
2. Запустите установку Adobe InDesign CC 2015 (файл autoplay.exe). В окне приветствия выберите "Пробная версия" (Try). Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти" (Sign In).
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите установить Adobe Update Management Tool, включенный в данный пакет, но у вас UMT на текущий момент уже наличествует в системе (к примеру, более ранней версии), то перед запуском установки необходимо удалить эту уже имеющуюся версию. В противном случае развертывание всего пакета на каком-то этапе будет принудительно прервано, и установка не будет завершена!
3. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету. Нажмите кнопку "Войти позже" (Connect Later).
4. Примите лицензионное соглашение и штатно продолжайте установку Adobe InDesign CC 2015, вплоть до ее окончания.
5. По завершении установки запустите патч adobe.snr.patch-painter.exe из папки Crack\Alternative, в выпадающем меню выберите "Adobe InDesign CC 2015 (64-Bit)" или "Adobe InDesign CC 2015 (32-Bit)" и нажмите кнопку Patch.
6. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Размер образа: 952 МБ (998 950 912 байт)
MD5-сумма образа: 7e7e605de7daeffb4e9143d39601f1a0
SHA1-сумма образа: 10b3f9e47e5aab571be9da4ee8a15f45848a4a56
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 10:50

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы