: 1, 2, 3 След.
Автор |
fiouyrt
Рейтинг

|
Point Blank
Год выпуска: 2009 Жанр: MMOFPS, Action Разработчик: NCsoft Издательство: Иннова Системс
Системные требования: Операционная система: Win XP/Vista/7/8 (32 или 64 бита) Процессор: Pentium IV 2,0 ГГц и выше Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: Видеокарта класса NVidia GeForce FX 5700 Свободное место на ЖД 4 Гб DirectX: 9.0c
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Не требуется
Описание: Point Blank — является всемирной киберспортивной дисциплиной, а в России проводится Чемпионат России, МКЛ, WCG. Чемпионаты проходили более чем в 30 городах России. Point Blank — это тактический шутер, поэтому помимо привычных матчей, игрок может взять миссию с набором заданий. В каждом задании 4 условия успешного выполнения миссии. Типы заданий адаптированы под шутер: убийство противников с определенным оружием нужное количество раз, используя указанный способ или боевой арсенал. За выполнение миссии игрок получает опыт и предметы, нужные для получения навыков. Классовые миссии доступны сразу, общие — по достижении определенного ранга. Прокачивая умения, в итоге можно выбрать одну из 7 специализаций, в которой выделяется 3 основных профессии (штурмовик, налетчик, снайпер) и 4 дополнительных (диверсант, пулеметчик, инженер, подрывник). Штурмовик — специалист средних расстояний, использует штурмовые винтовки и холодное оружие. Диверсант — вариация штурмовика, использует холодное оружие в ближнем бою. Снайпер — боец дальних дистанций, ведет точечную атаку и прикрывает товарищей по команде. Пулеметчик — альтернативная профессия снайпера. Является мастером скорострельного боя из пулемета и пистолета. Налетчик — мастер короткой дистанции и скорострельного оружия. В зависимости от класса, налетчики используют пистолеты-пулеметы, дробовики, все виды метательного оружия. Инженер — специалист по взрывам, использует гранаты и взрывчатку. Разрушитель — особый подкласс налетчика, который использует дробовик. Особенности игры: - 8 режимов игры - Разнообразные карты - Отличный баланс и увлекательный игровой процесс - Ранги, Перки, Специализации 1. Запустить Setup 2. Установить игру в удобную директорию (Например: D:\Point Blank). 3. После установки в открывшейся странице нажать "Установить". 4. Пройти регистрацию. 5. Установить на компьютер лаунчер игры. 6. В Лаунчере обязательно указать путь к игре (Например: D:\Point Blank) без окончаний. 7. Запустить Point Blank ярлыком на рабочем столе.
|
|
tymahss
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Рейтинг

|
08-Авг-2015 21:19
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]56[+]
Врятли "это" сейчас кого-то заинтересует, да и насколько я помню, там ещё и адовый донат
|
|
san4ossss
Рейтинг

|
Это здесь есть динозавры и куча читеров?
|
|
osnova
Рейтинг

|
Господи, он еще существует?!
|
|
JBar
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Рейтинг

|
В свое время под System of a Down зачетно там отрывались....  Но без вливания реала в этой игре делать нечего. К сожалению.
|
|
AlexandrEvil
Рейтинг

|
08-Авг-2015 23:58
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-2[+]
Уж лучше кросфаер...
3 гига того самого)))
|
|
Sagy
Рейтинг

|
09-Авг-2015 01:25
(спустя 1 час 27 минут)
[-]9[+]
По началу нравилась, потом читеры заполонили сервера, можно было зайти на карту и потом получить в хэд со вражеского респа.
Играли в ранговые с друзьями, но и там стали появляться читаки, которые прописывали себе урон (убийство с 1 пули в пятку или руку).
В общем, никакого смысла выкладывать это кал нет.
_________________ i5-4460, 16Gb, 1060 GTX 6Gb, Full HD
|
|
Nocturne
Рейтинг

|
Ужастная игра. Без доната там делать нечего.
|
|
3piz
Стаж: 9 лет
Рейтинг

|
09-Авг-2015 02:31
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]2[+]
san4ossss писал(а): Это здесь есть динозавры и куча читеров? я уже подумал что динозавров называют тех людей кто до сих пор не открыл для себя нормальных игр, а сидит в этом уг.
|
|
Independens
|
09-Авг-2015 02:56
(спустя 25 минут)
-65
заценить
|
Independens
Рейтинг

|
Sagittar1us писал(а): По началу нравилась, потом читеры заполонили сервера, можно было зайти на карту и потом получить в хэд со вражеского респа. Играли в ранговые с друзьями, но и там стали появляться читаки, которые прописывали себе урон (убийство с 1 пули в пятку или руку). В общем, никакого смысла выкладывать это кал нет. не знал что такие читы существуют=). Меня лично отвратило от игры вечное нытье убитых что все кто их убивают читаки...даже на картах где только с ножами можно бегать. меня обзывали читером на каждом раунде в каждой игре потому что с прыжков давал хедшоты, физика в игре проще чем в контр-страйке и это вполне приемлемо делать человеку, который с рельсы успевал убить в прыжке 5 человек в кваке=). я если честно не знаю какая тут защита но какой смысл играть в стрелялки с паранойей что тебя убил читак...а вдруг нет,какие доказательства? прицел резко двигается? а может это сенс 15 или больше?=). я это слышу в каждой стрелялке...я это даже слышу в бетлфилде третьем где бан равносилен самоубийству и где в принципе мощная защита стоит от читаков но все-таки слышу. да и прострелы еше никто не отменял, я помню к CoD играл так на одной карте с пулемета можно было сделать прострел с респа терористов на респ морпехов...а в ксЕ их сколько ужас=) да вспомнил почему я кинул в нее играть...хотел в клан, тип меня на дуэль вызвал проверить, я его с ножа и пистолета 10-0 сделал всухую, кароче с криками матами и прочим я в клан не попал=) вполне приемлемая стрелялка как для фришки...система шлемов уникальная, с первого раза можно и не сделать хедшот а сбить шлем.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
Greyf24

Стаж: 4 года 3 месяца
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
Independens писал(а): Sagittar1us писал(а): По началу нравилась, потом читеры заполонили сервера, можно было зайти на карту и потом получить в хэд со вражеского респа. Играли в ранговые с друзьями, но и там стали появляться читаки, которые прописывали себе урон (убийство с 1 пули в пятку или руку). В общем, никакого смысла выкладывать это кал нет. не знал что такие читы существуют=). Меня лично отвратило от игры вечное нытье убитых что все кто их убивают читаки... В этой игре было реально много читаков. 1. Убийство с 1 пули (сам прописываешь своему оружию урон). 2. Масскилл гранатой (бросаешь гранату и все умирают, где бы они ни были). 3. Валлхак 4. Нож неограниченной длины (почти то же самое что килл с 1 пули) 5. Чит, который ставит всех врагов в центр карты. То есть, они где-то бегают, но для читера они все стоят в центре карты, подбегаеш ьс пулеметом и пилишь. И враги умирают, где бы они ни были. 6. Норекойл. Вот эти читы я юзал лично, когда стало невмоготу. Ни единой игры без читака или нескольких, а выйти нельзя, ибо штраф. Поугорал и забросил. И так и не был забанен за читы. А еще были такие штуки (лично не юзал): 7. Приписывание себе всех убийств. Кто-то убивает - а фраги считаются тебе. 8. Аимбот. 9. Чит на полет. Такие вот дела.
|
|
Independens
Рейтинг

|
ну я вообще хотел этим сказать не факт что каждый топовый игрок читак. Я лично никогда ими не пользовался и не буду пользоваться. Даже настройки на стандарте оставляю сенс гаму и тд и все же часто слышу в свою сторону эти ни чем не подтвержденные оскорбления. Если уж это видно на тупом стоит палит в точку и делает фраги это уже другое дело. Надо разделять паранойю и факты просто.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
AlexandrEvil
Рейтинг

|
09-Авг-2015 16:29
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Independens писал(а): ну я вообще хотел этим сказать не факт что каждый топовый игрок читак. Я лично никогда ими не пользовался и не буду пользоваться. Даже настройки на стандарте оставляю сенс гаму и тд и все же часто слышу в свою сторону эти ни чем не подтвержденные оскорбления. Если уж это видно на тупом стоит палит в точку и делает фраги это уже другое дело. Надо разделять паранойю и факты просто. Играл, с другом в сурвариум, дак играли через стим с трансляцией, нас двоих затащивших бой назвали читаками и кинули судя по всему репорт, так как в их команде самый большое был 5\21 (убил\умер) !... Мы долго смеялись пока наша команда нас защищала))) Что я имелл в виду, так то что обычно читеры те кто не умеют играть и знаю где достать чит или те кто умеют играть но против тех кто не умеет играть... Порой даже умудрялись валить читеров)))
|
|
lordalsi
Рейтинг

|
Стрельба парашная совсем, прям как в новой ксочке.
|
|
Starscream1984
Рейтинг

|
Дааа такого говница давненько не видел ! и в такое ещё и играют ? ДА я лучше на батлу бабки потрачу чем в эту игру!
|
|
fiouyrt
|
28-Авг-2015 14:22
(спустя 17 дней)
-38
заценить
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Обновление игры от 28 августа
_________________ Жажду тишины
|
|
overdose
Рейтинг

|
о боже в этот кал еще ктото играет)
_________________ проц I7-2700k @4.5Ghz 1.284v
мать Gigabyte z77d3h
Озу G.skill Ares ddr3 2x8gb 2133mhz
кулер Noctua NH-D15S
видео EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
Бп cougar CMX850
Win 10 pro 64bit
|
|
kaktus8900
Рейтинг

|
28-Авг-2015 21:35
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-7[+]
да, помню читерские времена что за 2 дня бегал с синим беретом и двумья "крисами" в руках пару месяцев,без единого бана
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
kaktus8900 писал(а): да, помню читерские времена что за 2 дня бегал с синим беретом и двумья "крисами" в руках пару месяцев,без единого бана А потом что, бан?)
_________________ Жажду тишины
|
|
KipMSK

Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг

|
13-Сен-2015 04:26
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]5[+]
куча доната и куча читеров
тот же самый warface, только с худшей графикой
|
|
licharok
Рейтинг

|
Играл давно и так как игра, откровенно говоря, говнецо, читерил, просто чтоб поугарать. Был такой забавный чит, на бесконечные гранаты. Короче кидаешь одну, а вылетает херова туча и ты такой орёшь на всю карту "ГрГрГрГраГрГранатаГрГрГранГраГраната!". Особенно весело, когда таких человек несколько в матче
Не знаю, что там сейчас, но я думаю ничего не поменялось 
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
fiouyrt писал(а): kaktus8900 писал(а): да, помню читерские времена что за 2 дня бегал с синим беретом и двумья "крисами" в руках пару месяцев,без единого бана А потом что, бан?) Иннова только пугала банами со своим фростом. А так что в RF в далеком 2008, что в линейке, что в ПБ - всегда был либо бот, либо фановые читы. Все аккаунты до сих пор живы, без единых банов.
_________________ i7-6700/Asus Strix GTX1080/Ram 16gb/ssd evo850/hdd 2tb/asus z170-a
|
|
PCH1008
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
san4ossss писал(а): Это здесь есть динозавры и куча читеров? играю в Survarium, вот там читеров, ну просто завались, забавно на повторах смотреть, как твоя фигура пасётся сквозь стену)
|
|
vasiya_krem
Рейтинг

|
где то слышал от типа который ,типа,профессионально играл в ПБ,как играть в ПБ.качаешь клиент,устанавливаешь,регаешь акк,берешь кошелек,идешь до ближайшего терминала,заряжаешь 1000 рублей и повторяешь последние три пункта.
|
|
element
Рейтинг

|
13-Сен-2015 20:48
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-11[+]
_________________ Gaming is Believing
|
|
Текущее время: 21-Фев 05:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|