Ошибка

Adobe Premiere Pro CC 2015 (v9.0.1) RUS/ENG Update 1

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 804

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 11:15 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Premiere Pro CC 2015 (v9.0.1) RUS/ENG Update 1

Год выпуска: 2015
Версия: 2015.0.1 (9.0.1.36)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Совместимость с Seven: полная
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 или AMD Phenom II; требуется поддержка 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 Гб)
- 4 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
- Требуется дополнительное место на диске для файлов, обеспечивающих предварительный просмотр, и других рабочих файлов (рекомендуется 10 Гб)
- Дисплей с разрешением 1280x800
- Жесткий диск со скоростью вращения не менее 7200 об/мин (рекомендуется использовать несколько быстрых жестких дисков, предпочтительно RAID 0)
- Звуковая карта, совместимая с протоколом ASIO или Microsoft Windows Driver Model
- Для работы функций QuickTime требуется установка QuickTime 7.6.6
- Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
- Для доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Premiere Pro 2015 - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC 2015 - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade CC 2015, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.

Adobe Premiere Pro CC 2015 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.
Шаблоны интерактивного текста
Изменяйте текст в композициях After Effect, не выходя из Premiere Pro.

Маскирование и трекинг
Создавайте маски растушевки для затемнения или выделения объектов. Эти маски будут следовать за объектами от кадра к кадру. Отправляйте маски в After Effects через Dynamic Link для доступа к расширенным функциям трекинга.

Эффекты основного клипа
При добавлении эффектов в основной клип они отразятся в каждой части этого клипа в сиквенсе.

Графика, улучшенная с помощью механизма Mercury Playback Engine
Улучшенные процессы OpenCL, дебайеризация графического процессора для носителей RED и поддержка Intel Iris позволяют ускорить работу.

Более быстрое редактирование
Работа с большими проектами стала еще удобнее; добавлены более быстрые функции поиска и сортировки на панели «Проект». Новые функции монтажа помогают выполнить любой запрос пользователя, например повернуть кадр совмещения или передвинуть объемный ключевой кадр.

Новые форматы экспорта
Экспортируйте проекты в формат AS11, использующийся в телевещании, или в формат Digital Cinema Package (DCP) для показа в кинозалах. Оба формата включают связанные метаданные. Также можно экспортировать аудио в стереоформаты Dolby Digital и Dolby Digital Plus.

Интеграция с Typekit
Находите шрифты Typekit в меню Title и загружайте их для использования в проектах.

Автосохранение в Cloud
Выполняйте автоматическое резервное копирование проектов Premiere Pro в Adobe Creative Cloud.

Поддержка новых нативных форматов
Предусмотрена встроенная поддержка формата камер ARRI AMIRA. При импорте таких проектов к ним применяются таблицы LUT в качестве основных клипов. Также поддерживаются форматы Sony STtP, Canon RAW и CinemaDNG.
Что изменено мной:

- Из исходного ESD-дистрибутива, содержащего русский и английский языки, удалены все прочие языковые пакеты.
- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Premiere Pro CC 2015 до версии 9.0.1.36.
- В дистрибутив интегрирована утилита Adobe Update Managment Tool 8.0 (разработал PainteR), которая позволяет устанавливать "облачные" обновления.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Premiere Pro CС 2015.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe Premiere Pro CS4.
Если вы хотите поменять язык интерфейса, при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguage замените en_US на ru_RU (или наоборот). После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса.

При переключении языка интерфейса с русского на английский, отваливаются "горячие клавиши". Чтобы этого не произошло, пока у вас еще русский интерфейс, в меню "Изменить" выберите пункт "Комбинации клавиш". В открывшемся окне нажмите кнопку "Сохранить как" и сохраните текущую дефолтную конфигурацию под отличным от исходного именем (набранным латиницей).
В программе запрятан целый пласт, так называемых, устаревших видеопереходов. Для их разблокировки при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (верхний правый угол) в режим Debug Database View. Напротив ML.DeprecateTransitions замените true на false. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь наличием следующих дополнительных переходов:

3D Motion: Curtain, Doors, Fold Up, Spin, Spin Away, Swing In/Out, Tumble Away.
Dissolve: Dither Dissolve, Random Invert. Iris: Iris Points, Iris Shapes, Iris Star.
Map: Channel Map, Luminance Map.
Page Peel: Center Peel, Peel Back, Roll Away.
Slide: Center Merge, Multi-Spin, Slash Slide, Slading Bands/Boxes, Swap, Swirl.
Special Effect: Displace, Texturize, Three-D.
Stretch: Cross Stretch, Stretch, Stretch In/Over.
Zoom: Zoom, Zoom Boxes, Zoom Trails.
Инструкция по активации:

1. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часам значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
2. От имени администратора запустите патч Check_Disable.cmd (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора").
3. Запустите установку Adobe Premiere Pro CC 2015 (файл autoplay.exe). В окне приветствия выберите "Установить" (Install). Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти" (Sign In).
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите установить Adobe Update Management Tool, включенный в данный пакет, но у вас UMT на текущий момент уже наличествует в системе (к примеру, более ранней версии), то перед запуском установки необходимо удалить эту уже имеющуюся версию. В противном случае развертывание всего пакета на каком-то этапе будет принудительно прервано, и установка не будет завершена!
4. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету. Нажмите кнопку "Войти позже" (Connect Later). Примите лицензионное соглашение и вы окажетесь на странице ввода серийного номера.
5. Запустите кейген Activation_Keygen.exe, сгенерите с его помощью ключ для Adobe Premiere Pro CC 2015, введите его в соответствующее поле установщика Adobe Premiere Pro CC 2015 и нажмите "Далее" (Next).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры установки и активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
6. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету для проверки серийного номера. Нажмите кнопку "Подключиться позже" (Connect Later) и штатно продолжайте установку Adobe Premiere Pro CC 2015, вплоть до ее окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
7. Запустите установленный Adobe Premiere Pro CC 2015. Откроется окно проверки серийного номера. Через несколько секунд, когда программа определит, что не может соединиться с сетью, проверка будет остановлена. В результирующем окне, кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
8. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации. После этого нажмите кнопку GENERATE и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
9. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Альтернативный метод (если первый не сработал):

1. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часам значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
2. Запустите установку Adobe Premiere Pro CC 2015 (файл autoplay.exe). В окне приветствия выберите "Пробная версия" (Try). Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти" (Sign In).
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите установить Adobe Update Management Tool, включенный в данный пакет, но у вас UMT на текущий момент уже наличествует в системе (к примеру, более ранней версии), то перед запуском установки необходимо удалить эту уже имеющуюся версию. В противном случае развертывание всего пакета на каком-то этапе будет принудительно прервано, и установка не будет завершена!
3. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету. Нажмите кнопку "Войти позже" (Connect Later).
4. Примите лицензионное соглашение и штатно продолжайте установку Adobe Premiere Pro CC 2015, вплоть до ее окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
5. По завершении установки запустите патч adobe.snr.patch-painter.exe из папки Crack\Alternative, в выпадающем меню выберите "Adobe Premiere Pro CC 2015 (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch.
6. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Размер образа: 945 МБ (990 949 376 байт)
MD5-сумма образа: 6dc362bcf2c60fb80745bda8f7f292b5
SHA1-сумма образа: 8dae5d29d55eb497bd4b83dd5b44b743b95eacde
info [Профиль]  [ЛС] 

FearMonk

Стаж: 2 года

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 17-Авг-2015 15:30 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Слетает активация, хотя делаю все правильно на 100%
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 804

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2015 10:52 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FearMonk
Что, при использовании обоих методов?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 04:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы