Ошибка

Русификатор для Final Fantasy 13 (Любительский\ZoG\FFRTT) (Текст)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Digitalwizzard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 1731

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 19:15 4[+]

[Цитировать] 



Русификатор текста для FINAL FANTASY XIII


Версия игры, на которую ставится русификатор: Любая
Тип русификатора: Любительский (ZoG\FFRTT)
Вид русификации: Текст
Информация об установке: запустить Pulse.Patcher.exe, в появившемся меню нажать "Установить".
Примечания: самые распространенные косяки с установкой расписаны ТУТ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Camui

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 20

Рейтинг

post 30-Июн-2015 19:59 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перевод отличный.Жду голосовой перевод надеюсь его доделают.
info [Профиль]  [ЛС] 

armitage

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 52

СССР
Рейтинг

post 30-Июн-2015 20:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для Steam версии подходит?
info [Профиль]  [ЛС] 

Camui

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 20

Рейтинг

post 30-Июн-2015 20:03 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

"Для Steam версии подходит"-да подходит полностью сам проверял
info [Профиль]  [ЛС] 

FaNaTiK73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 277

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 20:12 (спустя 9 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Огромное спасибо! Улыбаюсь

Вопросик, на пс3 будут переносить? Или все так же неразборки с кодировкой?)
info [Профиль]  [ЛС] 

Digitalwizzard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 1731

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 20:18 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Товарищи, дико извиняюсь, вырубили свет и теперь русик не раздаёт, т.к. не видно половины файлов. Перекачайте торрент файл, пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 30-Июн-2015 20:32 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

О, теперь и на ПК можно будет перепройти. При русифицировании андабовской версии проблем нету?

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

Felixkun

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 54

Рейтинг

post 30-Июн-2015 21:02 (спустя 29 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Ну за это, ЗОГУ огромный Рахмат.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kris23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 233

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 21:06 (спустя 3 минуты) [-]9[+]

[Цитировать] 

Теперь это добро и на пс3 бы.
info [Профиль]  [ЛС] 

sasha8012

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 9

Рейтинг

post 30-Июн-2015 21:18 (спустя 11 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

На пс3 бы))
info [Профиль]  [ЛС] 

Capitan Black

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 91

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 30-Июн-2015 21:30 (спустя 12 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

На PS3 бы! ))

_________________
Intel Core 2 Duo E8500 3,16 Ghz
RAM Samsung 4096 DDR 2 800 Mhz
ASUS GeForce GTS 450 1 Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

play

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 285

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2015 21:38 (спустя 8 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

да я тож за плоечку(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Cyberboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 268

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 21:58 (спустя 19 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

От этих же переводчиков и студии KANSAI скоро озвучка выйдет.
https://www.youtube.com/watch?v=DGpemAAXdOU

_________________
Life in cyberspace is our future...
info [Профиль]  [ЛС] 

romansamohodkin

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 22:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как вообще на РС играется? Я просто на консоле только играл. Вроде она под консоли заточена.

_________________
пис
info [Профиль]  [ЛС] 

Cyberboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 268

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 22:03 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

romansamohodkin писал(а):

А как вообще на РС играется? Я просто на консоле только играл. Вроде она под консоли заточена.
А что значит заточена? На геймпаде играется точно также как и на консоли.

_________________
Life in cyberspace is our future...
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2015 23:01 (спустя 57 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Запускаю но ничего не происходит. Что делать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Psyhedelic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 468

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 23:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это на одну 13ую? или на обе? их же там вроде две было.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2015 23:03 (спустя 55 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Это на одну 13ую? или на обе? их же там вроде две было.
На одну.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gunbit

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 68

Рейтинг

post 30-Июн-2015 23:05 (спустя 1 минута) [-]-13[+]

[Цитировать] 

[censored] на пс3 ?! В чем смысл ?
info [Профиль]  [ЛС] 

vit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 193

Латвия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 23:22 (спустя 17 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Gunbit писал(а):

[censored] на пс3 ?! В чем смысл ?
Смысл тот же, что и и на ПК
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 01-Июл-2015 02:54 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Gunbit
Калькуляторы в 2015. Что поделать. У игры на пека требования уровня 2007-2008, но видать у кого-то "не идет". Я, как обладатель пс3 и прошедший игру на ней, не понимаю зачем повторно дрочить старушку ради перевода. Все это с легкостью можно и на ПК провернуть.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

Full_mad

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 108

Остров Рождества
Рейтинг

post 01-Июл-2015 03:04 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Надеюсь, что будет хороший репак с текстом, а может и озвучкой.

_________________
Что бы мне скачать ? kolob_135
info [Профиль]  [ЛС] 

azagrij

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 8

Рейтинг

post 01-Июл-2015 03:52 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нажимаю на Pulse.Patcher.exe, нечего не происходит Грущу Подскажите пожалуйста, что делать???
info [Профиль]  [ЛС] 

Digitalwizzard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 1731

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 09:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

azagrij писал(а):

Нажимаю на Pulse.Patcher.exe, нечего не происходит Грущу Подскажите пожалуйста, что делать???
У меня машина не заводится, что делать? kolob_143
Хотя бы ОС свою укажи, а то штатные телепаты в отпуске =)
info [Профиль]  [ЛС] 

HELOWEN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2015 12:47 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

azagrij тоже нажимаю на Pulse.Patcher.exe, нечего не происходит
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы