Ошибка

Crysis 3: Digital Deluxe Edition (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 03:32 24[+]

[Цитировать] 

Crysis 3: Digital Deluxe Edition v1.3

Дата выпуска: 19 февраля 2013; RELOADED Proper - 19 мая 2015
Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D
Разработчик: Crytek, Crytek UK
Издательство: Electronic Arts
Движок: CryEngine 3
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы RELOADED)
Системные требования:
ОС: Windows Vista и выше
Процессор: Intel Core2 Duo 2.4 Ghz и лучше
Память: 2 Гб
Видео: Nvidia GTS 450 / AMD Radeon HD5770 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 12 Гб
Описание:

Действие разворачивается в 2047 году, спустя 24 года после событий, описанных в Crysis 2. После подавления угрозы цефалоподов возник вакуум власти, который в итоге оказался заполнен C.E.L.L., развившейся из частной военной компании в многопрофильную мегакорпорацию. Установив монополию в ряде ключевых областей экономики, в том числе — в энергетике, C.E.L.L. задействовала финансово-долговые схемы для установления контроля над населением. Нью-Йорк не был восстановлен после боевых действий и окончательно обратился в руины, в которых время от времени разгораются конфликты между войсками C.E.L.L., остатками цефалоподов, выживших после биологической атаки, и повстанцами, сопротивляющимися диктатуре корпорации.
  • Crysis 3
  • Hunter Edition Bonus Content
  • Overkill Pack
  • Day One Gauss Rifle Unlock and Skin
  • Day One Explosive Arrow Unlock
  • Exclusive Scar Skin Crysis 3
  • Саундтрек
  • Репак основан на ISO-образе группы RELOADED: rld-crysis3r.iso (15,402,510,336 байт)
  • Русская локализация добавлена из релиза Crysis 3 MULTi2-PROPHET
  • Оставлены только русская и английская локализации, остальные удалены
  • Игра обновлена до версии Patch6_20130730/v1.3, с финальным лекарством от RELOADED от 19 мая 2015 года
  • MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Можно не скачивать и не устанавливать ненужные архивы локализации и бонусный саундтрек
  • Существенно улучшено сжатие (с 14.3 до 6.8 Гб для одного любого языка)
  • Установка занимает 30-40 минут (зависит от вашей системы и от выбранных языковых/бонусных файлов)
  • После инсталляции игра занимает 12 Гб
  • Если вы установите обе локализации, сменить язык можно будет, изменив последнюю строчку в файле system.cfg в папке игры
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




7 июня: Раздача обновлена, теперь в роликах при выборе русского языка есть озвучка. Если вы устанавливаете обе локализации и захотите переключиться впоследствии с русского на английский, нужно будет в папке C3 переименовать Videos2.old в Videos2.pak.

Если вы уже поставили более старую версию репака - скачайте и установите патч по ссылке в комментариях.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hitman7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 15

Украина
Рейтинг

post 06-Июн-2015 15:27 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо, качаю
info [Профиль]  [ЛС] 

Aler84

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 15:47 (спустя 19 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 06-Июн-2015 16:12 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ничоси пожато, размерчик впечатляет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AmurX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 395

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 17:12 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

что же такого исправили в кряке спустя 2 года релиза?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 06-Июн-2015 17:17 (спустя 5 минут) [-]13[+]

[Цитировать] 

AmurX

Во первых 1.3 не ломали вообще, во вторых на прошлые версии взлом был лишь эмуляцией, что ухудшало производительность. Теперь же защиту убрали полностью.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

JonShepard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 17:38 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм интересненько пробнем из интереса хоть и давным давно прошел пасибки FitGirl

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 17:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

Ничоси пожато, размерчик впечатляет.
Наконец нашла применение UHARC-у Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 06-Июн-2015 18:36 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

FitGirl

Ну применение ему было всегда, но при высоких параметрах он распаковывался больно долго. Хотя на мафии (первой) понижение парамов прибавляло всего ~10мб в весе, но увеличивало скорость установки в разы. Мб и тут так, не смотрел, да и времени нету пока. А вообще подобный разбор и сжатие заслуживают уважения, мало кто таким занимается сейчас.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 18:39 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

spider91
Спасибо, приятно слышать такое от профессионального репакера.

Ну поскольку у UHARC мало памяти при упаковке и распаковке используется, его можно параллелить, что я и делаю. Тем более тут такие данные им жмутся, которые от SREP и LZMA не выигрывают, так что можно на части разбивать спокойно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Edison0x7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 06-Июн-2015 18:40 (спустя 46 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Наконец нашла применение UHARC-у
Изображения иль аудио?
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 06-Июн-2015 18:46 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Edison0x7

Вроде во всех крузисах аудио в фсб (не помню только что внутри), огг и мп2, тч вряд ли. Скорее всего речь о ддс.

FitGirl

Честно, ни разу не занимался параллельностью. Надо будет как-то изучить. Когда-то, когда время будет)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 18:47 (спустя 46 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Edison0x7 писал(а):

Изображения иль аудио?
Аудио. Картинки тут DDS в обратном порядке, так что к ним даже MSC не рекомендуется. Ну или вручную тасовать. Я потыкала немного, выгоды по размеру не перевешивали выгоды по времени установки, так что забила.

spider91
Тут MP2, оно и жмется ухарком. Но не вчистую, конечно Улыбаюсь Будет время - посмотри Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 06-Июн-2015 18:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl

Ну данная серия в планах есть, только хз когда. Правда не знал что uharc mp2 жмет хорошо, думал unpackmp2 лучший вариант.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 19:01 (спустя 9 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

spider91
А тут как раз и есть unpackmp2. Просто выход от него как раз хорошо жмется ухарком, lzma хуже. Короче, любой пакер с мультимедийным сжатием подойдет.
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 06-Июн-2015 19:04 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl

О как. Спасибо, при подготовке антологии будет чем заняться)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 19:10 (спустя 6 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

spider91
Не за что Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

JonShepard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 20:58 (спустя 1 час 47 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

FitGirl
Скачал поставил запустил идёт ролик звуки есть голоса пророка нет так же нет голосов при загрузке следующей локации когда идёт экран загрузки и говорят что сделать и куда пойти... ПАДАЗРИТЕЛЬНА !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 21:53 (спустя 55 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

JonShepard
В папке Localization есть Russian.pak?
info [Профиль]  [ЛС] 

JonShepard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 23:00 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

В папке Localization есть Russian.pak?
Первым делом проверил файл локализации он на месте, вся суть в том что все нормально во время игры звуки разговоры и т.д. Но в начальном ролике нет только голоса пророка и нет голосов на экранах загрузки в чём дело не знаю, попробую переустановить от имени админа потом отпишусь

добавлено спустя 53 минуты 18 секунд:

FitGirl писал(а):

В общем переустановил от админа с опцией проверки контрольных сумм всех файлов проверил на всякий случай файл локализации всё установилось как надо, ну а далее запускаю начинается ролик и... голоса пророка как не было так и нет опять прошел до экрана загрузки так же голосов нет сабы идут как обычно но голосов нет, всё остальное в порядке звуки, эффекты, выстрелы, всё в норме и повторюсь и подчеркну в игре нет только голосов в роликах и на экранах загрузки все остальные звуки на своих местах kolob_124

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

levgenic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 132

Рейтинг

post 06-Июн-2015 23:23 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

JonShepard "попробую переустановить от имени админа"
Так и должно быть. Если, твоя учётная запись единственная в системе, то она от администратора. Всё, что ты разрешил - разрешил "администратор". Никакие дополнительные разрешения не требуются.
info [Профиль]  [ЛС] 

JonShepard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 23:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

levgenic
Эм... я знаю учётка то у меня одна я на всякий случай решил переустановить с тыканьем установщика от админа только толку ноль

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 07-Июн-2015 00:45 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

JonShepard
Очень странно. У меня во время тестирования репака для западного трекера такое было один раз, с итальянской озвучкой. Вылечилось простым рестартом. А если зайти в бонусы, там в ролики и посмотреть вступительный?

Просто в игре вся озвучка хранится именно в Russian.pak
А ты англ. еще ставил? Если да, то попробуй в систем.кфг переключить на англ и посмотреть - появится ли звук.
info [Профиль]  [ЛС] 

valerius06

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 112

Предупреждений: 1

Габон
Рейтинг

post 07-Июн-2015 00:47 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

JonShepardПроверь настройки системных звуков - разрешить приложениям монополию и убавь апетит звуковой карты, если таковая установлена, на 16bit 44100Гц, а если звуковая встроенная, то тем более ограничь в качестве.
info [Профиль]  [ЛС] 

JonShepard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2015 01:45 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Очень странно. У меня во время тестирования репака для западного трекера такое было один раз, с итальянской озвучкой. Вылечилось простым рестартом. А если зайти в бонусы, там в ролики и посмотреть вступительный?

Просто в игре вся озвучка хранится именно в Russian.pak
А ты англ. еще ставил? Если да, то попробуй в систем.кфг переключить на англ и посмотреть - появится ли звук.
Ставил только русскую локализацию по меню сразу лазил кроме титров и ещё чего то а вот про систем.кфг забыл надо потыкать потом отпишусь о результатах

valerius06 писал(а):

Проверь настройки системных звуков - разрешить приложениям монополию и убавь апетит звуковой карты, если таковая установлена, на 16bit 44100Гц, а если звуковая встроенная, то тем более ограничь в качестве.
Товарищ я вас разочарую но звуковуха тут вообще ни причём никогда не было и нет с ней проблем ставил спецом другие репаки от мехов каталистов и ещё парочки у них всё пучком так что твой совет ни о чём но всё же спасибо за отзывчивость

добавлено спустя 39 минут 15 секунд:

FitGirl писал(а):

FitGirl
И так результаты... а результаты нулевые по всякому пробовал и в систем.кфг тоже менял ноль эмоций эх ладно печалька конечно хотел оставить в коллекции твой репак но видимо не судьба

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы