Ошибка

[Android]Heroes of Might & Magic III – HD Edition

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Grahf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2015 02:06 3[+]

[Цитировать] 

Heroes of Might & Magic III – HD Edition v1.0.7

Год выпуска: 2015
Жанр: Turn-based strategy
Разработчик: DotEmu
Издатель: Ubisoft
Язык интерфейса: RUS, Multi
Таблетка: не требуется
Операционная система: Android 2.3.3+
Версия: 1.0.7
Описание:
  Самая популярная игра серии Heroes® возвращается – теперь в высоком разрешении!
Пятнадцать лет спустя вы сможете снова встретиться с королевой Екатериной Железный Кулак, которая должна объединить народы своей родины,
истерзанной войной, и вернуть себе королевство Эрафия. Heroes® of Might & Magic® III – пошаговая стратегия, впервые вышедшая в январе 1999 года.

Разработчики полностью перерисовали более 25 тыс. различных графических элементов, благодаря чему повысилась детализация фонов,
противников и юнитов.
Что касается содержимого, то в переиздание вошла только оригинальная игра — The Restoration of Erathia («Возрождение Эрафии»), включающая 7 кампаний и 50 карт.

1. Устанавливаем apk
2. Копируем кеш com.ubisoft.mightandmagic.heroesiii в папку /Android/obb/
3. Запускаем игру, ждем распаковки и играем.
1. Решение проблемы с автосохранениями качаем https://yadi.sk/d/EaUS8Fa6eQbNL копируем в /Android/data/com.ubisoft.mightandmagic.heroesiii/files/data/loc/ru/
2. При проблемах с распаковкой кеша, убедитесь в наличии свободного места во внутренней памяти устройства, не менее 1,1 Гб.
info [Профиль]  [ЛС] 

James Eugene Carrey

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 96

Багамские острова
Рейтинг

post 01-Фев-2015 02:28 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вооо!! На андроид в самый раз!
info [Профиль]  [ЛС] 

SJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2015 09:53 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Постоянно выскакивает сообщение автосохранение не работает. Папку obb сделал там где нужно, кэш кинул туда.
info [Профиль]  [ЛС] 

_ViT_

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 70

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Фев-2015 11:50 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SJ писал(а):

Постоянно выскакивает сообщение автосохранение не работает. Папку obb сделал там где нужно, кэш кинул туда.
самое прикольное, что на ПК тоже проблема с автосохранением, пишет файл кракозябрами, возможно здесь такая же проблема, поэтому файл не может записаться
info [Профиль]  [ЛС] 

Grahf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2015 15:34 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вот решение проблемы с автосохранениями качаем https://yadi.sk/d/EaUS8Fa6eQbNL копируем в /Android/data/com.ubisoft.mightandmagic.heroesiii/files/data/loc/ru/
Сам к сожалению проверить не могу, так как у меня автосохранение работает ок. Устройство huawei mediapad x1. Кто проверит отпишитесь помогло ли.

_________________
PS3 Slim 1Tb CFW Rogero 4.55 v1.00.
PSP-1000 6.60 ME 2.3.
Core i7-3770, 8Gb RAM, HD 7950 Vapor-x, SSD Intel 520 120Gb, WD Red 3Tb.
info [Профиль]  [ЛС] 

2gd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Фев-2015 17:51 (спустя 2 часа 16 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

За раздачу спасибо, но меня хватило на 15мин. Управление просто отвратительное + кое-где притормаживает. На ExaGear Strategies гораздо удобней управление и лучше оптимизация, и стоит она 150р., а юбики свою чушню за 600р. толкают.
info [Профиль]  [ЛС] 

monteki92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 326

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Фев-2015 18:40 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

всё бы хорошо если бы не кривое управление...

_________________
Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zigfrid_n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 293

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 02-Фев-2015 20:38 (спустя 1 час 57 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Смотрю на скриншоты игрового процесса и не вижу никаких отличий от оригинала. Обратите внимание, какая грубая карта в правом верхнем углу - такая же, как у оригинале. Что они там перерисовывали? Скорее всего, тупо увеличили размеры картинок под новое разрешение.
info [Профиль]  [ЛС] 

Terapevtushka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2015 21:00 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Всё сделал по инструкции выдаёт "распаковка файлов неудалась"
info [Профиль]  [ЛС] 

Grahf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2015 21:42 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Terapevtushka писал(а):

Всё сделал по инструкции выдаёт "распаковка файлов неудалась"
У меня такое было, проверьте наличие свободной внутренней памяти, не меньше 1Гб вроди должно быть.

_________________
PS3 Slim 1Tb CFW Rogero 4.55 v1.00.
PSP-1000 6.60 ME 2.3.
Core i7-3770, 8Gb RAM, HD 7950 Vapor-x, SSD Intel 520 120Gb, WD Red 3Tb.
info [Профиль]  [ЛС] 

mrBoris

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2015 21:58 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на смартпаде работает или только планшет?
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2015 23:36 (спустя 1 час 38 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Кто нибудь разобрался чтобы достижения в игре работали??
info [Профиль]  [ЛС] 

Grahf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2015 23:40 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Кто нибудь разобрался чтобы достижения в игре работали??
Думаю это только на лицухе.

_________________
PS3 Slim 1Tb CFW Rogero 4.55 v1.00.
PSP-1000 6.60 ME 2.3.
Core i7-3770, 8Gb RAM, HD 7950 Vapor-x, SSD Intel 520 120Gb, WD Red 3Tb.
info [Профиль]  [ЛС] 

BAPBAP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2015 00:14 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

хорошо бы на ipad героев
info [Профиль]  [ЛС] 

SJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2015 02:47 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Grahf писал(а):

Вот решение проблемы с автосохранениями качаем https://yadi.sk/d/EaUS8Fa6eQbNL копируем в /Android/data/com.ubisoft.mightandmagic.heroesiii/files/data/loc/ru/
Сам к сожалению проверить не могу, так как у меня автосохранение работает ок. Устройство huawei mediapad x1. Кто проверит отпишитесь помогло ли.
Помогло, спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Grahf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2015 09:18 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SJ писал(а):

Grahf писал(а):

Вот решение проблемы с автосохранениями качаем https://yadi.sk/d/EaUS8Fa6eQbNL копируем в /Android/data/com.ubisoft.mightandmagic.heroesiii/files/data/loc/ru/
Сам к сожалению проверить не могу, так как у меня автосохранение работает ок. Устройство huawei mediapad x1. Кто проверит отпишитесь помогло ли.
Помогло, спасибо!
Добавил в шапку.

_________________
PS3 Slim 1Tb CFW Rogero 4.55 v1.00.
PSP-1000 6.60 ME 2.3.
Core i7-3770, 8Gb RAM, HD 7950 Vapor-x, SSD Intel 520 120Gb, WD Red 3Tb.
info [Профиль]  [ЛС] 

star1ey

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 7

Рейтинг

post 03-Фев-2015 10:42 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Amazon Kindle Fire HD 8.9 запускается с английским. Это из-за языка системы (планшет без root'а) или же можно как-то выставить русский язык?
Пока решил проблему переименовав папку "ru"в "en", которые находятся в /Android/data/com.ubisoft.mightandmagic.heroesiii/files/data/loc/ru/
info [Профиль]  [ЛС] 

Владимир Путин

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 04-Фев-2015 15:44 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На смартах работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vanoixbb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2015 01:35 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Владимир Путин писал(а):

На смартах работает?
Запустил на HTC One S/Adreno225/Snapdragon S4/1Gb. Всё летает.

_________________
Connected to the port 1000M FDX. i7-3xxx_s2011/24Gb DDR3 1600 triple-channel mode/8Tb(2Tb*4) HDD/SSD 240Gb, r9 280X(1070/6200) Ghz Edition
info [Профиль]  [ЛС] 

Lord_Alukard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2015 11:29 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ подскажите иногда не стреляют лучники не срабатывает двойное нажатие, показывает инфу по отряду, как правильно стрелять подскажите

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton_St

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2015 18:17 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Samsung Note 4 идет отлично, графика хорошая, но мелковато =) Я бы предпочел меньше видеть карты, но чтобы все было крупнее!
info [Профиль]  [ЛС] 

Vanoixbb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2015 23:34 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Samsung Galaxy Alpha чёрный экран, но музыка идёт и пальцем тыкаешь щёлкает интерфейс =) Есть ли возможные пути решения данной проблемы?)

_________________
Connected to the port 1000M FDX. i7-3xxx_s2011/24Gb DDR3 1600 triple-channel mode/8Tb(2Tb*4) HDD/SSD 240Gb, r9 280X(1070/6200) Ghz Edition
info [Профиль]  [ЛС] 

crazylemmy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 128

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2015 22:35 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
почему-то заработало только тогда, когда скопировал кешь в память устройства (а не на карту).

_________________
Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что сеть упала...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 16:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы