Ошибка

Autodesk 3ds Max Design 2015 17.0 [2014]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Xotta6bi4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 328

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Янв-2015 02:51 0[+]

[Цитировать] 

Autodesk 3ds Max Design 2015

Год выпуска: 2014
Версия: 17.0
Разработчик: Autodesk
Разрядность: 64-bit
Платформа: Мультиязычный (русский отсутствует, бывает только 6 языков)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования

Операционная система: Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows® 8 and Windows® 8.1 Professional
ЦП: 64-разрядная версия Intel ® или AMD ® многоядерных процессоров
Графическое оборудование: См. рекомендуется использовать аппаратное мастером подробный перечень рекомендуемых системное и графическое карт
ОЗУ: 4 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ)
На диске: 4,5 ГБ свободного дискового пространства для установки
Указывающее устройство: Трехкнопочная мышь
Описание: 3ds Max® Design – это полнофункциональное решение для 3D-моделирования, анимации и рендеринга, предназначенное для архитекторов, инженеров, проектировщиков инфраструктуры, дизайнеров и специалистов по визуализации. Пользователи получают возможность проверять и демонстрировать проекты еще до их реализации, последовательно улучшать их, с высокой точностью проводить расчеты освещенности, готовить впечатляющие визуальные материалы и анимации.
1. Установить Autodesk 3ds Max Design 2015 (например, при помощи виртуального привода Daemon Tools или записанного загрузочного образа).
2. Серийный номер: смотрим в файле install.txt
3. Запустить программу, нажать "Activate". При выдаче ошибки нажать "Close" и снова нажать "Activate".
4. Запустить от имени администратора кейген, нажать "Patch", должно появиться окно "Successfully patched".
5. Скопировать Request code (выделив мышью и Ctrl+C) и вставить его (выделив мышью и Ctrl+V) в соответствующее поле в кейгене (строка "Request"), нажать "Generate".
6. Скопировать сгенерированный код (в строке "Activation"), и вставить в окно программы, предварительно переключившись на "I have an activation code from Autodesk".
Программа представлена в ознакомительных, некоммерческих целях.
Системных требований и свободного места достаточно:
Успешное завершение установки программы с компонентами:
Запускаем установленную программу:
Выбираем "Activate":
Появляется ошибка, "Close" и снова "Activate":
Выбираем "I have an activation code..." и запускаем кейген из папки "Crack":
"Patch" - "Successfully patched":
Копируем-вставляем "Request"-строку и жмем "Generate", вставляем полученный код в окно активации:
Далее:
Папка "Crack" отдельно добавлена для удобства, хотя в самом образе она также присутствует с содержимым в виде архива, так что скачивать её не обязательно и для создания загрузочного носителя она не нужна.
Реальный размер образа при монтировании или записи составляет 7,44 ГБ.
При установке через программу "UltraISO" следует скопировать содержимое виртуального привода в отдельную папку на жестком диске, из неё устанавливать.
CRC32: 76B40FED
MD5: 1B01C46CE62AAE90868E29EDC41831AB
SHA-1: BF1DD0800612EA11CF53623F16B938C2C12E9E76
Вопрос: При активации выскакивает следующая ошибка: "Registration-Activation Error (0015.111)"
Ответ 1: Активировать при отключаемом интернете.
Ответ 2: В keygen в 1 поле скопировать и вставить из установленного 3ds Max 2015 ключ на моменте активации.
Вопрос: Во время установки требует вставить диск
Ответ 1: Смонтировать образ не через UltraISO, а через Daemon Tools.
Ответ 2: Скопировать содержимое с образа на HDD в папку, от туда устанавливать.
Вопрос: Где скачать версию VRay для 3ds Max 2015?
Ответ: Тут
Вопрос: Генерирую ключ, а он - короткий.
Ответ: Так и должно быть. Если не принимает, значит что-то не так (не все скопировал, не пропатчил память из кейгена и т.д.), но ключ и должен быть на несколько символов короче чем предусмотренно, так работают XForce кейгены для Autodesk.
info [Профиль]  [ЛС] 

timewritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1028

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2015 16:17 (спустя 2 дня 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

-Постер превышает допустимые размеры, допускаются размеры 200*200 - 500*500
-Публикация серийных номеров, ключей и т.д. в открытом виде запрещена правилами ресурса. Поместите ключи в файл из Вашей раздачи "install.txt".
-Добавьте скрин с версией программы.

_________________
Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
info [Профиль]  [ЛС] 

Xotta6bi4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 328

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Янв-2015 20:43 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

timewritter писал(а):

-Постер превышает допустимые размеры, допускаются размеры 200*200 - 500*500
-Публикация серийных номеров, ключей и т.д. в открытом виде запрещена правилами ресурса. Поместите ключи в файл из Вашей раздачи "install.txt".
-Добавьте скрин с версией программы.
Выполнено.

_________________
Цените труд каждого !
info [Профиль]  [ЛС] 

Naifs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

СССР
Рейтинг

post 13-Янв-2015 06:36 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дык это 3ds max или же 3ds max design? Ибо по постеру и отличию пред. версий это 3ds max, а по описанию всеж это Design.
З.Ы. Сорри что докапываюсь до такой мелочи, просто они как бы всеж отличаются, хоть и не много, но всеж. пруф
info [Профиль]  [ЛС] 

Xotta6bi4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 328

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Янв-2015 23:50 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Naifs писал(а):

Дык это 3ds max или же 3ds max design? Ибо по постеру и отличию пред. версий это 3ds max, а по описанию всеж это Design.
З.Ы. Сорри что докапываюсь до такой мелочи, просто они как бы всеж отличаются, хоть и не много, но всеж. пруф
А Вы смотрите на картинку перед тем как скачать ? Иногда и текст полезен !

Заменил логотип !

_________________
Цените труд каждого !
info [Профиль]  [ЛС] 

Naifs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

СССР
Рейтинг

post 14-Янв-2015 00:55 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Xotta6bi4 писал(а):

Naifs писал(а):

Дык это 3ds max или же 3ds max design? Ибо по постеру и отличию пред. версий это 3ds max, а по описанию всеж это Design.
З.Ы. Сорри что докапываюсь до такой мелочи, просто они как бы всеж отличаются, хоть и не много, но всеж. пруф
А Вы смотрите на картинку перед тем как скачать ? Иногда и текст полезен !

Заменил логотип !
Не надо нервничать, я могу пояснить, лого дезинформирует людей, которые как раз не читают описание. Так же советую добавить информацию что я дал в пред. посте отличия обычного макса и макса для дизайна. Чтоб уже все выглядело по уму.
З.Ы. Всю инфу не обязательно копировать, там пару строчек всего отличается, но они важны для некоторых.
info [Профиль]  [ЛС] 

chubacu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 5

Латвия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 18:40 (спустя 8 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, после того, как пересел на Win8.1(64bit) не могу установить 3DS Max, при том не важно, какой версии и с какого торрента. В начале пишет, что требуется соедениться с сетью, хоть что бы я не делал(и по-инструкции делал с выключенным и даже в ключал). В любой ситуации прерывает установку и пишет этот бред...

И что делать? Гугол ничего дельного не советует. Обновил .NET Framework, толку- нуль. Я без понятий...

_________________
Курочка- вкуснее всего
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 08:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы