Ошибка

Пироговедение для начинающих (Ирина Чадеева) [2015, Кулинария, PDF]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vicont

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1023

Рейтинг

post 02-Янв-2015 21:04 0[+]

[Цитировать] 

Пироговедение для начинающих


Автор: Ирина Чадеева
Год выпуска: 2015
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Серия: МИФ. Кулинария
ISBN: 978-5-00057-288-7
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)+интерактивное оглавление
Страниц: 256 цв. илл.

Описание:
О чем эта книга
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

Для кого эта книга
Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства.
Время раздачи: Ориентировочно с 17:00 до 24:00


info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 09:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы