Ошибка

[Android] Star Wars: Knights of the Old Republic v1.0.4 build 27 [RPG, Любое, RUS + ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10789

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2014 17:11 2[+]

[Цитировать] 

Knights of the Old Republic™

Год выпуска: 2014 г.
Жанр: RPG
Разработчик: Aspyr Media, Inc
Издательство: Aspyr Media, Inc
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: Русский + Английский
Таблэтка: не требуется
Разрешение экрана: Любое
Версия: 1.0.4 build 27
Системные требования:
    Processor: 1,7 ГГц
    Memory: 512 Мб
    Graphics: с поддержкой OpenGL ES 2.0
    Hard Drive: 2,4G

Описание: Выбери свой путь.
Четыре тысячи лет до возникновения Галактической Империи. Сотни Рыцарей-Джедаев пали в битве против беспощадных ситхов. Вы — последняя надежда Ордена Джедаев. Станете ли вы искуснейшим мастером Силы в поисках спасения Республики? Или падёте перед соблазнами Тёмной Стороны? Герой или злодей, спаситель или завоеватель… Вам одному решать судьбу всей галактики.
особенности:
●Свежайший опыт ролевой игры по вселенной «Звездных Войн» (Star Wars) с уникальными героями, существами, транспортными средствами и планетами.
●Научитесь использовать Силу более чем 40 различными способами и создайте свой собственный световой меч.
●Странствуйте по известнейшим местам вселенной «Звездных Войн», включая Татуин и родной мир Вуки — Кашиик.
●Выберите себе партию из девяти различных персонажей, включая Тви`лек, дроидов и вуки.
●Путешествуйте между восемью огромными мирами на собственном космическом корабле, «Черном Ястребе».
1.закинуть папку com.aspyr.swkotor в "sdcard/Android/obb" (Кэш подходит от версии 1.0), патч obb закинуть в sdcard\Android\obb\com.aspyr.swkotor\
2.установить апк и запустить игру
3.дождаться окончания проверки кэша и выйти из игры
4.файлы из папки "files"(только сами файлы,без папки) закинуть в sdcard\Android\data\com.aspyr.swkotor\files
5.играть
Доп. информация: sdcard/Android/obb
info [Профиль]  [ЛС] 

monteki92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 326

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Дек-2014 18:14 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как я понимаю тут русик стоит от компа (тобишь пишет нажмите туда то левой кнопкой мышки и т.д.)?

_________________
Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksandros0605

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2014 18:50 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как русский язык сделать, подскажите, плиз
info [Профиль]  [ЛС] 

vahan3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 73

Армения
Рейтинг

post 28-Дек-2014 20:28 (спустя 1 час 38 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Великая игра, буквально вчера установил на ПС. Чтож на телефоне будет интереснее переигрывать. Ждемс 2 часть (:

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Goro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2014 20:34 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

только на планшеты?на Xperia SP пойдет например
info [Профиль]  [ЛС] 

xInFinity

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 97

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2014 20:45 (спустя 10 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Goro писал(а):

только на планшеты?на Xperia SP пойдет например
На Xperia S пошло с минимальной графикой, но не очень плавно.
info [Профиль]  [ЛС] 

chazer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2014 20:56 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Ребят, подскажите: на ASUS MemoPad 302 пойдет?
Вроде один из прошлогодних топов, шустрый процессоп, а на плеймаркете написано, мол, не поддерживается =ъ
info [Профиль]  [ЛС] 

HUNK

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Рейтинг

post 28-Дек-2014 21:13 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а что значит пункт установить апк???подскажите!
info [Профиль]  [ЛС] 

Kamikadze129

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 513

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2014 21:27 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

HUNK писал(а):

а что значит пункт установить апк???подскажите!
Кидаешь куда хочешь этот файл SWKOTOR.apk к себе на телефон, потом отсоединяешь от компа и устанавливаешь этот файл из той директории куда ты его и закинул.
info [Профиль]  [ЛС] 

HUNK

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Рейтинг

post 28-Дек-2014 21:39 (спустя 12 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

а у меня версия андроида 4.1, он там отображается только в файлах для установки,но оттуда нельзя установить....

добавлено спустя 1 минута 3 секунды:

пардон,вроде разобрался)

добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

что то не получается все равно...идет инициализация установки уже минуты 3 и ничего больше....

добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

вроде установил)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Aberfort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 95

Рейтинг

post 28-Дек-2014 23:52 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

озвучку хоть не урезали как в дк8?
и как управление?
info [Профиль]  [ЛС] 

monteki92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 326

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Дек-2014 00:00 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aberfort писал(а):

озвучку хоть не урезали как в дк8?
и как управление?
управление чуток тугое. лучше тапать чем полноценно ходить, ибо нервы сдают. а так вроде как добротно сделали.

_________________
Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksandros0605

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2014 02:12 (спустя 2 часа 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как русский язык в игре поставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Юра_33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 134

Украина
Рейтинг

post 29-Дек-2014 14:27 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

установил на dex gs-501 - пошла, спс за релиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunter59rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2441

Предупреждений: 3

Сейшельские острова
Рейтинг

post 29-Дек-2014 17:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Доп. информация: sdcard/Android/obb
что за "obb" ? У меня такой папки нет.
Объясните чайнику подробней - как установить?!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AFILEXO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 521

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2014 20:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hunter59rus писал(а):

Цитата:

Доп. информация: sdcard/Android/obb
что за "obb" ? У меня такой папки нет.
Объясните чайнику подробней - как установить?!
Если нет , то создай папку чтобы было sdcard/Android/obb
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunter59rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2441

Предупреждений: 3

Сейшельские острова
Рейтинг

post 29-Дек-2014 21:32 (спустя 58 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

AFILEXO писал(а):

Если нет , то создай папку чтобы было sdcard/Android/obb
Создавал, все равно не работает. При запуске появляется какая то закачка, которая нифига не качает, за 30 минут 0/0мб.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

An4rchyRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 66

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2014 00:05 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hunter59rus писал(а):

AFILEXO писал(а):

Если нет , то создай папку чтобы было sdcard/Android/obb
Создавал, все равно не работает. При запуске появляется какая то закачка, которая нифига не качает, за 30 минут 0/0мб.
У меня папка есть, но результат такой же... Samsung tab s.
info [Профиль]  [ЛС] 

igortan

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 30-Дек-2014 10:01 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

в архиве com.aspyr.swkotor лежит папка "com.aspyr.swkotor" , а в ней еще одна папка "com.aspyr.swkotor" с файлами, вот её и надо положить в "sdcard/Android/obb".
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunter59rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2441

Предупреждений: 3

Сейшельские острова
Рейтинг

post 15-Янв-2015 21:24 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил на внутреннюю память телефона - заработало. Полет отличный, русификатор хороший. Буду проходить в очередной раз).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

maxsobr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2015 15:33 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не могу никак гонки пройти на Татуине. Сенсорный экран это вам не клавиатура и мышь, под которые изначально создавалась игра Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 261

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2015 15:41 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Почему то русского нету

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ивандроид

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 354

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2015 10:48 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздачу обновлять будешь?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10789

Украина
Рейтинг

post 10-Май-2015 20:26 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновлено до 1.04

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Judse

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 11-Май-2015 09:29 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

будет повод пройти еще раз)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 22:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы