Ошибка

Far Cry 4 [NTSC-U / ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10848

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 10:13 1[+]

[Цитировать] 

Far Cry 4

Год выпуска: 2014
Жанр: Action / Shooter
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Регион: NTSC-U
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 16537)
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:
Far Cry 4 - продолжение известной серии компьютерных игр, шутер от первого лица с открытым миром. Действие происходит в регионе под названием Kyrat, расположенном в Гималаях. Это дикая земля, полная опасностей. Она находится под властью деспотичного самозванца.

В Far Cry 4 большой упор отведен в сторону многопользовательского прохождения миссий кампании. Например, прямо посреди одиночной миссии, игрок может пригласить своего друга, чтобы тот помог ее пройти. Также можно использовать различное оружие и средства передвижения. Все это должно обеспечить вас возможностью индивидуального подхода к игровому процессу. Большая роль, как и в предыдущей игре серии, отведена животным, которые могут выступать в роли врага протагониста, либо помощника, в зависимости от ситуации.
info [Профиль]  [ЛС] 

Natrez1m

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 397

Рейтинг

post 14-Ноя-2014 10:30 (спустя 17 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ыыы. уже вышел. Сам играл? Интересно, как будет держаться xbox 360 версия. Far Cry 3 выглядел очень недурно на 360

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

teefox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 10:49 (спустя 18 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

FullHD скриншоты для x360? Вот он какой, некстген :-)
info [Профиль]  [ЛС] 

adenoid30

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 12:59 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Очень интересно !!! каков он ? ни где немог посмотреть видео геймплея для 360 . вообще последние новинки очень разочаровывают . специально зажимают пас ген . говорят что и 4 фар край необошли стороной . игра провисает до 8-10 фпс , ролики 15-20 фпс . игра просто ужас . Так это или нет ? кто уже поиграл отпишитесь .да где хоть одно видео с 360 , только с соньки и 1 . люди говрят что вроде графон нормальный . и фпс лучше чем в 3 . Я бы сам посмотрел да тут регион НТСЦ-Ю . руссаунд будет ближе к 18 !!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Garri_axe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 7

Доминика
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 13:10 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Воу воу полегче!!! ФАрик 4 уже есть))) кто подскажет про руссаунд когда ждать?

_________________
Fuck The System
info [Профиль]  [ЛС] 

cemen14

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 14:08 (спустя 58 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Проверил работает нормально только английский портит впечетление нефига не понятно паетому жду русский
info [Профиль]  [ЛС] 

Natrez1m

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 397

Рейтинг

post 14-Ноя-2014 14:11 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

adenoid30
в ps3 версии графика вполне нормальная, но кадры провисают жестоко.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mansense

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 515

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:12 (спустя 1 час 1 минута) [-]7[+]

[Цитировать] 

забейте вы уже на графику. главное чтоб игра интересная была. В Farcry 2 графа была норм ,но игра была УГ

_________________
Смысл слова смысл.
info [Профиль]  [ЛС] 

Natrez1m

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 397

Рейтинг

post 14-Ноя-2014 15:20 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mansense
Фиг с ней с графикой, она тут нормальная. А вот производительность такая плохая, что играть почти невозможно. И управление ужасное.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

makson71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Распаковал образ софтиной Xbox Image Browser и скинул игру на внешний HDD . После запуска игры начал устанавливаться какой то доп контент , после чего выскочила ошибка , что диск не читается . У кого такая же проблема ?
Даш установлен последний .
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:43 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Значит смотри образ, перекидывай с него контент на hdd

JTAG so basically extract the game using image extractor then browse the game from the hard drive and copy from the installation folder the following: worlds files and paste it in the root of the folder there is a folder called worlds and that's it.
Move the stuff that isn't in the worlds folder into the ROOT start the game and it will work.

там папка installation в ней папка worlds, скопируй из нее файлы в корневую папку worlds, остальные файлы в из папки installation переместить в корень, где default.xex лежит.
info [Профиль]  [ЛС] 

Бычек

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:44 (спустя 40 секунд) [-]-2[+]

[Цитировать] 

код региона не подходит для этой консоли ....
info [Профиль]  [ЛС] 

makson71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:46 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бычек писал(а):

код региона не подходит для этой консоли ....
Тоже сейчас об этом подумал Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Бычек

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:49 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

makson71 писал(а):

Бычек писал(а):

код региона не подходит для этой консоли ....
Тоже сейчас об этом подумал Улыбаюсь
что сделать можно хочу поиграть поскорее
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:49 (спустя 29 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выше написал как делать, фрибуту регион не важен, тут так же как в ватч догах, надо пошаманить, что бы на фрибуте запустить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Бычек

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:51 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

у меня не ФРИБУТ ,нехочу его делать , а сейчас запустить то как ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:51 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только на фрибуте, поздно вечером возможно пал будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Бычек

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 18:54 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

очень очень жаль
info [Профиль]  [ЛС] 

makson71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 19:10 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster писал(а):

Значит смотри образ, перекидывай с него контент на hdd

JTAG so basically extract the game using image extractor then browse the game from the hard drive and copy from the installation folder the following: worlds files and paste it in the root of the folder there is a folder called worlds and that's it.
Move the stuff that isn't in the worlds folder into the ROOT start the game and it will work.

там папка installation в ней папка worlds, скопируй из нее файлы в корневую папку worlds, остальные файлы в из папки installation переместить в корень, где default.xex лежит.
А папку installation после копирования из неё файлов удалять ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 19:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

она не нужна больше
info [Профиль]  [ЛС] 

makson71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 19:16 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster писал(а):

она не нужна больше
Все получилось, спасибо Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Бычек

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 20:46 (спустя 1 час 30 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

makson71 писал(а):

Doombuster писал(а):

она не нужна больше
Все получилось, спасибо Улыбаюсь
как запустил?
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 21:32 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вопрос, тут есть сплитскрин, или кооп только по лайву / системлинку? Если нету, тогда буду на пк играть

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

makson71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 21:41 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бычек писал(а):

makson71 писал(а):

Doombuster писал(а):

она не нужна больше
Все получилось, спасибо Улыбаюсь
как запустил?
По инструкции от Doombuster .
В образе папка installation в ней папка worlds, скопируй из нее файлы в корневую папку worlds, остальные файлы в из папки installation переместить в корень, где default.xex лежит.
Но это способ для тех , у кого установлен freeboot . Если у вас его нет , необходимо ждать версию с PAL или Region free, а не NTSC U .
info [Профиль]  [ЛС] 

Бычек

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 00:53 (спустя 3 часа) [-]-7[+]

[Цитировать] 

выложите на LT . и с регионом PAL
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 14:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы