Ошибка

Farming Simulator 15 (Focus Home Interactive) (RUS / MULTI18) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10779

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2014 22:01 5[+]

[Цитировать] 

Farming Simulator 15
Год выпуска:2014
Жанр: Симулятор
Разработчик: Focus Home Interactive
Издательство: GIANTS Software
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, португальский, чешский, голландский, венгерский , японский, корейский, польский, бразильский, португальский, румынский, упрощенный, китайский, традиционный китайский, турецкий
Язык озвучки: Не требуется
Таблэтка: Присутствует [CODEX]

Системные требования:
    OS: Microsoft Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
    Processor: 2.0 GHz Intel or equal AMD-Processor
    Memory: 2 GB RAM
    Graphics: 512 MB OF VIDEO MEMORY ATI RADEON HD 2600/NVIDIA GEFORCE 8600 OR HIGHER
    Network: Broadband Internet connection
    Hard Drive: 3 GB available space
    Additional Notes: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR THE ONLINE GAME


Описание:
Farming Simulator 2015 – новейшая версия симулятора фермерского хозяйства. Именно об этой игре отзываются как о лучшей в своём жанре. Здесь можно приобрести свою собственную ферму, ухаживать за ней и получать с неё огромную прибыль. Поскольку игра многопользовательская, можно пригласить своих знакомых или родных, и строить свою собственную ферму в интереснейшей компании. Выращивайте культуры, носитесь по всей площади на своём комбайне, и даже устраивайте дуэли на ковшах.
info [Профиль]  [ЛС] 

FANTOM2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 63

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2014 22:43 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Огромное спасибо. Давно ждал. Пойду поиграю Улыбаюсь

_________________
Однажды....
info [Профиль]  [ЛС] 

Border

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 288

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 22:44 (спустя 50 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошлая часть понравилась. Даже купил. Надо и эту заценить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

slonic410

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 22:53 (спустя 9 минут) [-]-16[+]

[Цитировать] 

СПС Ждал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

скорости плиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark Alex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 23:29 (спустя 35 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

как включить русский язык?
info [Профиль]  [ЛС] 
Tikutu777

post 30-Окт-2014 23:31 (спустя 2 минуты) -71      заценить

bvak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 312

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2014 23:42 (спустя 10 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Почему трактор на постере и в главном меню сдает назад?
info [Профиль]  [ЛС] 

unicsss

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 20

Рейтинг

post 30-Окт-2014 23:47 (спустя 5 минут) [-]-13[+]

[Цитировать] 

bvak писал(а):

Почему трактор на постере и в главном меню сдает назад?
ты колхозник чтоль? с чего он сдает назад то? откуда вывод такой?
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10779

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2014 23:58 (спустя 11 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

unicsss
Следы от шин перед трактором, а за ним нету, следопыт.

добавлено спустя 46 секунд:

bvak писал(а):

Почему трактор на постере и в главном меню сдает назад?
А второй, походу, дерево сажает, а не выкорчевывает Смеюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rssmw126

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 92

Швейцария
Рейтинг

post 31-Окт-2014 00:04 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

У меня не запускается.
Установил,закинул таблетку,запускаю черный экран и вылетает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tvoi_braT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2014 02:03 (спустя 1 час 59 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

эээмм... Ребят у меня проблема с разрешением экрана, установил как положено. Запускается и тут бах! четверть экрана белая с еле заметными полосочками (наверное типо буквы) остальное всё черное... Что делать? Совместимость менял... не помогает. Попробовать зайти в опции то же не реально... нифига вообще не видно... с Дровами то же все нормуль вроде
info [Профиль]  [ЛС] 

AlienHouse6032

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1116

Предупреждений: 4

Канада
Рейтинг

post 31-Окт-2014 03:26 (спустя 1 час 22 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Поиграл 6 часов. игра огонь ...

Цитата:

P.S....Естественно игра на любителя таких жанров ...
info [Профиль]  [ЛС] 

LeX159

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 127

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2014 09:30 (спустя 6 часов) [-]5[+]

[Цитировать] 

Tikutu777 писал(а):

вы симулятор толчка тоже ждете? жесть, словно в другой реальности
А вы тоже ждёте суперпупернавороченную. совершенно новую и неповторимую КАЛДУ, со сверх продуманным геймплеем и завораживающим сюжетом? kolob_107

Поиграл, стало намного приятнее, чем в 13... из жанра симуляторов этот на высоте, в ряду с TS и SH!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

motiarus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2014 09:35 (спустя 5 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Dark Alex писал(а):

как включить русский язык?
зайди в CODEX и поменяй язык на russian
info [Профиль]  [ЛС] 

Dolmat

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 31-Окт-2014 12:29 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Почему когда в игру захожу кидает в Стим,что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pegas_x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 161

Вануату
Рейтинг

post 31-Окт-2014 14:53 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Информация для тех, кто хочет получить в игрушке все и сразу.
Т.е. как начать играть с любой суммой денег.

Открываем ваше сохранение игры: FarmingSimulator2015\savegame1\
Находим там файл: careerSavegame.xml

И меняем значение: money
К примеру на 50 тысяч или больше: money="50000"

Сохраняем, заходим в игру, все!
info [Профиль]  [ЛС] 

Cezzap

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2014 16:30 (спустя 1 час 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра понравилась, а по сети возможно в нее поиграть? Мультиплеер работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

lampard960

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 619

Ангилья
Рейтинг

post 31-Окт-2014 18:01 (спустя 1 час 31 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

все работает ,спасибо .правда , не особо понятно ,что делать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sanchesss8

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2014 23:13 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pegas_x писал(а):

Информация для тех, кто хочет получить в игрушке все и сразу.
Т.е. как начать играть с любой суммой денег.

Открываем ваше сохранение игры: FarmingSimulator2015\savegame1\
Находим там файл: careerSavegame.xml

И меняем значение: money
К примеру на 50 тысяч или больше: money="50000"

Сохраняем, заходим в игру, все!
благодарю, все работает!
info [Профиль]  [ЛС] 

Zerl1k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 114

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2014 18:21 (спустя 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

подожду от мехов
info [Профиль]  [ЛС] 

kuzlar

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Австралия
Рейтинг

post 01-Ноя-2014 22:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dark Alex писал(а):

как включить русский язык?
в папке с игрой отредактировать файл codex.ini

Код:

###
### Language that will be used in game
###
Language=russian


Звука в игре нет только у меня?
info [Профиль]  [ЛС] 

antohino

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 02-Ноя-2014 10:03 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tvoi_braT, та же беда, четверть экрана белая, остальное черное. В логе пишет ошибку: error C7538: OpenGL does not allow 'mediump' after 'inout'
Я думал, проблема из-за моих старых дров на видео, которые я пока не хочу менять. Но, видимо, причина в другом.

UPDATE:
После обновы дров на видюху, проблема решилась.
info [Профиль]  [ЛС] 

FANTOM2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 63

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2014 10:51 (спустя 47 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Pegas_x писал(а):

Информация для тех, кто хочет получить в игрушке все и сразу.
Т.е. как начать играть с любой суммой денег.

Открываем ваше сохранение игры: FarmingSimulator2015\savegame1\
Находим там файл: careerSavegame.xml

И меняем значение: money
К примеру на 50 тысяч или больше: money="50000"

Сохраняем, заходим в игру, все!
Без обид, но я считаю использовать читы в этой игре - полный дибилизм. kolob_105 Лучше тогда и не начинать играть.

_________________
Однажды....
info [Профиль]  [ЛС] 

Pegas_x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 161

Вануату
Рейтинг

post 02-Ноя-2014 13:22 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

FANTOM2010 писал(а):

Без обид, но я считаю использовать читы в этой игре - полный дибилизм. kolob_105 Лучше тогда и не начинать играть.
Ну во первых не надо оскорблять... kolob_105
А второе, при чем тут читы ...

Если кто либо хочет попробовать всю технику в игре, для своего удовольствия, без необходимости днями напролет набивать кэш, почему бы и нет!
Кто не хочет, ради бога играйте как вам нравится, но зачем вы решаете за других - что им нужно, а что нет?!!

ИМХО каждый волен сам выбирать, что ему делать, без принуждения!
info [Профиль]  [ЛС] 

PavlikBY21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 16

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Ноя-2014 20:28 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске вылет
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: FarmingSimulator2015Game.exe
Версия приложения: 6.0.2.0
Отметка времени приложения: 5450e8c6
Имя модуля с ошибкой: atio6axx.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.14.10.10664
Отметка времени модуля с ошибкой: 4d7843ba
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000010969fb
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.4
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1603
Дополнительные сведения 2: 16035b12f254b4dfb8c78fb657a6d750
Дополнительные сведения 3: d898
Дополнительные сведения 4: d8982b89f1185db57ce50c77cd8df253

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 12:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы