Ошибка

Epic Mickey 2: The Power of Two (Disney Interactive Studios) (RUS|Multi 6) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 08-Окт-2014 06:01 2[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1412539200/834ddc7c74b46dfa67755f085c16a0f1.jpg"

Epic Mickey 2: The Power of Two

Год выпуска: октябрь 2014 года
Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Junction Point Studios и Blitz Games Studios
Издатель: Disney Interactive Studios
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: [Русский, Чешский, Греческий, Венгерский, Польский, Английский]
Язык озвучки: [Русский, Чешский, Польский, Английский]
Таблетка: присутствует (reloaded) скачать
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP, Vista, 7
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 2.4 ГГц
> Оперативная память: 2 GB RAM
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0с и поддерживающий пиксельные шейдеры 3-ей версии (NVIDIA GeForce 8600 GT 512 Мб, ATI Radeon HD 4650 1 Гб, Intel Integrated Graphics HD 4000 или аналогичный)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 7 GB

Описание:
Микки Маус с помощью краски и растворителя восстановил волшебную страну Хламляндию – мир забытых творений Disney, которым правит Освальд Везучий Кролик. Но страшная беда изменила магический мир навсегда… И спасти его Микки и Освальд могут, только объединив свои волшебные способности! Вместе со знаменитыми героями мультфильмов ребята отправятся в мир удивительных ярких приключений. С помощью волшебной кисти Микки Мауса и пульта Освальда маленькие игроки смогут спасти родной дом любимых мультяшек!

Неужели Психодоктор стал добрым? Можно ли остановить Мультарантула?! Узнай тайны Хламляндии вместе с двумя легендарными мультгероями!


© Оформление by Witcher

info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 08-Окт-2014 06:18 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ситуация такая же как и с англ версией. Кряк такой же.
Важно, читать перед тем как решите скачать!
У меня не запускается, у кого-то запускается. Качайте на свой страх и риск.

Если кто-то разберётся от чего игра может не запускаться, сообщите.

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

TheVS

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 153

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 14:29 (спустя 8 часов) [-]6[+]

[Цитировать] 

В своё время игра разочаровала просто отвратительной камерой и управлением, хотя по дизайну была просто отличной.

Русский перевод образцовый, все бы так переводили. Можете например оценить песню на 2:30.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 14:55 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если не ошибаюсь, то тут МУЛЬТИ 6
info [Профиль]  [ЛС] 

kodege

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 103

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 15:45 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перевод отличный, давненько такого не видел, скачаю только ради него.
info [Профиль]  [ЛС] 

SaVoN34

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 16:13 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Снова тажа проблема.. зависает при запуске
info [Профиль]  [ЛС] 

PhantomX3

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Рейтинг

post 08-Окт-2014 17:12 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

try767 писал(а):

Ситуация такая же как и с англ версией. Кряк такой же.
Важно, читать перед тем как решите скачать!
У меня не запускается, у кого-то запускается.
А у меня она даже не устанавливается Грущу Надо ждать репака...
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackPhoenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 192

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2014 17:20 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

SaVoN34
У меня все отлично запустилось и работает. Начал проходить первый уровень. kolob_111

_________________
Конфиг компа:

Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

SGwar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 406

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 17:27 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да никогда не любил когда переводят песни, но тут красиво
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackPhoenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 192

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2014 17:41 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да перевод конечно великолепный. Давно таких переводов не встречал. То же не любитель перевода песен но тут перевели просто обалденно. И вообще игрушка красивая. Отличная сказка в духе неподражаемого Уолта Диснея. kolob_111

_________________
Конфиг компа:

Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

SaVoN34

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 18:10 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BlackPhoenix как ты её запустил?
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackPhoenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 192

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2014 18:21 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SaVoN34
Элементарно. Скопировал кряк в папку с игрой и запустил через лаунчер.

_________________
Конфиг компа:

Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 292

Рейтинг

post 08-Окт-2014 18:49 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого не запускается попробуйте установить. Если у кого заработает то отпишитесь. Нет желания самому игру качать ради проверки!

_________________
Operating system: Win 7x64(SP1)
Motherboard: GIGABYTE EP45-DS3
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E-8400 @ 3.0GHz 3.0GHz
DDR: DDR-2 4Gb(Patriot Memory 8500EL Series 1 ГБ DDR2)
GPU: ASUS STRIX R7 370(2048Mb, 256Bit, GDDR-5, 1050Mhz/5600Mhz)
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 08-Окт-2014 19:05 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergey_ESV писал(а):

У кого не запускается попробуйте установить. Если у кого заработает то отпишитесь. Нет желания самому игру качать ради проверки!
бесполезно, он был и до этого установлен.
на образе лежит DirectX и .Net Framework 3.5

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 292

Рейтинг

post 08-Окт-2014 19:13 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

try767 писал(а):

на образе лежит DirectX и .Net Framework 3.5
Так у вас игра запускается или нет? И эта ссылка на xnafx 4.0 Пробуйте переустановить, а вдруг. 7мб не проблема скачать!
P.S. Ладно, сейчас сам скачаю игру и проверю!

_________________
Operating system: Win 7x64(SP1)
Motherboard: GIGABYTE EP45-DS3
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E-8400 @ 3.0GHz 3.0GHz
DDR: DDR-2 4Gb(Patriot Memory 8500EL Series 1 ГБ DDR2)
GPU: ASUS STRIX R7 370(2048Mb, 256Bit, GDDR-5, 1050Mhz/5600Mhz)
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 08-Окт-2014 19:26 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спахич141 писал(а):

Если не ошибаюсь, то тут МУЛЬТИ 5
ну... нужно проверить : это язык лаунчера, текста игры или озвучки? я проверить не могу)

и... потом в стиме прописан другой мульти5, кому верить?)

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 292

Рейтинг

post 08-Окт-2014 19:54 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

try767 писал(а):

нужно проверить это язык лаунчера
Язык интерфейса: Multi 6 Русский, Чешский, Греческий, Венгерский, Польский, Английский
Язык озвучки: Multi 4 Русский, Чешский, Польский, Английский
Короче дело в Net Framework или Microsoft Visual C++ Скорее всего в Microsoft Visual C++ Нужно пробовать разные версии, т.к. у меня запустилась без проблем и уйма версий Microsoft Visual C++ установлено!
P.S. При скачивание и установке отключаем антивирусник. И добавляем папку в исключения. Т.к. антивир может скушать кряк без вашего ведома!

_________________
Operating system: Win 7x64(SP1)
Motherboard: GIGABYTE EP45-DS3
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E-8400 @ 3.0GHz 3.0GHz
DDR: DDR-2 4Gb(Patriot Memory 8500EL Series 1 ГБ DDR2)
GPU: ASUS STRIX R7 370(2048Mb, 256Bit, GDDR-5, 1050Mhz/5600Mhz)
info [Профиль]  [ЛС] 

SaVoN34

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 19:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergey_ESV ну что работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 20:06 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

try767 писал(а):

Язык интерфейса: [русский]
Язык озвучки: [русский]
да ладно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackPhoenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 192

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2014 20:11 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей1983
Ну да. И текст и озвучка на русском. Озвучка кстати великолепная.

_________________
Конфиг компа:

Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 292

Рейтинг

post 08-Окт-2014 20:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Алексей1983
BlackPhoenix
Язык интерфейса: Multi 6 Русский, Чешский, Греческий, Венгерский, Польский, Английский
Язык озвучки: Multi 4 Русский, Чешский, Польский, Английский
try767 не успел переоформить! Как то так)))

_________________
Operating system: Win 7x64(SP1)
Motherboard: GIGABYTE EP45-DS3
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E-8400 @ 3.0GHz 3.0GHz
DDR: DDR-2 4Gb(Patriot Memory 8500EL Series 1 ГБ DDR2)
GPU: ASUS STRIX R7 370(2048Mb, 256Bit, GDDR-5, 1050Mhz/5600Mhz)
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 20:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergey_ESV
понятно это лицка годовалой давности,просто видел недавно только енгл.язык.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 292

Рейтинг

post 08-Окт-2014 21:31 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

try767
А языки озвучки поправлять не думаешь?

_________________
Operating system: Win 7x64(SP1)
Motherboard: GIGABYTE EP45-DS3
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E-8400 @ 3.0GHz 3.0GHz
DDR: DDR-2 4Gb(Patriot Memory 8500EL Series 1 ГБ DDR2)
GPU: ASUS STRIX R7 370(2048Mb, 256Bit, GDDR-5, 1050Mhz/5600Mhz)
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 09-Окт-2014 03:48 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

качаем кряк из первого сообщения.

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

sergy40

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 58

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2014 10:36 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

После копирования таблетки,надо запускать не с лаунчера а с файла DEM2.exe из папки игры.Win8.1x64 все отлично работает.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 10:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы