Ошибка

Gauntlet 2014 (Arrowhead Game Studios) (RUS/ENG/MULTi7) [L]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MyKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 15:27 7[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2014
Жанр: Action / RPG
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, английский, французский, немецкий, испанский, польский, бразильский-португальский
Язык озвучки: Русский, английский, французский, немецкий, испанский, польский, бразильский-португальский
Таблетка: Присутствует (CODEX)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows Vista / Windows 7
Процессор: 2.4 GHz Dual Core
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: 1 GB NVIDIA 460 / AMD Radeon 5870
Звуковая карта: DirectX 10
Свободное место на жестком диске: 2 Гб
ОПИСАНИЕ:
Встречайте полностью обновленную версию классической многопользовательской кооперативной игры Gauntlet!
Вы можете играть с друзьями в кооперативном режиме через Интернет или локальную сеть. Покорите тьму этой осенью на ПК.

Новые впечатления от Gauntlet:
Классическая многопользовательская игра, в которой герои совместно исследовали подземелья, теперь дополнена новыми потрясающими функциями.

Сетевая кооперативная многопользовательская игра:
Исследуйте подземелья на свой собственный страх и риск самостоятельно или играйте вместе с 4 друзьями на одном экране в сетевом кооперативном режиме. Но будьте бдительны: в борьбе за первое место по количеству убийств или завоеванное золото друзья могут обернуться против вас.

Четыре классических персонажа:
Встречайте четыре классических персонажа Gauntlet: воина, валькирию, эльфа и волшебника, ― в новом облике и с новыми уникальными способностями.

Новые способности:
Вы можете исследовать подземелья в поисках золота и ценных трофеев, которые позволят разблокировать мистические реликвии, наделяющие их обладателей новыми невероятными способностями. Но будьте осторожны ― при неправильном использовании эти способности могут нанести непоправимый вред вашему отряду.

Какой смертью лучше умереть?
Хитроумные ловушки, полчища монстров, жесточайшие боссы, а иногда и ваши друзья будут подстерегать вас, чтобы убрать с дороги самым неожиданным и невероятным способом.
1) Смонтировав образ, установить игру
2) Скопировать содержимое папки CODEX в папку с игрой
3) Играть
1) Нажимаем правой кнопкой мыши на языковую панель в трее (у часов в правом нижнем углу экрана).
2) Далее выбираем Параметры.
3) Язык ввода по умолчания выбираем - Английский.
4) Нажимаем Ок.
5) Если игра была запущена - перезапускаем.
6) Играем.
1) Заходим в папку с игрой и далее в папку contents.
2) Находим файл settings.ini и открываем его с помощью Wordpad.
3) Находим строки:
fullscreen = false
screen_resolution = [
1280
1024
]
4) Редактируем их:
fullscreen = true
screen_resolution = [
1920
1080
]
5) Сохраняем изменения в файле и запускаем игру.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 24-Сен-2014 15:35 (спустя 8 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Зарегистрирован: 7 минут
Это я чОтко зашёл =)

Запуская вчера игру, заблокировал ей как обычно выход в Инет. После меню настроек горит вечный значок загрузки. Хмм...думаю, Окей, раблокировал, запускаю снова, пошла родимая. Вывод: не блокируем игре выход в ГлавСеть.

И ещё, разрабы знают что облажались с выставлением HD разрешения в игре. Его нет в Меню. И чтоб выставить, и как выставить 1920 на 1080 точек, написано здесь. На двух падах игра идёт. Сунул третий, видит и третий. Вывод: в выходные можно прикупить водки и позвать друзей побухать и втроём на плазме, сидя на диване, погонять. Ибо втроём-то весело!
info [Профиль]  [ЛС] 

Terrain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 24-Сен-2014 15:45 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как насчет поиграть по сети?
info [Профиль]  [ЛС] 

MyKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 15:49 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Terrain писал(а):

А как насчет поиграть по сети?
Думаю можно поиграть через Hamachi, но сам еще не проверял, смогу на днях и добавлю результаты в описание.
Либо скоро выкатят Fix для игры через Steam.

_________________
Процессор - Intel Core i5 3570k 3.8 ГГц
Материнская плата - Gigabyte GA-Z77-D3H
Оперативная память - Corsair Vengeance, CMZ8GX3M2A1600C9 4G x 2 (8 ГБ)
Видеокарта - ASUS GTX 780
Звуковая карта - Asus Xonar DX
SSD - Crucial M4 128 Gb
Монитор - iiyama X2377HDS 23`
ОС - Win7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 
afr154

post 24-Сен-2014 15:58 (спустя 8 минут) -77      заценить

MyKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 16:11 (спустя 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

И ещё, разрабы знают что облажались с выставлением HD разрешения в игре. Его нет в Меню. И чтоб выставить, и как выставить 1920 на 1080 точек, написано здесь.
Спасибо за инфу, добавил в описание как выставить разрешение 1920 на 1080 точек.

_________________
Процессор - Intel Core i5 3570k 3.8 ГГц
Материнская плата - Gigabyte GA-Z77-D3H
Оперативная память - Corsair Vengeance, CMZ8GX3M2A1600C9 4G x 2 (8 ГБ)
Видеокарта - ASUS GTX 780
Звуковая карта - Asus Xonar DX
SSD - Crucial M4 128 Gb
Монитор - iiyama X2377HDS 23`
ОС - Win7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

NNPersona

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 35

Узбекистан
Рейтинг

post 24-Сен-2014 16:17 (спустя 6 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

7_th
понимаю еще с пивом, но как можно, одновременно пить водку, и играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

ValeraDevil123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 16:30 (спустя 12 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

А вот в это поиграю. Переиздание классики - это всегда хорошо.
info [Профиль]  [ЛС] 

LifeStream

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 253

Рейтинг

post 24-Сен-2014 16:38 (спустя 8 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

И ещё, разрабы знают что облажались с выставлением HD разрешения в игре. Его нет в Меню. И чтоб выставить, и как выставить 1920 на 1080 точек, написано здесь.
Странно как это они облажались.. Они ее тестировали на 640х480 ?

_________________
Как я устал от тупизны.. Ужас...
info [Профиль]  [ЛС] 

Mazay5508

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 17:07 (спустя 29 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Попробовал пиратку. Вообще отлично!
Надо в Steam лицензию брать, вместе с друзьями шпарить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Beastmaster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Украина
Рейтинг

post 24-Сен-2014 17:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

есть поигравшие ? как оно ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Terrain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 24-Сен-2014 17:16 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Beastmaster писал(а):

есть поигравшие ? как оно ?
Предположительно круто в коопе. Соло разве что за мага интересно катать, он кастует штуки , как инвокер примерно, из 3 элементов
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 24-Сен-2014 17:20 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Beastmaster писал(а):

есть поигравшие ? как оно ?
Одному на среднем сложно. Быстро пАгибаешь мАлАдым. Игра явно на двух-трёх челов расчитана.

Даже комент с AbsoluteGavno.ru это подтверждает
Впервые я увидел Gauntlet на игровом автомате в кинотеатре "Колизей". Помню, как у автомата стояло 4 человека, пытались ужаться вместе, играли разные и взрослые и дети как я рядом (мне было от 6-8 лет). Впечатление от игры было невероятное, так динамично она была построена - бесконечно валящие монстры, неповторимый звук, долгожданная мана с помощью которой можно было взорвать весь экран. Стучащие бешено по кнопкам и трясущие джойстик игроки — игра захватывала, и не покидало ощущение от командной игры непередаваемо (мы стояли буквально плечем к плечу).
P.S. К слову, разницы между персонажами не было, кроме их внешнего вида и стиля, все имели что метать. Маг метал "шаровую", лучник стрелы, варвар - топоры, женщина мечи
И да, с чего всё начиналось у АТАРИ в 85-ом и 89-ом =)

info [Профиль]  [ЛС] 

Shredinger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2168

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 18:07 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пардон, а как тут с коридорностью? В смысле очень уже она напоминает последний Сакредофэйл и.. если оно ещё и такое же коридорное, то забавно наблюдать различие в реакции публики.

_________________
Единение через разнообразие.
info [Профиль]  [ЛС] 

EmoZio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 251

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Сен-2014 18:11 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Релизный трейлер
info [Профиль]  [ЛС] 

musashi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 582

Рейтинг

post 24-Сен-2014 18:31 (спустя 20 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Shredinger писал(а):

Пардон, а как тут с коридорностью? В смысле очень уже она напоминает последний Сакредофэйл и.. если оно ещё и такое же коридорное, то забавно наблюдать различие в реакции публики.
У тебя коридорность головного мозга kolob_107 . При чем тут сакред 3? Сабж и не позиционировался как опен ворлд, коими были первый и второй сакред, поэтому предъявлять претензии к ней такого рода, по меньше мере глупо.

_________________
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
info [Профиль]  [ЛС] 

_MAD_CAT_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 143

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 18:38 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если шанс в коопе на паде и клаве+мышь поиграть?
info [Профиль]  [ЛС] 

MyKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 18:54 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

_MAD_CAT_ писал(а):

А если шанс в коопе на паде и клаве+мышь поиграть?
У меня геймпад от XBox 360 + клавиатура с мышкой - всё работает, один бегает на геймпаде, другой на клаве и мышке.

_________________
Процессор - Intel Core i5 3570k 3.8 ГГц
Материнская плата - Gigabyte GA-Z77-D3H
Оперативная память - Corsair Vengeance, CMZ8GX3M2A1600C9 4G x 2 (8 ГБ)
Видеокарта - ASUS GTX 780
Звуковая карта - Asus Xonar DX
SSD - Crucial M4 128 Gb
Монитор - iiyama X2377HDS 23`
ОС - Win7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

_MAD_CAT_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 143

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 18:59 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MyKu писал(а):

_MAD_CAT_ писал(а):

А если шанс в коопе на паде и клаве+мышь поиграть?
У меня геймпад от XBox 360 + клавиатура с мышкой - всё работает, один бегает на геймпаде, другой на клаве и мышке.
У меня пад не от коробки, поэтому не работает, но ничего страшного. У меня теперь другая проблема, в начале когда начинаю одиночную игру стою около пня, потом надо нажать использовать, но у меня ничего не происходит. Что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

gravexx12

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 52

Рейтинг

post 24-Сен-2014 18:59 (спустя 30 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

7_th писал(а):

Цитата:

Зарегистрирован: 7 минут
Это я чОтко зашёл =)

Запуская вчера игру, заблокировал ей как обычно выход в Инет. После меню настроек горит вечный значок загрузки. Хмм...думаю, Окей, раблокировал, запускаю снова, пошла родимая. Вывод: не блокируем игре выход в ГлавСеть.

И ещё, разрабы знают что облажались с выставлением HD разрешения в игре. Его нет в Меню. И чтоб выставить, и как выставить 1920 на 1080 точек, написано здесь. На двух падах игра идёт. Сунул третий, видит и третий. Вывод: в выходные можно прикупить водки и позвать друзей побухать и втроём на плазме, сидя на диване, погонять. Ибо втроём-то весело!
У меня всё нормально с разрешением было.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shredinger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2168

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 19:04 (спустя 4 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

musashi, тем и забавно же, что по факту игры очень похожи, но из-за ожиданий люди не видят общего.

_________________
Единение через разнообразие.
info [Профиль]  [ЛС] 

MyKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 19:04 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

_MAD_CAT_ писал(а):

У меня пад не от коробки, поэтому не работает, но ничего страшного. У меня теперь другая проблема, в начале когда начинаю одиночную игру стою около пня, потом надо нажать использовать, но у меня ничего не происходит. Что делать?
Честно говоря у меня такой проблемы не было, не могу что то конкретное посоветовать... Как вариант можно попробовать:
- выставить язык системы по умолчания - английский.
- отключить punto swicher, если он есть.

_________________
Процессор - Intel Core i5 3570k 3.8 ГГц
Материнская плата - Gigabyte GA-Z77-D3H
Оперативная память - Corsair Vengeance, CMZ8GX3M2A1600C9 4G x 2 (8 ГБ)
Видеокарта - ASUS GTX 780
Звуковая карта - Asus Xonar DX
SSD - Crucial M4 128 Gb
Монитор - iiyama X2377HDS 23`
ОС - Win7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

musashi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 582

Рейтинг

post 24-Сен-2014 19:06 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shredinger писал(а):

по факту игры очень похожи
чем это они похожи?

_________________
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
info [Профиль]  [ЛС] 

MyKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 19:12 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gravexx12 писал(а):

У меня всё нормально с разрешением было.
Если просто изменить разрешение в игровом меню, выбрав 1920х1080 точек - оно изменится, но судя по качеству картинки не дотянет до 1920х1080.
Выполнив действия описанные под спойлером "Как выставить разрешение 1920 на 1080 точек" картинка изменится в лучшую сторону.
По крайней мере у меня так.

_________________
Процессор - Intel Core i5 3570k 3.8 ГГц
Материнская плата - Gigabyte GA-Z77-D3H
Оперативная память - Corsair Vengeance, CMZ8GX3M2A1600C9 4G x 2 (8 ГБ)
Видеокарта - ASUS GTX 780
Звуковая карта - Asus Xonar DX
SSD - Crucial M4 128 Gb
Монитор - iiyama X2377HDS 23`
ОС - Win7 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Shredinger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2168

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 19:12 (спустя 8 секунд) [-]-3[+]

[Цитировать] 

musashi, да много чем. Тот же графон, тот же кооператив в четвером, да те же круги со стрелочками под персонажами. Про геймплей, коридорность и сюжет для галочки - не знаю, не пробовал. Но в целом схожесть бросается в глаза же.

_________________
Единение через разнообразие.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 22:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы