Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Tropico 5 (для работы DirectX 10) NODVD

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Mihrj

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2014 19:38 0[+]

[Цитировать] 



Версия игры: 1.01 STEAM Version
(http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1930861)
Тип кряка: No-DVD

Описание:
Данный NO-DVD подойдет для тех, у кого видео карта не поддерижвает Directx11, а поиграть в Tropico 5 хочется.

Установка:
Заменить исходный Tropico5Steam.exe файл в корне папки с игрой.
( Пример: G:\GameZ\Tropico 5)

Примечание:
На данной версии игры проверено, на других возможны ошибки.
При отсутствии курсора в игре - перезапустить игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

hauk70

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 04-Июл-2014 02:16 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

прошел уже ее на ютубе... ну почему раньше такой штуки не было =\
info [Профиль]  [ЛС] 

USRKENT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2014 03:06 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил. Работает. Но пропал русский при чем английский язык был вырезан в том репаке который я качал. Ээээм. Как так вообще?
Исправил. Вставив ключ реестра для русского языка.
info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 229

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2014 08:17 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

hauk70 писал(а):

ну почему раньше такой штуки не было
искать надо было, эту штуку я сделал ещё месяц назад.

_________________
Grandmaster
info [Профиль]  [ЛС] 

Mihrj

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2014 16:52 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я ее сам еле нашел, на каком-то форуме, на черт знает какой странице Улыбаюсь
Рад что помог Улыбаюсь
Что касается русского языка - проблем не было.
info [Профиль]  [ЛС] 

USRKENT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2014 12:09 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Меня одного при ней выкидывает при начале мировых войн? Или это фича такая?
info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 229

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2014 01:29 (спустя 2 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

обновил dx9 хак (версии 1.04 и 1.06, также добавил хак для версии 1.01 от DeZoMoR4iN / FLT Steam Emulator) http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1942133#1942133

_________________
Grandmaster
info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 229

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2015 09:27 (спустя 10 месяцев 6 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

запуск на Dx9 и Dx10 видеокартах (версия игры 1.10) - http://rghost.ru/7ls6lpyw8

_________________
Grandmaster
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 19:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы