Ошибка

DayZ Standalone v0.45 (ENG/RUS) [Alpha/Steam Early Acces] [P]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

BUCKAPUK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2014 23:33 2[+]

[Цитировать] 



Дата выпуска: 17 декабря, 2013 г.
Жанр: Survival horror, Online only
Разработчик: Bohemia Interactive Studio
Издательство: Bohemia Interactive Studio
Язык интерфейса: английский, русский
Язык озвучки: английский
Версия: 0.45
Тип издания: Alpha
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:


Минимальные:
Операционная система: Windows Vista SP2 or Windows 7 SP1
Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
Память: 2 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT or AMD Radeon HD 3830 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB VRAM
DirectX: Version 9.0c
Жесткий диск: 10 GB available space
Звуковая карта: DirectX®-compatible

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 7 SP1
Процессор: Intel Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940 or better
Память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 or AMD Radeon HD 7750 with 1 GB VRAM or better
DirectX: Version 9.0c
Жесткий диск: 14 GB available space
Звуковая карта: DirectX®-compatible


Описание:

Разработчики Bohemia Interactive Studio выпустили игру под названием "Day Z Standalone".Day Z - мод к популярной игре в жанре тактический шутер с РПГ элементами "ArmA 2". Модификация определила дальнейшую судьбу игры. Она оказалась лучше оригинальной версии и доказала возможность своего самостоятельного существования. Игра является Survival horror`ом, в ней игроки пытаются выжить, отбиваясь от толп оголодавших зомби и других игроков. Но геймплей в "Day Z Standalone" более уникален чем можно подумать на первый взгляд. Вы не будете просто бегать с автоматом, стреляя во всё живое и неживое(я про зомби). Голод, болезни, добыча ресурсов, укрепление базы, жажда, травмы - всё это тоже неотъемлемая составляющая игры. Я бы назвал игру симулятором выживания в постапокалиптическом мире. Играть можно кооперативно, выбирая себе союзников, а можно пытаться выжить "сольно".


Способ #1
1. Открываем папку Мои документы
2. Далее открываем свою папку с игрой Dayz
3. Находим файл « Dayz.cfg »
4. Открываем в блокноте или любом другом редакторе
5. Находим строчки: GPU_MaxFramesAhead и GPU_DetectedFramesAhead
6. Ставим в обоих случаях 1 вместо 0


Способ #2
1. Открываем папку Мои документы
2. Открываем DayZ Other Profiles.
3. Открываем папку с вашим именем.
4. Здесь вы найдёте 1 папку и 2 файла.
5. Теперь необходимо открыть файл «ваш_ник_здесь».DayZProfile, например «Morgann.DayZProfile» (Примечание: Может быть написано немного по-другому, но этот файл не должен содержать «.vars» в названии)
6. Ищите такие строчки; sceneComplexity и shadowZDistance и viewDistance и preferredObjectViewDistance
7. Меняйте значения следующим образом: sceneComplexity=150000; shadowZDistance=100; viewDistance=1600; preferredObjectViewDistance=1600;

Улучшение зависит от мощности вашего компьютера (аппаратного обеспечения), если вы поставите эти значения выше, то сможете увидеть тени и объекты, которые находятся далеко от вас. Измените эти значения на те, которые будут более удобны для вас (придётся поэкспериментировать). Если вы все еще не можете получить достойный FPS, попробуйте отключить сглаживание, Vsync, Блум, качество Текстур, теней и т.д.





1. Запустить игру с файла DayZ_SA_Updater.exe
2. После короткого обновления, здесь же появится файл с названием DayZ_SA_Updater.new.exe.
3. Запускаем его.
3. Когда игра обновится, жмём Играть.
4. В игре нажать Сменить сервер (Remote) и вписать адрес и порт сервера:
93.91.163.30 порт: 2302 мест:50
77.243.98.233 порт: 2302 мест:60
77.243.98.235 порт: 2302 мест:40
77.243.98.230 порт: 2302 мест:40
77.243.98.229 порт: 2302 мест:40
77.243.96.211 порт: 2302 мест:40
server2.dayzfan.org порт: 2302 мест:40

5. Соединиться с найденным сервером.



Небольшой FAQ для тех у кого проблемы с подключением. Надеюсь поможет.

1)При ошибке сессия прервана, для начала удаляем читы, и перезапускаем игру
2)Возможно у вас на компьютере установлена программа Cheat Engine. Удалите ее
3)Не забываем поменять ник перед входом в игру (файл LumaEmu.ini). Ник в игре должен быть без лишних кавычек (<{}|?>+=_ и т.д!!!)
4)Отключите стим. Если стим включен на сервер вас не пустит!
5)Если игра вылетает при загрузке, обновите драйвера, отключите антивирус, и почистите реестр нужной программой!
6)Если вылетает при запуске игры ошибка (на компьютере отсутствует msvcr120.dll) то установите файл - http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?..


В связи с тем, что у многих во время обновления не появляется нужный файл, поэтому скачиваем его отсюда!, кидаем в папку с игрой и запускаем.
info [Профиль]  [ЛС] 

BUCKAPUK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2014 23:42 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверил работоспособность со всеми серверами. Проблем быть не должно.
info [Профиль]  [ЛС] 

wahaha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 00:52 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сырая она,в текстурах сидеть можно,античита вменяемого нет....
info [Профиль]  [ЛС] 

liarkot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 13-Июн-2014 01:29 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не появляется фаил DayZ_SA_Updater.new.exe((
info [Профиль]  [ЛС] 

Dinodrum5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 01:35 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Некоторые города ещё не доделаны, особенно те которые на ураю игровой зоны. Знак главное есть, а города нет. Помню бежал до какого-то города (название призабыл) строго по компасу и знакам у дорог, в результате добежал до окраины игровой зоны, а дальше размытые текстуры, пипец. Час бежал до города, которго нет
info [Профиль]  [ЛС] 

BUCKAPUK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 01:37 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

liarkot писал(а):

не появляется фаил DayZ_SA_Updater.new.exe((
Опиши процесс обновления. Ошибок нет? Антивирус не блочит?
info [Профиль]  [ЛС] 

VirtuoZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 01:39 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

BUCKAPUK
откуда 45 версия, в стиме никаких обновлений небыло

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BUCKAPUK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 01:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

VirtuoZ писал(а):

BUCKAPUK
откуда 45 версия, в стиме никаких обновлений небыло
Это неофициальное обновление. Здесь кстати добавлен транспорт.
info [Профиль]  [ЛС] 

zamerzz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 04:29 (спустя 2 часа 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

liarkot писал(а):

не появляется фаил DayZ_SA_Updater.new.exe((
Таже фигня...((
info [Профиль]  [ЛС] 

Cugar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 287

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 08:29 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Dinodrum5 писал(а):

Некоторые города ещё не доделаны, особенно те которые на ураю игровой зоны. Знак главное есть, а города нет. Помню бежал до какого-то города (название призабыл) строго по компасу и знакам у дорог, в результате добежал до окраины игровой зоны, а дальше размытые текстуры, пипец. Час бежал до города, которго нет
Это альфа версия. Чет ты от неё хотел? Полностью готового мира и геймплея?

_________________
Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
info [Профиль]  [ЛС] 

BUCKAPUK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 08:45 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

zamerzz можно поподробнее? Когда запускаете лаунчер, игра обновляется?
info [Профиль]  [ЛС] 

arthacker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 09:22 (спустя 37 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Я купил dayz в стиме, в эту залупу у меня наиграно минут 20 всего. Пока финальной версии не будет не стану играть
info [Профиль]  [ЛС] 

Hell3879

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 13-Июн-2014 09:34 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

arthacker писал(а):

Я купил dayz в стиме, в эту залупу у меня наиграно минут 20 всего. Пока финальной версии не будет не стану играть
Cоглашусь. Эта игра очень "сыра" при падении с высоты собственного роста можно сломать ногу и 3 часа ползать в поисках "смерти" интерес просто зашкаливает))) kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

storoaleksandr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 13-Июн-2014 10:23 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большего я от альфы не ожидал
info [Профиль]  [ЛС] 

masgak

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 159

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 11:35 (спустя 1 час 12 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

что это за гомно?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tikutu777

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 202

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 13-Июн-2014 12:23 (спустя 48 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Это альфа версия. Чет ты от неё хотел? Полностью готового мира и геймплея?
Всегда найдется умник, который начнет нудеть - "Что вы от нее хотели, это альфа версия!!1" Ты что деньги за это получаешь?

Я помню Альфа версию того же Айона. Там города на месте были, так что приглуши свой рот.
info [Профиль]  [ЛС] 

sol1tary

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 30

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Июн-2014 12:43 (спустя 19 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Tikutu777 писал(а):

Цитата:

Это альфа версия. Чет ты от неё хотел? Полностью готового мира и геймплея?
Всегда найдется умник, который начнет нудеть - "Что вы от нее хотели, это альфа версия!!1" Ты что деньги за это получаешь?

Я помню Альфа версию того же Айона. Там города на месте были, так что приглуши свой рот.
Школоло детектед!!!!111ОДЫН
info [Профиль]  [ЛС] 

sereno11

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3

Албания
Рейтинг

post 13-Июн-2014 12:55 (спустя 11 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Tikutu777 писал(а):

Цитата:

Это альфа версия. Чет ты от неё хотел? Полностью готового мира и геймплея?
Всегда найдется умник, который начнет нудеть - "Что вы от нее хотели, это альфа версия!!1" Ты что деньги за это получаешь?

Я помню Альфа версию того же Айона. Там города на месте были, так что приглуши свой рот.
Всегда найдётся умник который от альфы хочет полноценного геймлея фул версии, и ноет в чат что этого нет....
info [Профиль]  [ЛС] 

Markus_kane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 20

Рейтинг

post 13-Июн-2014 13:20 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На любом сервере он пишет что версия игры некорректна. Что можно сделать?
info [Профиль]  [ЛС] 

PaLkan

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 100

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 13:21 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, пара вопросов:
1. Если альфу куплю, потом при релизе опять покупать не придётся игру?
2. А когда полноценный релиз, хоть примерно?)
3. Можно соло побегать в пиратке? Проверить пойдёт-не пойдёт игрушка?
info [Профиль]  [ЛС] 

PsyImitator

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 134

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Июн-2014 13:53 (спустя 31 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Tikutu777 писал(а):

Цитата:

Это альфа версия. Чет ты от неё хотел? Полностью готового мира и геймплея?
Всегда найдется умник, который начнет нудеть - "Что вы от нее хотели, это альфа версия!!1" Ты что деньги за это получаешь?

Я помню Альфа версию того же Айона. Там города на месте были, так что приглуши свой рот.
я смотрю у нас тут про-альфО-тОстер нашелся kolob_107 дай угадаю, лалка: ты в альфе был небось на евро сервере и теперь ЩитаИшь сИбя гуру альфа тестов? приглуши свой рот, присядь тихонечко в уголке и не позорься. kolob_125

PaLkan писал(а):

Ребят, пара вопросов:
1. Если альфу куплю, потом при релизе опять покупать не придётся игру?
2. А когда полноценный релиз, хоть примерно?)
3. Можно соло побегать в пиратке? Проверить пойдёт-не пойдёт игрушка?
1. вряд ли. только если у разрабов совсем совести нет, тогда придется kolob_111
2. после беты. более точные даты спроси у разрабов.
3. почитай "Запуск DayZ Standalone Alpha".
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 231

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 13:56 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dinodrum5 писал(а):

Некоторые города ещё не доделаны, особенно те которые на ураю игровой зоны. Знак главное есть, а города нет. Помню бежал до какого-то города (название призабыл) строго по компасу и знакам у дорог, в результате добежал до окраины игровой зоны, а дальше размытые текстуры, пипец. Час бежал до города, которго нет
В стимовской версии такого нет...
На официалке есть города которые недавно добавили, но которых нет еще на картах Чернорусья что выложены в интернете.
Так что не надо тут пипи. Просто пиратская версия, причем с неофициальным патчем, фуфло
info [Профиль]  [ЛС] 

BUCKAPUK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 14:08 (спустя 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Markus_kane писал(а):

На любом сервере он пишет что версия игры некорректна. Что можно сделать?
Игру обновлял? Или сразу запускал без обновы?
Я только что проверил сервера. Ко всем подрубился без проблем.
info [Профиль]  [ЛС] 

Markus_kane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 20

Рейтинг

post 13-Июн-2014 15:15 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейчас еще раз обновлю посмотрю начнет ли работать.

добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

BUCKAPUK Спасибо за совет помогло.
info [Профиль]  [ЛС] 

Doshi60

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 15:27 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

40 часов наиграл на лицухе, пока все прет..) Шикарная игра..) Ну работы у разрабов хватает, но допилят я думаю..) Уже не мало проделано..)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы