Ошибка

Chronology (RUS|ENG|MULTI7) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 01-Июн-2014 20:08 16[+]

[Цитировать] 

pic="http://youpic.su/pictures/1402171200/262d72e3a7fbec4c617bce8ce3383740.png"

Год выпуска: 2014
Жанр: Adventure / Arcade (Platform) / Puzzle
Разработчик: osao games
Издатель: osao games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi7
Язык озвучки:
Таблетка: не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8
> Процессор: 1.8 GHz
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: 4/5th Generation Intel HD Graphics (4000/5000) or AMD HD Graphics 7th series, совместимая с DirectX 9
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с OpenAL
> Свободное место на жестком диске: 300 Мб

Описание:
  Chronology – это умопомрачительная смесь головоломки, приключения и платформера, где вы бросаете вызов времени, управляя прошлым и будущим, чтобы исправить настоящее. Играйте пожилым Изобретателем или его приятелем Улиткой и используйте с выгодой их особые способности – путешествие вперед и назад во времени, остановку времени, манипулирование предметами и решение головоломок.

Особенности игры:
  • Время меняет все – Решайте головоломки, путешествуя вперед и назад во времени или замораживая его.
  • Уникальные персонажи с душой – Переключайтесь между двумя милыми персонажами с различными способностями и сочетайте их сильные стороны.
  • Потрясающая сюжетная линия. По мере развития истории, вы узнаете, как главный персонаж уже сыграл центральную роль в формировании будущего его мира.
  • Магическая, красочная, динамичная и живая вселенная, в которой перемешались элементы разных времен и культур.
  • Потрясающие анимационные персонажи, машины и существа в духе Хаяо Миядзаки (Ходячий замок, Мой сосед Тоторо).


  • Chronology
    • Версия игры - v1.1
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Обновлено 11.06.14. Добавлено недостающее ПО.

Релиз группы:
Помощь группе:


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2722

Германия
Рейтинг

post 08-Июн-2014 16:41 (спустя 6 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

Eternity774

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 91

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Июн-2014 17:23 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ого, обожаю такие платформеры) спасибо))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

КорольШутов

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2014 19:05 (спустя 1 час 42 минуты) [-]40[+]

[Цитировать] 

Пасаны, зачем вы льете скрины на этот гавнохостинг?
Почему нельзя делать как раньше?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dima1403

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 3

Рейтинг

post 08-Июн-2014 19:53 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

выбираю в меню любой пункт и вылетает

Не найден указанный модуль. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)
info [Профиль]  [ЛС] 

Medwedka

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 387

Рейтинг

post 08-Июн-2014 19:55 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Хм. У меня вообще не запускается (Прекращена работа программы). Вин 7 Х32
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2722

Германия
Рейтинг

post 08-Июн-2014 23:00 (спустя 3 часа) [-]6[+]

[Цитировать] 

КорольШутов
Да сколько еще объяснять? Хостинг не поменялся. Тег th просто не работает сейчас.

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

Ser_zz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2014 23:29 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dima1403, все тоже самое. При выборе любого пункта меню - вылетает на рабочий стол. Win7 x64.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

seredina00

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 08-Июн-2014 23:32 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

И у меня вылетает, при вы,jht любого пункта в меню. Win 8 x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Chip17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 12

Рейтинг

post 09-Июн-2014 00:21 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

К сожалению релиз абсолютно не рабочий.
Игрушку установил, но при запуске - чёрный экран. Запустил из под админа, она запустилась без каких либо звуков, и на английском. При выборе меню Settings - вылет на рабочий стол.

Щас покопаюсь, если что-то смогу сделать, напишу тут.

Upd: Логи показывают, что игра крашится, при попытке обращения к файлу openal32.dll

Upd2: openal32.dll найден, и засунут в игру. Теперь она ругается на Microsoft.Xna.Framework.Audio.OALSoundBuffer. Фреймворк стоит последний.
Остаётся только ждать ответа от Механиков.
info [Профиль]  [ЛС] 

D0r4em0n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2014 01:16 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Chip17
попробуй установить OpenAl и Microsoft Xna
info [Профиль]  [ЛС] 

Chip17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 12

Рейтинг

post 09-Июн-2014 01:29 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

D0r4em0n писал(а):

Chip17
попробуй установить OpenAl и Microsoft Xna
Механики, обычно, включают в свои релизы необходимый софт. Очень странно, что в этот раз не так. Либо торопились, либо собирали "на коленке".
Фреймворк стоит последний, OpenAl уже поставил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Collateral

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 306

Рейтинг

post 09-Июн-2014 05:33 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chip17 писал(а):

Фреймворк стоит последний, OpenAl уже поставил.
.NET Framework и XNA Framework не одно и то же

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Chip17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 12

Рейтинг

post 09-Июн-2014 06:13 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Collateral писал(а):

Chip17 писал(а):

Фреймворк стоит последний, OpenAl уже поставил.
.NET Framework и XNA Framework не одно и то же
Ну это ж не первая моя игра то Механиков. Улыбаюсь
Само собой, что стоят и:

Microsoft Visual C++ 2008-2013
Microsoft XNA Framework Redistributable
Microsoft .NET Framework
и даже Microsoft Silverlight. kolob_125
info [Профиль]  [ЛС] 

Xeonid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 23

Рейтинг

post 09-Июн-2014 09:24 (спустя 3 часа) [-]5[+]

[Цитировать] 

Вот это поставьте и все заработает http://www.mediafire.com/?nwt3ilty2mo

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dima1403

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 3

Рейтинг

post 09-Июн-2014 10:30 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Xeonid, спасибо помогло!
info [Профиль]  [ЛС] 

MrFry

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Июн-2014 12:04 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Xeonid писал(а):

Вот это поставьте и все заработает http://www.mediafire.com/?nwt3ilty2mo
Спасибо, работает
info [Профиль]  [ЛС] 

сергийко

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

СССР
Рейтинг

post 09-Июн-2014 13:08 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

не запускается. win 8.1
info [Профиль]  [ЛС] 

Medwedka

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 387

Рейтинг

post 09-Июн-2014 16:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Xeonid писал(а):

Вот это поставьте и все заработает http://www.mediafire.com/?nwt3ilty2mo
Запуск стал проходить по другому, но все равно не запускается - "Прекращена работа программы".
info [Профиль]  [ЛС] 

Ser_zz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2014 17:52 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Xeonid писал(а):

Вот это поставьте и все заработает http://www.mediafire.com/?nwt3ilty2mo
Не помогло. Win7 x64.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Xeonid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 23

Рейтинг

post 10-Июн-2014 08:00 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ser_zz у меня тоже win7 x64 (игру прошел всю без проблем после установки OpenAL), посмотри в папке с игрой там логи есть, в них написано, что вызвало ошибку.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sammo Hung

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 714

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 10-Июн-2014 14:31 (спустя 6 часов) [-]-6[+]

[Цитировать] 

игра не просто короткая, ее почти и не замечаешь(((( огрызок
info [Профиль]  [ЛС] 

WhirpoolDale

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 58

Рейтинг

post 11-Июн-2014 14:32 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люблю такие игры) Забрал себе в коллекцию.
info [Профиль]  [ЛС] 

timon24

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2014 17:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят помогите! не знаю что делать там где тетка болтает по телефону и стоит цветок с больным зубом!
info [Профиль]  [ЛС] 

Xeonid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 23

Рейтинг

post 11-Июн-2014 21:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

timon24 писал(а):

ребят помогите! не знаю что делать там где тетка болтает по телефону и стоит цветок с больным зубом!
Там над цветок посадить в горшок и кабель от лампы сорвать, а так в инете есть прохождение...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 19:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы