Ошибка

Англофикатор Watch Dogs (Профессиональный) (Звук)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 14:49 6[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1401048000/657d5c5dac14060c3ecb6da4860f530b.jpg"

Название игры: Watch Dogs
Версия игры для установки: Любая
Тип англофикатора: Профессиональный
Вид англофикации: Русский текст (субтитры) + Английская озвучка
Установка:
1. Скопировать содержимое папки WD_EN в папку с игрой с заменой файлов
2. Играть
info [Профиль]  [ЛС] 

maxquanto

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 395

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 28-Май-2014 15:31 (спустя 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

На лицензию uplay тоже подходит?
info [Профиль]  [ЛС] 

RobbStark

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 28-Май-2014 15:32 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

maxquanto писал(а):

На лицензию uplay тоже подходит?
Тоже интересен этот вопрос Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

onelight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 28-Май-2014 15:55 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если это те 4 фаила что я думаю, то я их вчера еще поставил и у меня все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 16:14 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

maxquanto писал(а):

На лицензию uplay тоже подходит?
Должно, по сути раздача в основном для лицензионщиков и сделана

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vovka007_91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 246

Украина
Рейтинг

post 28-Май-2014 16:20 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

maxquanto
Подойдет,вот только некоторые жалуются на то,что с этим у нпц может не открываться рот или рассинхрон,что-то такое.
info [Профиль]  [ЛС] 

vabulden

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 135

Рейтинг

post 28-Май-2014 18:53 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю, данные файлы делают игру англоязычной (включая текст)
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 20:37 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vabulden писал(а):

Подтверждаю, данные файлы делают игру англоязычной (включая текст)
Текст не должен быть английским, вы common.dat и common.fat скопировали в папку с игрой?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vabulden

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 135

Рейтинг

post 28-Май-2014 21:33 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FatalAxs
да. мне текст как раз и нужен был

P.S. сейчас почему-то русский текст появился, озвучка английская. Можно как-то сделать английский текст?
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 22:03 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vabulden писал(а):

FatalAxs
да. мне текст как раз и нужен был

P.S. сейчас почему-то русский текст появился, озвучка английская. Можно как-то сделать английский текст?
Можно, если вам кто-нито скинет common.dat и common.fat с английской версии

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

x_k3v1n_x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 95

Сент-Винсент и Гренадины
Рейтинг

post 28-Май-2014 22:51 (спустя 48 минут) [-]-24[+]

[Цитировать] 

зачем??? обычно все ноют почему нет рус озвучки. а тут люди любители английского. Бредор в головах
info [Профиль]  [ЛС] 

CronXPX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Франция
Рейтинг

post 28-Май-2014 23:07 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FatalAxs
Надеюсь на будущие обновления раздачи, если в одном и патчей будут изменения в заменяемых файлах, только на вас надежда теперь, спасибо kolob_111

x_k3v1n_x писал(а):

зачем??? обычно все ноют почему нет рус озвучки. а тут люди любители английского. Бредор в головах
Хотел русскую озвучку изначально, но как послушал некоторых озвученных прохожих - уши завяли, говорят одним голосом, а при приближении к ним, фразы типа "отойди, мешаешь" говорит вообще другой, левый голос, затем снова
все говрят своим голосом. Халтура какой давно не видел. Лучше уж субтитры потерпеть, как в гта4, чем такой бред слушать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Юра_33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 135

Украина
Рейтинг

post 28-Май-2014 23:20 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

с таким кривым управлением не всегда с авто справляешься, какой бы не была локализация, она по крайней мере не мешает в борьбе с кривым портом) (не отвлекает при вождении и пр...)
info [Профиль]  [ЛС] 

CronXPX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Франция
Рейтинг

post 28-Май-2014 23:28 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Юра_33 писал(а):

с таким кривым управлением не всегда с авто справляешься, какой бы не была локализация, она по крайней мере не мешает в борьбе с кривым портом) (не отвлекает при вождении и пр...)
Есть такое да, с другой стороны определенный челлендж, как в гта4 kolob_107 , а управление кривое да, но с падом полегче, хотя бы разгон не такой резкий.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 983

Рейтинг

post 29-Май-2014 04:43 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Накатил на местный репак - после загрузки уровня все останавливается, кроме мигающей цели. Что я сделал не так?

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

Infovore

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2014 07:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

FatalAxs писал(а):

vabulden писал(а):

FatalAxs
да. мне текст как раз и нужен был

P.S. сейчас почему-то русский текст появился, озвучка английская. Можно как-то сделать английский текст?
Можно, если вам кто-нито скинет common.dat и common.fat с английской версии
Может кто-то выложить эти файлы? Был бы очень благодарен.
info [Профиль]  [ЛС] 

Razunter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2014 09:06 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вообще, надо делать не так.

Нужны только английские

Код:

sound_english.dat
sound_english.fat
worlds\windy_city\windy_city_english.dat
worlds\windy_city\windy_city_english.fat
И их просто положить рядом с русской версией, потом в главном меню переключить язык.
info [Профиль]  [ЛС] 

thisme

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2014 10:39 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

lol
info [Профиль]  [ЛС] 

selfboil

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 29-Май-2014 18:59 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надписи на бордах меняет? Русские мемы типа иммолейт импрувед вымораживают.
info [Профиль]  [ЛС] 

vabulden

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 135

Рейтинг

post 29-Май-2014 19:23 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

common - отвечают за текст. Тут они русские.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pennywise

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 26

США
Рейтинг

post 30-Май-2014 00:37 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, на стимовской лицензии все работает(в настройках звука появилась возможность выбрать озвучку).

_________________
Do you like hurting other people?
info [Профиль]  [ЛС] 

Torrek

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 03-Июн-2014 20:45 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю, на репаке от механиков не работает, игра зависает сразу же
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2014 21:05 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Torrek писал(а):

Подтверждаю, на репаке от механиков не работает, игра зависает сразу же
А зачем на него ставить англофикатор, когда там при установке есть возможность выбора рус.сабы + англ.озвучка?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Torrek

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 05-Июн-2014 18:07 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

FatalAxs писал(а):

Torrek писал(а):

Подтверждаю, на репаке от механиков не работает, игра зависает сразу же
А зачем на него ставить англофикатор, когда там при установке есть возможность выбора рус.сабы + англ.озвучка?
Я про этот репак - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=151885 . Не то написал, от Игроманов конечно Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2014 23:36 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Torrek
От игроманов также не репак, а лицензия, точнее стим-рип. А зависает из-за того, что файлы из данной раздачи для версии юплей, а файлы для стим- и юплей-версий видимо отличаются

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 15:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы