Ошибка

Watch Dogs [PAL,NTSC-U/ENG] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2014 19:59 9[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2014
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Регион: PAL,NTSC-U
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+3.0
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет
Описание:
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами.

В Watch_DogsЧикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.

Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом…

Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.


info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2014 20:09 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Благодарность Fire Ball за наводку на релиз Улыбаюсь
Как оказалось данный релиз таки рабочий, если писать на болванки. Проблемы есть только если переделывать под фрибут

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Great Corn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2014 11:42 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Замечательно! Осталось ждать русский релиз

_________________
Гм Dzagy
info [Профиль]  [ЛС] 

Glenroysen

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 175

Гваделупа
Рейтинг

post 22-Май-2014 11:59 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FatalAxs писал(а):

Благодарность Fire Ball за наводку на релиз Улыбаюсь
Как оказалось данный релиз таки рабочий, если писать на болванки. Проблемы есть только если переделывать под фрибут
Это те же образы что и вчера? Если я вчера успел скачать, перекачивать не надо?
И если можно попродробней в чем проблема была? А то я вчера поставил качаться, и уехал по делам, а когда вернулся - раздачи нету, вот и забеспокоился что болванки запорю.
info [Профиль]  [ЛС] 

Artioym

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 22-Май-2014 12:00 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Объясните пожалуйста механизм, кто уже играл, тут нужно 2 диска записать и по очереди использовать?

или как в случае с гта5, один из дисков устанавливать на хард?

Мне нужно знать покупать ли флешку.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fry2408

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 59

Рейтинг

post 22-Май-2014 12:17 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Artioym писал(а):

Объясните пожалуйста механизм, кто уже играл, тут нужно 2 диска записать и по очереди использовать?

или как в случае с гта5, один из дисков устанавливать на хард?

Мне нужно знать покупать ли флешку.
ну судя по absx 1 диск инсталяционный а 2 игровой
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2014 12:38 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Glenroysen писал(а):

Это те же образы что и вчера? Если я вчера успел скачать, перекачивать не надо?
И если можно попродробней в чем проблема была? А то я вчера поставил качаться, и уехал по делам, а когда вернулся - раздачи нету, вот и забеспокоился что болванки запорю.
Да те же, dvd-файлики только поменьше весят теперь
Можете перехешировать раздачу, чтобы уж наверняка тогда

Glenroysen писал(а):

И если можно попродробней в чем проблема была?
А проблема в переделывании данной раздачи под фрибут, да она и вроде как осталась

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

momoq

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Май-2014 13:10 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни, а че с проблемой установки 2 диска, есть какие нибудь решения или догадки?
P/S: как долго сидюк проживет если с диска играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 22-Май-2014 13:48 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русского точно нету?Просто странно как-то обычно он в их играх всегда присутствует
info [Профиль]  [ЛС] 

lexa1991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2014 13:54 (спустя 6 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

В такие моменты-со смехом вспоминаю заезженную фразу -на консолях нет пиратства
info [Профиль]  [ЛС] 

Artioym

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 22-Май-2014 13:56 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

momoq писал(а):

Парни, а че с проблемой установки 2 диска, есть какие нибудь решения или догадки?
P/S: как долго сидюк проживет если с диска играть?
буду с вами честен, с 2010 года играю практически во все новинки, с сидюка, жив здоров.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bublgumboom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 14

Япония
Рейтинг

post 22-Май-2014 14:03 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Artioym писал(а):

momoq писал(а):

Парни, а че с проблемой установки 2 диска, есть какие нибудь решения или догадки?
P/S: как долго сидюк проживет если с диска играть?
буду с вами честен, с 2010 года играю практически во все новинки, с сидюка, жив здоров.
Всем бы так жить %)
На самом деле больше шум бесит, чем страх, что он в какой-то момент умрет. Вы ставили уже этот релиз на HDD?

_________________
Oh, honey, no, you don't.
info [Профиль]  [ЛС] 

lexa1991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2014 14:12 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bublgumboom писал(а):

Artioym писал(а):

momoq писал(а):

Парни, а че с проблемой установки 2 диска, есть какие нибудь решения или догадки?
P/S: как долго сидюк проживет если с диска играть?
буду с вами честен, с 2010 года играю практически во все новинки, с сидюка, жив здоров.
Всем бы так жить %)
На самом деле больше шум бесит, чем страх, что он в какой-то момент умрет. Вы ставили уже этот релиз на HDD?
Все зависит от болванки и прошивки мой xbox 360 был с приводом samsung и прошей xtreme 5.3 он читал все диски и даже копеечную купленную пиратку,но второй xbox 360 с приводом lite on и прошей 1.91 на копеечной пиратке зашумел и сдох лазер,привот пришлось менять - делайте вывод
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2014 14:39 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DANTE2015 писал(а):

Русского точно нету?Просто странно как-то обычно он в их играх всегда присутствует
Нет, точно нету. Диск из Бразилии, поэтому доступны только английский и бразильский португальский. Ждем европейский релиз, там будет. На фрибуте правда, русские сабы включили так

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

doctorx52

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 647

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2014 15:51 (спустя 1 час 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

диск 1 ругаеться на 55 процентов , 2рой так же, в чем может быть проблема? (я имею в виду когда устанавливаю )

добавлено спустя 19 минут 30 секунд:

кто вообще запустил ? второй так же ругаеться уже при установки на хард 50 процентов вывод кривой образ

_________________
мне пофиг что вы ставите минусы , просто так вы показываете свое неуважение к другим , а сами вы ничего не стоите и мнение сунули куда подальше .... вот и вся дилема
info [Профиль]  [ЛС] 

Glenroysen

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 175

Гваделупа
Рейтинг

post 22-Май-2014 16:07 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

doctorx52 писал(а):

диск 1 ругаеться на 55 процентов , 2рой так же, в чем может быть проблема? (я имею в виду когда устанавливаю )
добавлено спустя 19 минут 30 секунд:

кто вообще запустил ? второй так же ругаеться уже при установки на хард 50 процентов вывод кривой образ
Записывал на 100%?
info [Профиль]  [ЛС] 

alex5075

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 233

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2014 16:07 (спустя 11 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

В сети уже есть сценовый Watch.Dogs.XBOX360-COMPLEX
info [Профиль]  [ЛС] 

Artioym

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 22-Май-2014 16:16 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновление:

Установил диск 1, вставил диск -2 игра работает, диск 2 установить не могу места нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

vadyuha47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 95

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2014 16:22 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

русский бы(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

belyu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 88

Рейтинг

post 22-Май-2014 17:09 (спустя 47 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ребят, у меня пару вопросов по данной игре.

каков ее размер на ПС3 ?
почему в PSSTORE в предзаказе Watch Dogs, не указан в список русский язык ? есть все иностранные, но русского нет. покупая Watch Dogs в PSSTORE, можно ли быть уверенным что она будет на русском ?

заранее спасибо за ответы
info [Профиль]  [ЛС] 

doctorx52

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 647

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2014 17:19 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

ЧТО делать если у вас вылезла ошибка в установке
ну не в записи дело а видимо в образе
как быть ?

- нашел решение данной проблеммы kolob_118
у тех у кого вылезло такое окно делаем следующее
1. отключаем интеренет от бокса
2. выходим из своего профиля
3.перезагружаем бокс
4. ставим диск
5. выдает ошибку на верефикацию онлайна тыкаем yes
6. yes
7. ставим на бокс
8 играем ) причина в том что игра еще не числиться в сторе бокса и срабатывает блок диска на закачку вот и тупые проблемы , хотя у некторых проходит гладко а у некторых верефикация )
и воля можно играть )удачного вам взлома
и главное при установке не входите в свой профиль , пс сижу в онайне бана пока нет может и пронесет )

_________________
мне пофиг что вы ставите минусы , просто так вы показываете свое неуважение к другим , а сами вы ничего не стоите и мнение сунули куда подальше .... вот и вся дилема
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрик

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 473

Рейтинг

post 22-Май-2014 17:19 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

belyu
каким образом это все относится к этой раздаче?
купи на диске - так дешевле и точно будет русский!
info [Профиль]  [ЛС] 

Lones

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Палестина
Рейтинг

post 22-Май-2014 17:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

уж простите грешного. Подмигиваю
А когда стырят для ПК?
info [Профиль]  [ЛС] 

doctorx52

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 647

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2014 17:23 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Lones писал(а):

уж простите грешного. Подмигиваю
А когда стырят для ПК?
как в стиме выйдет так сразу

_________________
мне пофиг что вы ставите минусы , просто так вы показываете свое неуважение к другим , а сами вы ничего не стоите и мнение сунули куда подальше .... вот и вся дилема
info [Профиль]  [ЛС] 

ManchesterIsRed

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 78

Рейтинг

post 22-Май-2014 17:31 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так что, работает? Я после новостей о русской озвучке собрался в стиме предзаказ отменять, но сейчас подумал, что ради самой игры можно и оставить- англофикатор найти.
И это, друзья, буду рад помощи, не злитесь (см. спойлер)
Что нужно сделать с образами, чтобы они работали? +3.0, я так понимаю, ко мне не подходит. Дарк Соулс 2 пошла нормально, Ассассина 4-го недавно племяннику качнул (+3.0), и он не запустился.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 04:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы