Ошибка

Adobe After Effect CS4

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Марат

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 429

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2009 16:41 4[+]

[Цитировать] 

Adobe After Effect CS4


Год выпуска: 2008

Версия: 9.0.0.346

Разработчик: Adobe System

Платформа: Windows

Совместимость с Vista: полная

Системные требования: * Процессор 1,5 ГГц и выше**
* Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 2 (рекомендуется Service Pack 3) либо Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (сертифицировано для 32-разрядных Windows XP, а также для 32- и 64-разрядных Windows Vista)
* 2 Гб оперативной памяти
* 1,3 Гб свободного пространства на жестком диске для установки, плюс 2 Гб пространства для дополнительного содержимого; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
* Разрешение монитора 1280x900, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0
* Привод DVD-ROM
* Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для функций QuickTime
* Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг


Язык интерфейса: только английский

Таблетка: Присутствует

Описание: Создавайте анимированную графику и визуальные эффекты в соответствии с ведущими отраслевыми стандартами

Программа Adobe® After Effects® CS4 - это набор гибких инструментов, которые дадут полную свободу вашему воображению и позволят легко и быстро создавать потрясающие визуальные эффекты и анимированную графику на уровне современных блокбастеров.


Доп. информация: На скриншотах уже обновленная версия дистрибутива, так что не смотрите на разницу в написанном и показанном. Программа обновляется спокойно без дополнительных усилий.
info [Профиль]  [ЛС] 

lesch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 216

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2009 20:20 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жесть...а как это все ставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Марат

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 429

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2009 21:18 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В папке Adobe After Effects CS4 Final 9.0.0.346 запустить файл ADBEAFETCS4_LS7.exe Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

.::Bucker::.

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Окт-2009 23:20 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Клёво, вот бы на русском язЫке!
 

Марат

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 429

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2009 23:43 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

На Русском языке к сожалению нигде нет) Переводить очень много понадобилось бы. От себя хотелось бы добавить, что учится работе в этой программе нужно с помощью уроков Эндрю Крэймора. Вот его сайт:

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CINIY

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 31-Окт-2009 12:17 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

серийники не работаю ,даже которые генерируються ///

добавлено спустя 15 минут:

Ключ вроде подошел , но только когда уже программу установил , а затем всетаки начал ругаться что он типо используеться или уже истек ... И всетаки если не сложно , можешь написать как что устанавливать и для чего нужны все остальные файлы и как их ставить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pudra2

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Рейтинг

post 30-Ноя-2009 19:24 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прибавте скорости плиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

nav2012

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2010 21:13 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

не уходите с раздачи!
info [Профиль]  [ЛС] 

ATOM57

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Фев-2010 00:08 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
 

ATOM57

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Фев-2010 23:52 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

В раздаче какие-то уроки которые требуют отправки Смс для просмотра, аффтар, что за хрень?!
 

neversmile

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2010 15:43 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Антивирус выключи и нэт))))
info [Профиль]  [ЛС] 

foxaice

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2010 11:06 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

серийник не подходит, где взять кто знает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexBlack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 13:33 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

foxaice писал(а):

серийник не подходит, где взять кто знает?
совершенно случайно подошёл серийник, сгенерированный кейгеном из архива.
Релизеру спасибо за раздачу. Но всё таки неплохо было бы описание установки выложить.
info [Профиль]  [ЛС] 

VedmakBLR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Мар-2010 16:33 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Инструкция по установке
1. для начала я оключил интернет
2. Запустить ADBEAFETCS4_LS7.exe
3. Сгенерить серийник кейгеном от CORE (в архиве). ключи в SERIAL+Fix не работают
4. Установить
5. Скопировать amtlib.dll из SERIAL+Fix в C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\ (мой путь). Активация готова

6. ADBEAFETCS4_Cont_LS7.exe для установки дополнительных шаблонов и футажей
info [Профиль]  [ЛС] 

offliners

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Мар-2010 01:49 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Беру спасибо то что надо)) как на Семерке норм кто ставил?
 

Eugenio21

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 06-Мар-2010 02:14 (спустя 1 день) [-]-1[+]

[Цитировать] 

установил на семёрке, работает. Ставил с бубном но в принципе VedmakBLR всё правильно описал.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vspishka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 14:01 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет проблемы, которая вызывает переактивацию после после подключения интернета?
info [Профиль]  [ЛС] 

TempleR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Апр-2010 14:18 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня архив core с кейгеном как вирус показывает
info [Профиль]  [ЛС] 

DmitryAl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2010 19:03 (спустя 5 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Да в принципе в архиве порядка 4 вирусов. Видимо автор их распространяет. Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

aswe4r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 127

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Апр-2010 13:53 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

DmitryAl
нет. вирус всего один, в ключе.проверял последним авастом.
ключ без вирусов от КОРЭ тут. у меня работает

upd
Adobe After Effects CS4 не воспроизводит звука.какая софтина ему для этого нужна?стоит последний K-Lite x64 (у меня win7 x64)
upd
разобрался из ФАКа на офф. сайте адоба.оказывается, прога вобще не воспроизводит звука и не проводит с ним никаких операций, однако, можно превьюнуть(не знаю, как еще написать), что получилось, вместе со звуком если зайти в Composition -> Preview -> RAM Preview

.::Bucker::. писал(а):

Клёво, вот бы на русском язЫке!
Во-первых, в раздаче АФИГЕННЫЙ КУРС ИМЕННО ПО Adobe After Effect CS4!!!С НУЛЯ И НА РУССКОМ!!!
ВОТЪ ОН: ...\Adobe_After_Effects_CS4_full\Adobe After Effects CS4 full\Tutorial
еще класные вещи:
Уроки Андрюшки Креймора на русском, вот какие умные вещи иногда говорит Гоголь, если его хорошо поспрашивать.
56 видео уроков Andrew Claymoore по программе Adobe After Effects CS3 на русском языке (2009)
Еще уроки на русском
40 уроков на инглише
Марат
что дают плагины и как их ставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

andreider

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 25

Румыния
Рейтинг

post 29-Апр-2010 10:10 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

жаль, но не идет на камп, слабый =(

Может кто-то ЦС3 вылажить, плиз?
info [Профиль]  [ЛС] 

FlashPADONAK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 25

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 11-Июн-2010 11:52 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже десять минут сижу генерирую ключи. Ни один не подходит.

добавлено спустя 1 час 34 минуты 16 секунд:

В общем нашел свой диск с Photoshop, и кряком для всех продуктов Adobe.
Кому надо, вот.
Там сразу подошел.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

VlaDzhe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2010 00:44 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно, после распаковки установку нажал и не фига не появляется, но в процессах присутствует. Винда семёрка. Подскажи кто знает как решить проблему?
info [Профиль]  [ЛС] 

Thalas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2010 08:31 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил АЕ, запускаю вылетает две ошибки: первая про QuickTime (Я уже установил, перестала появляться ошибка), вторая 0 :: 42. Пробывал в инете искать решение не нашел. Раньше АЕ на компе не было...
info [Профиль]  [ЛС] 

Vaneo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2010 15:01 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

neversmile
Выклучай анитивирус с нэтом или нет, проблемы это не решает. Обучалка все равно требует авторизации. Не понимаю зачем было в раздачу выкладывать заведомо неработоспособную обучалку.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 08:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы