Ошибка

Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition (TECMO KOEI GAMES CO., LTD.) (MULTi3|ENG) [L]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4085

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2014 22:42 15[+]

[Цитировать] 


pic="http://s001.youpic.su/pictures/1399924800/bd7225fb11baf6cc11e7582ddb4c6820.jpg"
Год выпуска: 2014
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик: TECMO KOEI GAMES CO., LTD.
Издательство: TECMO KOEI GAMES CO., LTD.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский, немецкий, французский
Язык озвучки: английский
Таблетка: присутствует (CODEX)
Cистемные требования:
  • OS: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processor: Dual core CPU 2.4 GHz or better
  • Memory: 256 MB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® 8600 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 18 GB available space
  • Sound Card: Standard audio device

Описание:
Восьмая часть серии Dynasty Warriors. Игроки вновь окунуться в историю четырех царств Wei, Wu, Shu и Jin. Лидеры этих государств мечтают взять под контроль Троецарствие в Китае. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. В Dynasty Warriors появится новая механика, возможность изменять ход происходящих событий, улучшенный кооперативный режим, 70 игровых персонажей и многое другое.

Код:

               ▄█████   ▄
              ░████ ▀██ █▓ ▀▀▀███████▄     ▀▀▀▀▀██▓██▄     ▄▓███▀
             ▒███▀   ▒██▀        ▀▀████░           ▀███  ▒███▀
            ▓███      ▀         ██▓  ▀███▒           ░██▓███
           ▓███        ▄█████▄  ███   ▀███ ▄██████▄  ▒█████
           ███░     ░████▀  ▀█▓ ███    ███▓██▓  ░██  ███▓███
           ▒███     ████░    ██ ███   ░███████████▀ ███▒ ▒███
            ░███▄ ▄██▀▓██▄ ▄██ ▓██   ███▒███░     ▄███░   ░███▄
             ▀█████▀   ▀███▓▀  ██▀ ░███░  ▀███████▓█▀       ▀▓██▄
                               ▄██████▒
                 ▀▀▀██▓▄▄▄▄▄█▓███▓▀▀        CODEX PRESENTS:
  ▄▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▄
  ▓                                                                       ▓
            Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition

    Release Date :  5/2014                         Protection : Steam
    Discs        :  1                              Genre      : RPG

              ▄  █▀█ █▀▀ █   █▀▀ █▀█ █▀▀ █▀▀   █ █▀█ █▀▀ █▀█  ▄
  ▄▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄  ▓▀▄ ▓▀  ▓   ▓▀  ▓▀▓ ▀▀▓ ▓▀    ▓ ▓ ▓ ▓▀  ▓ ▓  ▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▄
  ▓              ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀   ▀ ▀ ▀ ▀   ▀▀▀              ▓

  'Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends' introduces entirely new levels of fun
   to the refreshing gameplay vanquishing swarms of enemies with mighty
   warriors found in 'Dynasty Warriors 8.' In story mode, where you can
   immerse yourself in the vivid tales of the Romance of the Three Kingdoms,
   it is now possible to play as the mighty warrior 'Lu Bu,' and embark on a
   journey that depicts his way of life. Additionally, many new hypothetical
   scenarios to existing Romance of the Three Kingdoms battles have been
   added, as well as new playable characters, weapons types, growth/speedrun
   elements, and more! What's more, a revamped Ambition Mode and completely
   new Challenge Mode offer whole new ways to enjoy the 'Dynasty Warriors 8'
   universe.

            ▄  █ █▀█ █▀▀ ▀█▀ █▀█ █   █     █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀  ▄
  ▄▓▀▀▀▀▀▀▀ ▄  ▓ ▓ ▓ ▀▀▓  ▓  ▓▀▓ ▓   ▓     ▓ ▓ ▓ ▓  ▓  ▓▀  ▀▀▓  ▄ ▀▀▀▀▀▀▀▓▄
  ▓            ▀ ▀ ▀ ▀▀▀  ▀  ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀   ▀ ▀ ▀▀▀  ▀  ▀▀▀ ▀▀▀            ▓

   - Extract
   - Burn or mount the .iso
   - Run setup.exe and install
   - Copy crack from CODEX folder to your installdir
   - Play

   Block game exe in your firewall to prevent the game from trying to go
   online ..

               ▄  █▀▀ █▀█ █▀█ █ █ █▀█   █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀  ▄
  ▄▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄  ▓ █ ▓▀▄ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀▀   ▓ ▓ ▓ ▓  ▓  ▓▀  ▀▀▓  ▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▄
  ▓               ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀     ▀ ▀ ▀▀▀  ▀  ▀▀▀ ▀▀▀               ▓

                       CODEX is currently looking for:

                          nothing but competition!

                              are you ready?
  ▓                                                                       ▓
  ▀▓▄▄ LNK^CPS ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 02/2014 ▄▄▓▀
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
info [Профиль]  [ЛС] 

ДДТ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Рейтинг

post 13-Май-2014 22:58 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Забираю, спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

falsh777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 576

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2014 23:03 (спустя 5 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Меньше всего ожидал такой внезапный релиз.

_________________
Админ приде, порядок наведе!
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1020

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Май-2014 23:13 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

где можно искать кряки для мльтиплеера? знаю на кооп ленде часто заливают, а вот откуда они берут. Такие что когда зходишь в стим пишет что ты в другую игру играешь и можешь по мультиплееру играть

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alitza

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 36

Рейтинг

post 13-Май-2014 23:27 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

ДОБРЫЙ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2014 23:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да уж... Цена игры кусается. =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KeSTLeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 151

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2014 00:01 (спустя 32 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Не знал я что династи вариорс вообще выходил за рамки консолей от сони, а тут ПК прям... неожиданно.
info [Профиль]  [ЛС] 

monteki92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 326

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Май-2014 00:30 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KeSTLeR писал(а):

Не знал я что династи вариорс вообще выходил за рамки консолей от сони, а тут ПК прям... неожиданно.
ещё вроде 6тая выходила, где-то в раёне 2007 годов играл.. но там баг на баге были насколько помню.

_________________
Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2131

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2014 00:34 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Valet28011
Насколько мне известно в данной игре вообще мультиплеера нет. Только сплит скрин.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

Deadlock2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 149

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2014 00:36 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

А это порт с PS3 или PS4? А то системки наталкивают на неприятные мысли о коробке и соответствующем графоне.
info [Профиль]  [ЛС] 

Roronao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 44

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Май-2014 00:37 (спустя 57 секунд) [-]3[+]

[Цитировать] 

monteki92 писал(а):

KeSTLeR писал(а):

Не знал я что династи вариорс вообще выходил за рамки консолей от сони, а тут ПК прям... неожиданно.
ещё вроде 6тая выходила, где-то в раёне 2007 годов играл.. но там баг на баге были насколько помню.
Выходили на PC ещё 7-я часть и Mussou Orochi Z, но они только на японском, а 6-я часть была лицензия от нового диска с русскими субтитрами и японской озвучкой и в ней багов небыло, куча багов была в 5-й части.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2131

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2014 00:39 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

А это порт с PS3 или PS4?
С 3. Любителям красивой картинки можно игру не качать) Графона тут нет. Да и не этим всегда данная серия игр цепляла...

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1020

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Май-2014 00:39 (спустя 11 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanfar
на консолях есть и тут тоже. и в стиме написано что естью Кооп мультиплеерный

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3562

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2014 00:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ИПри запуске наблюдаю темный экран с надписью Loading. Дальше процесс у игры не идет
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2131

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2014 00:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Valet28011
Судя по тому же стим сообществу народ так и не смог найти онлайн режим. )

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

Yarrrr

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 27

Европейский Союз
Рейтинг

post 14-Май-2014 01:34 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Iras писал(а):

ИПри запуске наблюдаю темный экран с надписью Loading. Дальше процесс у игры не идет
То же самое.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alitza

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 36

Рейтинг

post 14-Май-2014 01:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Iras писал(а):

ИПри запуске наблюдаю темный экран с надписью Loading. Дальше процесс у игры не идет
через ~минуту запустится
info [Профиль]  [ЛС] 

dregtar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 349

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2014 02:11 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

KeSTLeR писал(а):

Не знал я что династи вариорс вообще выходил за рамки консолей от сони, а тут ПК прям... неожиданно.
4,6,уже 8 есть на англ.5,7 были только на японском
Еще на пека вышли warriors orochi,musou orochi z,samurai warriors 2

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3562

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2014 03:03 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запустилось.
Игра - как и все остальные в серии ДВ - веселое мочилово. Но вот управление с клавы настолько вырвиглазно косорукое, что мама дорогая... Переназначить кнопки - целая эпопея (так и не понял, игре вообще возможно указать, что есть мышара ?), учитывая, что нельзя использовать кнопки второго игрока. Во время боя найти клавишу меню или карты - отдельный разговор. Камера в результате превращается в одного из главных противников игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

kennyyss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2014 03:26 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

dregtar писал(а):

KeSTLeR писал(а):

Не знал я что династи вариорс вообще выходил за рамки консолей от сони, а тут ПК прям... неожиданно.
4,6,уже 8 есть на англ.5,7 были только на японском
Еще на пека вышли warriors orochi,musou orochi z,samurai warriors 2
4 затерта фанами я уверен, 6 какашка, 5, 7 мимо глаз прошли, ничего необычного в них не было, орочи затерта, мусоу так же мимо глаз, новые персы да и только.. а вот 8 как то цепанула сразу, словно былая 4 часть, весёлая, а главное затягивающая, так что единственный и цельный продукт для фанов за последнее время. В целом огромное спасибо релизеру.)

добавлено спустя 1 минута 44 секунды:

Кстати кто из диких фанов, расскажет мне как образовалась Jin? Благодарствую, если да

добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Упс, третье сообщение:
При продолжении истории, игру крашит, кряк виновен?
info [Профиль]  [ЛС] 

furion

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 150

Рейтинг

post 14-Май-2014 10:22 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Valet28011 писал(а):

Fanfar
на консолях есть и тут тоже. и в стиме написано что естью Кооп мультиплеерный
в стиме ложь
info [Профиль]  [ЛС] 

brotherkm123

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 173

Рейтинг

post 14-Май-2014 11:16 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для меня игра оказалась неиграбельна.
Играю с планшета, подключенного через HDMI к монитору. Без монитора запускается, но не поддерживается мое разрешение 1366x768 (хотя, думаю, это меньшее из всех зол), а с монитором виснет перед катсценой. Судя по всему они не допилили поддержку NVIDIA Optimus.
На форуме steam есть пара темок касательно этой проблемы.

UPD: Нет. Оказывается, нет абсолютно никакой зависимости, подключен ли монитор или нет. Игра просто рандомно запускается или рандомно не запускается.

Интерфейс под геймпад либо не завезли, либо я его не нашёл - нарисованы кнопки клавиатууры, а там разбирайся как хочешь.
info [Профиль]  [ЛС] 

silkman114

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 199

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2014 11:30 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уррррра.

_________________
...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей.
(AMD A8-5600k 3.6GHz x 4, 6GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
info [Профиль]  [ЛС] 

Alitza

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 36

Рейтинг

post 14-Май-2014 12:25 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

клавиши закрепленные для второго игрока можно сбросить войдя в настройки контроллера в главном меню ,а не во время боя. тогда есть выбор первого или второго игрока изменяешь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Racing37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 82

Предупреждений: 2

Польша
Рейтинг

post 14-Май-2014 12:29 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 01:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы