Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Mac OS X Mavericks 10.9.2 (13C64) (Образ для VMware)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 665

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2014 18:17 5[+]

[Цитировать] 

Mac OS X Mavericks 10.9.2
(Образ для VMware)

Год выпуска: 2014
Версия: 10.9.2 (13C64)
Разработчик: Apple Inc.
Платформа: Intel only
Системные требования:
Процессор Intel с поддержкой VT-x и SSE3 технологии (i3, i5, i7 и другие)
VMware Workstation 10 и выше
WinRar 4.0 и выше / 7-Zip 7.2 и выше
1 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 2 ГБ и более)
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Виртуальная машина VMware с установленной Mac OS X Mavericks. Перед началом работы с машиной обязательно примените (от имени администратора) VMware Unlocker, содержащийся в архиве.
Для выбора нужного разрешения экрана установите его сначала в настройках виртуальной машины в разделе Монитор (Display), а затем в настройках самой Mac OS X в Системных настройках - Монитор. Сейчас установлено разрешение 1600x900. Остальные параметры (количество ядер ЦП, памяти и прочее) также выбирайте согласно своему оборудованию.
ПАРОЛЬ АДМИНИСТРАТОРА: 123
Для запуска машины процессор должен поддерживать виртуализацию (Если она отключена, ее необходимо включить в BIOS)
Для уменьшения тормозов рекомендуется запускать в VMware Player
1. Устанавливаем VMware Workstation 10 и выше.
2. Применяем от имени администратора патч из архива VMware Unlocker, находящийся по пути VMware Unlocker - Mac OS X Guest\VMware 8.x + 9.x + 10.x Series\VMware Workstation Unlocker - Windows
3. Если ваш компьютер не поддерживает виртуализацию, попробуйте применить от имени администратора патч из архива VMware Unlocker из папки VMware Unlocker - Hardware Virtualization Bypasser
4. Открываем образ OS X Mavericks.vmx через File->Open
5. Настраиваем виртуальную машину под свое железо.
6. Запускаем
1. В Настройках виртуальной машины обязательно прописываете нужное разрешение и сохраняете.
2. Запускаете Mac OS. В Системные настройки - Монитор - Масштабирование - появляется нужное Вам разрешение.
3. Вместо пункта 2 можно выбрать пункт "наилучшее для монитора" в Системные настройки - Монитор
1. Грузим Mac OS в обычном режиме (EFI) из раздачи
2. Ставим загрузчик Chimera 2.2.1 (http://www.tonymacx86.com/downloads.php?do=cat&id=3)
3. С помощью программы ChameleonWizard генерируем модель мака SMBIOS.plist, например у меня сейчас MacbookPro8,1, серийник генерим на всякий случай несколькими нажатиями. На вкладке Modules отмечаем дополнительно галкой FileNVRAM.dylib
4. Также ставим альтернативный драйвер звука EnsoniqAudioPCI_v1.0.3_Common_Installer.pkg
(потому что после загрузки через Chimera виртуальное устройство звука hdaudio больше не воспринимается системой и починить не удалось)

5. Выключаем виртуальную машину
6. В OS X Mavericks.vmx правим строки
а) ethernet0.virtualDev = "e1000"
б) sound.virtualDev = "es1371"
в) firmware = "bios"
г) keyboard.vusb.enable = "TRUE"
д) mouse.vusb.absDisabled = "TRUE"

7. После загрузки в терминале узнаем свой UUID командой ioreg -lw0 | grep PlatformUUID копируем его в буфер обмена
8. Находим подобный файл по пути \Extra\nvram-XXXXXXXXXXXX.plist и открываем его текстовым редактором или Plist editor-ом.
9. Видим строку похожего вида ID="3">0x1</integer></dict><key>8D03DA09-5E7D-57CC-B7A3-26ACE31A809A</key>. Вместо UUID написанного в данном файле вставляем тот что скопировали в буфер.
10. Ребут
11. Profit!
VMware Tools - Доступы общие папки, общий буфер обмена и прочее
VMsvga2 v1.2.5 - Доступно 128 Мб видеопамяти
Google Chrome
Skype
Movist
CleanMyMac 2
BetterZip
Perian
BlueHarvest
Transmission
Audiobook Builder
PuntoSwitcher
Paragon NTFS 9.0.1
Keynote
Numbers
Pages
Cocktail

CRC32: 54CA4BED
MD5: ED813A295DFC1B209BDB4BA612408618
SHA-1: DCB620680427D78539FCBEE3323401F249D98624
Пожалуйста нажмите спасибо, и плюсик вверху.
info [Профиль]  [ЛС] 

DenCS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 14

Великобритания
Рейтинг

post 01-Апр-2014 00:29 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, работает. Давно хотелось посмотреть на Mavericks. Планируете ли вы сделать подобный образ для VirtualBox?
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 665

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2014 01:16 (спустя 47 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

DenCS писал(а):

Спасибо, работает. Давно хотелось посмотреть на Mavericks. Планируете ли вы сделать подобный образ для VirtualBox?
Образ не мой. Я просто скачал, проверил, поделился)

_________________
OC: Microsoft Windows 8.1 Pro x64
Core: Intel Core 2 Duo E8600 3333MHz
MB: Asus P5QL-PRO
RAM: 6Gb 800MHz
HDD: 6Tb + 3х1Tb (External HDD)
info [Профиль]  [ЛС] 

ahmat2009

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2014 03:18 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интернет не работает! Что сделать?

Все отбой, решил!

Теперь секс с монитором, мутновато как то.
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 665

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2014 10:40 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ahmat2009 писал(а):

Интернет не работает! Что сделать?

Все отбой, решил!

Теперь секс с монитором, мутновато как то.
А что мутновато го то?

_________________
OC: Microsoft Windows 8.1 Pro x64
Core: Intel Core 2 Duo E8600 3333MHz
MB: Asus P5QL-PRO
RAM: 6Gb 800MHz
HDD: 6Tb + 3х1Tb (External HDD)
info [Профиль]  [ЛС] 

ahmat2009

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2014 11:38 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

То ли придираюсь, то ли гемр. На оригинале ярче, четче, хрустальнее ))
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 665

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2014 13:30 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ahmat2009 писал(а):

То ли придираюсь, то ли гемр. На оригинале ярче, четче, хрустальнее ))
ааа, да я тоже на это обратил внимание, первое что пришло в голову, мб экран (у эплов он мега крутой)

_________________
OC: Microsoft Windows 8.1 Pro x64
Core: Intel Core 2 Duo E8600 3333MHz
MB: Asus P5QL-PRO
RAM: 6Gb 800MHz
HDD: 6Tb + 3х1Tb (External HDD)
info [Профиль]  [ЛС] 

Экзар007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2014 19:53 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

будет ли работать с процессором AMD a8 6600k?
Знаю что тут для Intel. Но как сделать чтоб на amd заработало?
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 665

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2014 09:41 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Экзар007 писал(а):

будет ли работать с процессором AMD a8 6600k?
Знаю что тут для Intel. Но как сделать чтоб на amd заработало?
Я не знаю, возможно ли это вообще.

_________________
OC: Microsoft Windows 8.1 Pro x64
Core: Intel Core 2 Duo E8600 3333MHz
MB: Asus P5QL-PRO
RAM: 6Gb 800MHz
HDD: 6Tb + 3х1Tb (External HDD)
info [Профиль]  [ЛС] 

1337_tiburon

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 48

Рейтинг

post 22-Апр-2014 18:47 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите, а без установки VMWare Workstation, т.е. только VMWare Player, пойдёт?
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 665

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2014 09:06 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

1337_tiburon писал(а):

Скажите, а без установки VMWare Workstation, т.е. только VMWare Player, пойдёт?
Незнаю

_________________
OC: Microsoft Windows 8.1 Pro x64
Core: Intel Core 2 Duo E8600 3333MHz
MB: Asus P5QL-PRO
RAM: 6Gb 800MHz
HDD: 6Tb + 3х1Tb (External HDD)
info [Профиль]  [ЛС] 

gofrein

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2014 18:17 (спустя 4 месяца 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Идеально, у меня нет слов.
Все работает как часы, все прекрасно обновляется - только что системы обновил. Поставил икскод - все грузит, короче самая лучшая и удобная сборка для чайников. Тысячу благодарностей, теперь и не нужен мак совсем.

Характеристики моей машины, asus zenbook, i7, 4 гига оперативки. 256 гигов ссд. Отдал из них 50 гигов под мак оси. Спасибо огромное
info [Профиль]  [ЛС] 

VVel3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2014 18:14 (спустя 24 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

не запускается ось. выводит сначала VmWare, потом выводит яблоко и перезагружается и по новой....
Виртуализация в биосе включена, процик поддерживает.
Успевает прогружаться только это, затем на пару секунд появлятеся яблочко и всё по новой


securable выдаёт



Скачал эту раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4573825 и всё заработало =/

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 09:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы