Ошибка

Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition [EUR/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 818

Рейтинг

post 28-Мар-2014 06:52 0[+]

[Цитировать] 


Название: Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition
Год выпуска: 2014
Жанр: Платформер, экшн
Разработчик: Armature Studio
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Регион: EUR
Тип издания: PSN
Требуемая прошивка: 4.50
Работоспособность проверена релизером: Да
Код диска: NPEB01968
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип перевода: Текст
Описание: Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition – переиздание вышедшей изначально на портативные консоли Batman: Arkham Origins Blackgate. Кроме картинки в HD разрешении, обновленная версия содержит новую систему карты и подсказок, поддержку звука 5.1 и полностью озвученные сюжетные диалоги.
  • Проверено на: Rogero CFW 4.55 v1.00, multiMAN 04.55.00, внутренний HDD
  • Наличие диска в приводе: Не требуется
  • Исходник: Batman.Arkham.Origins.Blackgate.Deluxe.Edition.PSN.PS3-DUPLEX
  • Контрольная сумма (MD5):

    Код:

    80bbabd247b81688a49457f2beb74bdd *Batman.Arkham.Origins.Blackgate.Deluxe.Edition.PSN.PS3-DUPLEX.NPEB01968.Crack.pkg
    c46eaa5780c4e8e5b7fb8218461b0f6d *Batman.Arkham.Origins.Blackgate.Deluxe.Edition.PSN.PS3-DUPLEX.NPEB01968.Install.pkg

Код:

           - D U P L E X -   ▄▄▄
                              ███▄                       ■
 ■▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐██▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄■
         ▒▓████▀▀██▄  ░▒████  ▐█▌▒▓███▀▀██▄▐██   ▒▓███▀▀██▄ ███▄    ▄█▄
         ▓█████  ███▄ ▒▓████  ▐█▌▓████  ▐██▐██   ▓████  ███ ▐▓██▌  ▓██
         ▓█████  ▐███ ▓█████  ▐█▌▓████  ▐██▐██   ▓████      ▐▓██▌  ▐██▌
         ██████  ▐███ ██████  ▐█▌█████ ▐██▌▐██   █████       ▀███  ██▀
         ██████  ▐███ ▓█████  ▐█▌█████  ▀ ▄███   ▓████▀        ███▀█
         ██████  ▐███ ██████  ▐█▌█████   ▓████   ▀▀▐██       ▄███  ▐█▄
         ██████  ████ ██████  ██▌█████   █████  ███▐██  ███ ▓███▌  ██▓
         ▀█████▄▄███▀ ▀█████▄▄██▌█████   █████▄▄███▐██▄▄███ ▐▓███ ▀█▀
 ■▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀██▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀■
           ▓                     ▀▀▀▀                              ▀▓▀
            ▀ ■       P R O U D L Y   P R E S E N T S   :         ▄■

              Batman : Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition

 ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▄▄▄▄▄
       
        Date      : 03/2014                    Languages: English
        Platform  : PS3 PSN                    Genre    : Action-adventure
    ■▄                                                                  ■▄
 ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄
     ▄                                                                   ■
                                                                        ▀

  Release Info:
  ~~~~~~~~~~~~~

  Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition amplifies the 2.5-D game
  with new maps, enemy encounters, difficulty levels, batsuits, and enhanced
  visuals. A companion game to Batman: Arkham Origins, players can continue
  the storyline of the console version and discover more details of the Dark
  Knight's past. Featuring stealth gameplay, free-flow combat, and Batman's
  famed arsenal of gadgets, the genuine Arkham experience is reproduced in a
  deep, action packed side-scrolling adventure.
 
  Notes:
  ~~~~~~
 
  Install Game, install crack, play
 
   
     ▄                                                                    ■
   ■                     Enjoy This Fine DUPLEX Release                ▄
 ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄
     ▄                                                                 ■▄ bmx!
1. Скопировать .pkg файлы на флэшку (FAT32)

2. Вставить флэшку в консоль

3. Запустить в меню Игра -> Install Package Files

4. Установить игру Batman.Arkham.Origins.Blackgate.Deluxe.Edition.PSN.PS3-DUPLEX.NPEB01968.Install.pkg

5. Установить кряк Batman.Arkham.Origins.Blackgate.Deluxe.Edition.PSN.PS3-DUPLEX.NPEB01968.Crack.pkg

6. Запустить игру через ХМВ
info [Профиль]  [ЛС] 

post 28-Мар-2014 07:53 (спустя 1 час) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум PSN | Игры

Sibrius
 

DIMONICH76

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2014 09:10 (спустя 2 часа 17 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

kolob_113
info [Профиль]  [ЛС] 

Recoveryqqq

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2014 09:24 (спустя 13 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Сделай фикс для для своей консоли!
info [Профиль]  [ЛС] 

ADd123

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 46

Эфиопия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 05:49 (спустя 1 день 20 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Поиграл 30 минут на вите и продал картридж, наверно включите и поймете меня =)
info [Профиль]  [ЛС] 

apollo90 ua

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 413

Рейтинг

post 30-Мар-2014 11:48 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Почему-то все ссут кипятком при виде современных игр про Бетмена... Ну не знаю, я лучше чем на сеге The Adventures of Batman & Robin не видел

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

armitage

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 52

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2014 12:18 (спустя 29 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

apollo90 ua писал(а):

Почему-то все ссут кипятком при виде современных игр про Бетмена... Ну не знаю, я лучше чем на сеге The Adventures of Batman & Robin не видел
Версия для SNES по моему получше была чем Сеговская.А сравнивать с современными бессмысленно это совсем другие игры и новое поколение геймеров ты не заставишь играть в 16-ти битные игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ashot302

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 811

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 13:04 (спустя 45 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

apollo90 ua

Уж тогда Batman Forever с кучей гаджетов и немультяшной графикой.
info [Профиль]  [ЛС] 

jhwp64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 23:50 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра на самом деле неожиданно порадовала, просидел весь день, часов 6 в совокупности точно и это далеко еще не конец игры. Боевка реализована не очень, ну сложно было скопировать её из 3х мерки и реализовать так же хорошо в 2х мерном пространстве, сморится не очень, а во всем остальном сделана просто отлично. Чем то напомнила Shadow Complex. Знал бы, что такие игры будут выходить на Vita, не продал бы её.
info [Профиль]  [ЛС] 

Denis83

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 19

Рейтинг

post 31-Мар-2014 13:25 (спустя 13 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Радует что не нужно будет теперь покупать ее для виты так же как и атсасинку.
Потручусь на другой экз.
info [Профиль]  [ЛС] 

sewr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 131

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2014 13:32 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Да, игра реально на удивление хорошая. Прошел залпом за 5 часов на 100% со всеми собранными секретами

_________________
Я На Promo DJ....
In Trance We Trust !!!
---------------------------
X-Box 360, Hdd 120 Gb, iXtreme LT+ 2.0 Lite-On, Falcon.
Playstation 3 Slim, Hdd 250 Gb, Rebug 3.55.2
info [Профиль]  [ЛС] 

contact300

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 812

Молдавия
Рейтинг

post 31-Мар-2014 21:31 (спустя 7 часов) [-]-5[+]

[Цитировать] 

у меня прошивка Rogero 4.46 v.1.01 при запуске игры требует обновить на 4.50. Если обновлю прошивка не слетит??????????????????

_________________
PlayStation 3 Slim 750GB l CECH-2508A l REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.32 l 07.02.2016 - Rise Of The PlayStation 3 l 17.03.2016 - КПТ 19
info [Профиль]  [ЛС] 

jhwp64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2014 00:45 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

contact300 писал(а):

у меня прошивка Rogero 4.46 v.1.01 при запуске игры требует обновить на 4.50. Если обновлю прошивка не слетит??????????????????
поставь актуальную прошивку http://tapochek.net/viewtopic.php?t=130846&start=0
info [Профиль]  [ЛС] 

contact300

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 812

Молдавия
Рейтинг

post 01-Апр-2014 06:55 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

спасибо

_________________
PlayStation 3 Slim 750GB l CECH-2508A l REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.32 l 07.02.2016 - Rise Of The PlayStation 3 l 17.03.2016 - КПТ 19
info [Профиль]  [ЛС] 

markus77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 47

Казахстан
Рейтинг

post 01-Апр-2014 14:57 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

если игра действительно напоминает Shadow Complex, то надо бы глянуть...
до этого даже не думал пробовать портативную версию
info [Профиль]  [ЛС] 

Swosho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 117

Рейтинг

post 01-Апр-2014 18:29 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Из ленты показалось, что релиз на виту. Эх, кажется, так и не дождусь взлома.
info [Профиль]  [ЛС] 

lobzik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2014 05:34 (спустя 2 дня 11 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Апр-2014 17:56 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

armitage писал(а):

новое поколение геймеров ты не заставишь играть в 16-ти битные игры.
нет, это ложь. за всех не скажу, но многие люди этого поколения еще помнят о 8 и 16 битах. я сам люблю перепроходить старые игры сеговские на psp.

кстати, такой вопрос людям: кто-нибудь играет в сегу на плазме? как качество изображения? можно подогнать чтобы было без полос по бокам?
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 04-Апр-2014 20:42 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timoshenko писал(а):

кто-нибудь играет в сегу на плазме? как качество изображения? можно подогнать чтобы было без полос по бокам?
Прошу прощения за флуд, но как-то ради интереса с ПСП на ТВ 16:9 картинку переводил - игра "КомиксЗон"- скажу, что не вариант. Играешь ведь как задумали разрабы, а в то далекое время "квадрат" был в моде. Поэтому либо ты ее (картинку) растянешь (пропорционально, обрезая верх и низ картинки, или "уширяя" пропорции) либо играешь на "квадрате", третьего не дано )
При этом с ПСП на большой телек небольшие поля по краям все равно остаются.

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

Argo71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2014 15:22 (спустя 24 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Друзья!У меня у одного сохранки не работают??Если кто то сталкивался с этой проблемой,подскажите как исправить!Прошивка Rogero 4.55 v1.0,мультиман последней версии.
info [Профиль]  [ЛС] 

bridgekeeper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2014 11:51 (спустя 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема с сохранениями есть.
Советую начинать игру со второго слота с сохранениями (на всякий случай)
И когда игра зависает на очередной загрузке, выходим из игры и заходим заново.
Далее, делаем все не спеша. смотрим - нет сохранений. выходим в главное меню, немного ждем
и заходим снова, и видим сохранение на месте.

p.s. главное делать все не спеша Подмигиваю
А то я видимо психанул при очередном зависоне примерно на 90% игры
и нечаянно нажал Х на ячейке со своим сохранением, не выйдя в главное меню...
в результате перезаписал поверх ячейки со своим сохранением "всё с нуля"
bu
info [Профиль]  [ЛС] 

Nemecic

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 32

Рейтинг

post 15-Авг-2014 18:59 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отнеситесь к сохранениям серьёзно, мне тоже пришлось перепроходить.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Янв 11:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы