Ошибка

До окончания фрилича осталось:


DayZ - Standalone (ENG/RUS) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 14-Мар-2014 23:39 4[+]

[Цитировать] 

DayZ - Standalone v. 0.36.115535

Год выпуска: 2013г.
Жанр: Survival horror, Online only
Разработчик: Bohemia Interactive Studio
Издатель: Bohemia Interactive Studio

Тип издания: Repack

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:

Операционная система: Windows XP, Windows Vista SP1, Windows 7, Windows 8
Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT or AMD Radeon HD 3830 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB VRAM
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 5.83Gb

Описание:


Разработчики Bohemia Interactive Studio выпустили игру под названием "Day Z Standalone".Day Z - мод к популярной игре в жанре тактический шутер с РПГ элементами "ArmA 2". Модификация определила дальнейшую судьбу игры. Она оказалась лучше оригинальной версии и доказала возможность своего самостоятельного существования. Игра является Survival horror`ом, в ней игроки пытаются выжить, отбиваясь от толп оголодавших зомби и других игроков. Но геймплей в "Day Z Standalone" более уникален чем можно подумать на первый взгляд. Вы не будете просто бегать с автоматом, стреляя во всё живое и неживое(я про зомби). Голод, болезни, добыча ресурсов, укрепление базы, жажда, травмы - всё это тоже неотъемлемая составляющая игры. Я бы назвал игру симулятором выживания в постапокалиптическом мире. Играть можно кооперативно, выбирая себе союзников, а можно пытаться выжить "сольно".
Особенности Repack'a:

Ничего вырезано / не перекодировано
Версия игры v. 0.36.115535
Добавлен эксклюзивный лаунчер
Время установки ~5 минут
Автор Repack'a - ProZorg_tm

Инструкция по установке:

1: Запустить установщик
2: Установить следуя инструкциям инсталлятора
3: Играть.

info [Профиль]  [ЛС] 

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 14-Мар-2014 23:44 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

anime_1
Итак, пара важных моментов:
1. За основу брался тип издания Alpha, другого издания нет, и скорее всего не будет.
2. Версия игры НЕ самая новая v. 0.36.115535
(Не стал обновлять до самой последней, по причине большого количества рабочих серверов. В последней версии игры серверов всего 2, и те почти всегда забиты)
3. Для упрощения работы с игрой написал лаунчер, в котором есть все необходимые функции (смена ника, мониторинг серверов).
4. Инструкция "Как зайти на сервер" 5. Увеличиваем FPS в игре: 6. В брэндмауэре разрешите доступ игры к интернету.
7. В случае появления ошибок при запуске, установите софт с папки DayZ - Standalone/_CommonRedist
8. Версия игры v. 0.36.115535, что можно посмотреть в свойствах DayZ.exe, в меню написана не та версия, ни чего страшного.
9. Еще скрины: Сам не играю, поэтому не предлагать. Запустил, потестил с час, все нормально. ФПС изредка проседает, изредка. Если нужна последняя версия игры, пишите в комментариях, в той версии много чего пофиксино, но серверов мало и они заполнены.

_________________
...
info [Профиль]  [ЛС] 

nagibator9000

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 71

Украина
Рейтинг

post 15-Мар-2014 00:14 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за проделанную работу. Вопрос не по теме раздачи: есть в природе чисто синглплеерная версия DayZ без онлайна?

_________________
Хрю-хрю.
info [Профиль]  [ЛС] 

diarts

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 87

Украина
Рейтинг

post 15-Мар-2014 00:36 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

nagibator9000
есть версия оффлайна для дей зи мода для армы,а для стенд алон пока нет
info [Профиль]  [ЛС] 

DeadEngel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 06:11 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ДД. Подскажите, ввожу сервер указанный выше, но ничего не происходит, не находит его? В Чем может быть проблема?

_________________
Intel Core 2 Quad Q9400 3,42 GHz (8x425)+TT V1/Asus P5Q/2x2048Mb Kingston HyperX 1066Hz 5-5-5-15 DDR 2/ATI Radeon 6930 1.0 Gb GDDR5/Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro/SSD 2.5" SATA-3 120Gb OCZ Solid 3+SATA II WD 2.0 Tb/NEC 7243S/Zalman ZM-850HR/TT Shark/22`Samsung 226CW/MS Natural Ergonomic Keyboard 4000/Logitec G5/Microlab 5.1 H600
info [Профиль]  [ЛС] 

пупс

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 09:09 (спустя 2 часа 57 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

графика не отображается,только надписи,серверы не находит...В чем трабл?
info [Профиль]  [ЛС] 

Вьюно

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 09:53 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сохраняются-ли вещи при переходе на другой сервер? И как решилась проблема читеров?
info [Профиль]  [ЛС] 

krab13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 15-Мар-2014 09:59 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Та же трабла, не находит сервера
info [Профиль]  [ЛС] 

Fly77

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 10:32 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а по локалке то можно играть?

добавлено спустя 1 минута 50 секунд:

И еще вопрос))а самому то можно сервак тут создать для локалки или же нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Voll

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 15-Мар-2014 10:59 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Висит на ожидании сервера ...
*Решил перезапуском игры. **Находит сервера по первым 6 адресам.
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 231

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 12:16 (спустя 1 час 17 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Являюсь обладателем лицензии.
Дело в том, что сейчас официально стабильный пач это 0.35 (тут выложен 0.36). Эксперементальная ветка - 0.42.
Проблема в подключении как раз таки может заключаться в том, что версия клиента не совпадает с версией игрового сервера.
Я конечно могу заблуждаться, но по 35 патчу серверов без защиты тьма, тобишь на пиратке там можно поиграть.
Необходимость в 36 патче не ввижу, т.к. фактически он сейчас в лицухах не применим... Как вариант этим и вызваны ваши сбои в подключениях.
info [Профиль]  [ЛС] 

DeadEngel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 13:18 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Voll писал(а):

Висит на ожидании сервера ...
*Решил перезапуском игры. **Находит сервера по первым 6 адресам.
По каким 6 адресам?

добавлено спустя 27 минут 59 секунд:

Где адрес указан в ip, то не происходит поиск, либо ничего не находит, пуское окно остается

_________________
Intel Core 2 Quad Q9400 3,42 GHz (8x425)+TT V1/Asus P5Q/2x2048Mb Kingston HyperX 1066Hz 5-5-5-15 DDR 2/ATI Radeon 6930 1.0 Gb GDDR5/Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro/SSD 2.5" SATA-3 120Gb OCZ Solid 3+SATA II WD 2.0 Tb/NEC 7243S/Zalman ZM-850HR/TT Shark/22`Samsung 226CW/MS Natural Ergonomic Keyboard 4000/Logitec G5/Microlab 5.1 H600
info [Профиль]  [ЛС] 

Kabarda

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 27

Рейтинг

post 15-Мар-2014 13:32 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

а меня вобще как появляюсь сразу кто то уебашит топором или монтировкой, пол карты побегал наверное одни джинсы нашел только ((
info [Профиль]  [ЛС] 

Ashura

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 16:01 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

При попытке подключения, выдает "Сессия прервана". И так постоянно. В чем может быть проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

servinteatr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 15-Мар-2014 17:02 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ashura писал(а):

При попытке подключения, выдает "Сессия прервана". И так постоянно. В чем может быть проблема?
аналогично ни один сервер не работает - либо занято либо потерян сервер
info [Профиль]  [ЛС] 

Jose25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 86

Йемен
Рейтинг

post 15-Мар-2014 18:37 (спустя 1 час 35 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ввёл:
uniongames.no-ip.org
2302
Появилось несколько серверов, 2 из которых доступно. Ждал, пока кто-нибудь не выйдет и уже со второй попытки зашел. Работает

_________________
Добро
info [Профиль]  [ЛС] 

sasha1111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 15-Мар-2014 21:06 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите пожалуйста, у меня свет фонаря светит не по центру, а как то влево вниз как жто исправить??
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 231

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 21:18 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sasha1111 писал(а):

подскажите пожалуйста, у меня свет фонаря светит не по центру, а как то влево вниз как жто исправить??
взять в руки фонарь и нажать ПРОБЕЛ, тогда он возьмет его в обе руки и будет прицеливаться в центр.
info [Профиль]  [ЛС] 

KoMCheNiR

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

СССР
Рейтинг

post 16-Мар-2014 17:38 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите как настроить внешний вид перса в данном репаке?
info [Профиль]  [ЛС] 

neopolise

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2014 17:25 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выбросило в море и убить себя не могу и доплыть не могу. Снёс переустановил не помогает. Всё равно респамлюсь в море.
info [Профиль]  [ЛС] 

fen1x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2014 20:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ахахах, эта версия прошлогодняя походу.
Купил игру и не парюсь kolob_148

_________________
[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

Madvillain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 12

Украина
Рейтинг

post 16-Апр-2014 18:01 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вьюно писал(а):

Сохраняются-ли вещи при переходе на другой сервер? И как решилась проблема читеров?
Да на Standalone читов толком то нормальных и нет одни винлокеры всюду. Пока только приватом балуются.
info [Профиль]  [ЛС] 

PowerWolf13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 15

Украина
Рейтинг

post 28-Май-2014 12:58 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра запускаеться, но серваки не работают! Все делал по инструкции "Как зайти на сервер". Подскажите что можна сделать???
info [Профиль]  [ЛС] 

Slava_kw

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 30-Авг-2014 16:08 (спустя 3 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра запускается с очень маленьким расширением, и не удается его поменять на нормальное. Кто-то с таким сталкивался?
info [Профиль]  [ЛС] 

xranitelshaman2005

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2014 19:30 (спустя 25 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

игра не пашит серверов вообще не видит
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 20:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы