Ошибка

Turok | Турок (Новый Диск) (RUS|ENG) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 15-Фев-2014 11:41 7[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1392411600/98f2b6ce5189f5263521a776fa606fb8.jpg"

Год выпуска: 2008
Жанр: Action / 3D /1st Person
Разработчик: Propaganda Games, Aspyr Studios
Издатель: Touchstone Studios
Издатель в России: Новый Диск
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: |
Таблетка: не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7
> Процессор: Pentium® 4 2,4 GHz/ Athlon XP 64 2,4 GHz
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (nVidia GeForce 6600, ATI Radeon X1300 или аналогичный)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 18 ГБ

Описание:
  Вы хотите побывать на месте героев фильма Стивена Спилберга «Парк юрского периода»? Новая часть культовой игры-сериала Turok, созданная специально для игровых систем нового поколения – определенно для вас! Пока ученые строят догадки о причинах исчезновения динозавров, главный герой игры, командир спецподразделения Джозеф Турок – истребляет их, не задумываясь! Хищные рептилии ростом в пятнадцать метров, плотоядные растения и насекомые, гигантские папоротники, непроходимые топи и горы – все это и многое другое увидит игрок, путешествуя по затерянной планете, похожей на Землю юрского периода. Все динозавры обладают инстинктами реальных животных. Они атакуют, только когда голодны или чувствуют угрозу, и нападают не только на игрока, но и друг на друга! Но не только динозавры будут противостоять главному герою. Готовьтесь к встрече с наемниками-террористами, засевшими в джунглях, – они прекрасно ориентируются на местности, быстры, умны и жестоки…

Особенности игры:
  • Более тридцати видов реально существовавших динозавров
  • Виртуальная вселенная, меняющаяся в режиме реального времени
  • Реалистичная графика
  • Оригинальная боевая система
  • Возможность натравливать противников друг на друга

  • Игру запускать с Binaries\TurokGame.exe
  • Смена языка на английский производится в файле TurokGame\Config\TurokLocalization.ini (Russian поменять на English)

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

МалышШок

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 105

СССР
Рейтинг

post 15-Фев-2014 13:01 (спустя 1 час 20 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

spider91, чистый экзешник от НД?
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 15-Фев-2014 13:20 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

МалышШок

Да. Ярлык ведет на Turok.exe, который проверяет наличие диска, но запускается игры из ехе без защиты, тч можно напрямую с него запускать и играть без смонтированного образа.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cugar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 287

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2014 14:12 (спустя 52 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вот я очень сильно извиняюсь, но чем так сильно отличается этот релиз от релиза Механиков (кроме вырезанного у них мультиплеера), что разница в весе больше 10 гигов? Неужели вырезание мультиплеера и чистка репака так сказались на размере?

_________________
Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 15-Фев-2014 14:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cugar

spider91 писал(а):

Тип издания: Лицензия

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cugar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 287

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2014 14:16 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

spider91, а точнее?

_________________
Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
info [Профиль]  [ЛС] 

Toxins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Украина
Рейтинг

post 15-Фев-2014 14:42 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cugar писал(а):

spider91, а точнее?
точнее,что это не Репак и не Рип,все файлы оставлены в оригинале как на диске или цифровой лицензии.Ничего не вырезано/не кодировано.Взломан только запуск

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Phenom2013

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 152

СССР
Рейтинг

post 15-Фев-2014 15:11 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

МoRoZoVV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 265

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2014 15:40 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Phenom2013, обхохочешься.
А игра шикарная на самом деле, не 10 из 10, но в своё время была вполне отличной, хоть и как-то не особо распиарена была.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 15-Фев-2014 17:19 (спустя 1 час 38 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Toxins писал(а):

Взломан только запуск
Ехе без защиты, выше же писал.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

masgak

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 159

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2014 11:30 (спустя 18 часов) [-]-6[+]

[Цитировать] 

какого чорта такой вес??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SunBlaze

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 16-Фев-2014 12:30 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

W7, запускаю Binaries\TurokGame.exe, получаю:
ЧЯДНТ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Gamer_01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 17-Фев-2014 02:48 (спустя 14 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Игра в целом так себе: сюжет слабый, боевка тоже не очень. Одно радует - динозавры и инсектоиды.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2014 08:44 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SunBlaze писал(а):

W7, запускаю Binaries\TurokGame.exe, получаю:
ЧЯДНТ?
Тоже так и у меня!

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

Morzan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2014 16:14 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такая же ошибка выскакивала при запуске.

Установите PhysX (Legacy) и все заработает.
info [Профиль]  [ЛС] 

SunBlaze

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 18-Фев-2014 18:01 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так ведь стоит же.
Обновил видеодрайверы до версии 332.21 (ПЕЧ 560ти) и PhysX тоже обновил до последней версии - ничего не изменилось.
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2014 00:35 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

SunBlaze

Не последнюю версию, а именно Legacy. Это для старых игр.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 878

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2014 08:48 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91,
точняк, а я и забыл за Legacy. Так же, он решает проблему с вылетом в игре Jericho.

_________________
MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4 Гб Rev. 2.0 / 8 Гб ОЗУ
Steam
info [Профиль]  [ЛС] 

SunBlaze

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 19-Фев-2014 09:11 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ааа, вот оно как. Скачал и поставил вот эту версию - теперь работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Grigor732008

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2014 17:28 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SunBlaze писал(а):

Ааа, вот оно как. Скачал и поставил вот эту версию - теперь работает.
спасибо помогло
info [Профиль]  [ЛС] 

SunBlaze

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 20-Фев-2014 18:43 (спустя 1 час 14 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Немного поиграв (сложный режим) пришел к следующим выводам: в целом игра вполне играбельна, но очень раздражает, что не работает сохранение ручками - только по чекпоинтам, а еще ужасная медлительность героя - нету бега и сам еле ползает. Бросок гранаты нельзя повесить на хоткей, снайперка ужасно медлительная и её имеет смысл использовать только на дистанции чуть больше среднего (ну, в общем-то больших дистанций нету - так что за снайпера не поиграешь) или для одиночного выстрела вынести вражеского снайпера/гренадера, из оружия реально юзабельна только какая-то энерговинтовка (даже при её диком разбросе) и огнемет отпугивать мелкую живность. Можно взять сразу два мелких псевдо-узи / пистолетов / дробовика - но тогда нельзя целиться правой кнопкой, т.к. она меняет свою функциональность на "стрельба вторым стволом". Зачем??? Я взял в руки два узи - зачем мне две отдельные кнопки стрелять ими по одиночке? Если захочу стрелять из одного - возьму в руки один. Это вообще эпик фэйл разработчиков. Мелких динго проще всего убить ножом - они не сильно-то агрессивные и позволяют без проблем близко подойти и пырнуть себя куском холодной стали в основании черепа или в другие важные части головы. Но опять же - сам по себе нож ну очень медленный. Вот кстати дробовики тоже можно взять две штуки - они сами по себе слабые, от толпы динго хрен отстреляешься, т.к с одного выстрела все равно динго не убить. А с собой можно носить только два ствола, лук и нож. Лук - имеет смысл только в стелс-режиме издалека отстреливать врагов по-одному. Все, больше от лука толку никакого.
info [Профиль]  [ЛС] 

lampard960

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 619

Ангилья
Рейтинг

post 05-Сен-2015 13:22 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня лицензия и в игре почему-то нет графики. все работает но графона нет. ток человечки. весь софт с диска поставил. что ей надо -то ? кто сталкивался.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 04:31

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы